智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

少说两句不嫌吵。

任奕知 发表于 2016-12-7 13:35:04 来自手机 | 只看该作者
任奕知 发表于 2016-12-7 13:43:00 来自手机 | 只看该作者
snowfly25 发表于 2016-12-7 13:52:24 | 只看该作者
任奕知 发表于 2016-12-7 13:43
或者你们有谁觉得马桶的价格和便秘有关系?

您说的两种情况和您的家长觉得您的小学老师教学不好有何因果关系?难道您的家长觉得小学老师教学不好,而刚好一个班有个学生后来当了美国总统,现在就应该羞愧万分,赶回家乡给老师磕头道歉,送个百年树人的横幅给老师,并且表达孩子到了您这个年龄还喜欢狡辩完全是因为孩子出生就自带智障标签,因为家里马桶价格偏低导致便秘塞了脑回路的原因。因为质疑了老师的教学能力,现在就应该当场剖腹谢罪?孩子,讲点道理,客观全面的看待问题,抓住问题的主要枝干,社会不会仅仅教会你扯淡。
snowfly25 发表于 2016-12-7 13:54:43 | 只看该作者
snowfly25 发表于 2016-12-7 13:52
您说的两种情况和您的家长觉得您的小学老师教学不好有何因果关系?难道您的家长觉得小学老师教学不 ...

或者你亲属大价钱偶尔买了件貂,回家发现原来是人造的,当时是商家拿刀逼着您亲属买的?或者错买了人造貂也是因为智力低下?无耻有个限度,这种类比只能体现一个人的德行有问题。不过看到您的帖子数和ID编号似乎我又全明白您站出来跳脚和发表这种奇葩言论的原因。不知道上面已经有学员出来说当时82自己都认为该期课程准备不足,也对他们退款了。。你不惜用这种奇葩言论出来狡辩到底是忠还是奸。。
开开学长 发表于 2016-12-7 14:38:32 | 只看该作者
snowfly25 发表于 2016-12-7 13:54
或者你亲属大价钱偶尔买了件貂,回家发现原来是人造的,当时是商家拿刀逼着您亲属买的?或者错买了人造貂 ...

回去我可以发下3年前那个课程的视频当免费学习了。其实我觉得到现在都是有用的,,虽然有些理论当时是错的,记住,我只上了1节课。。学生是可以说老师教的不好..但是一节课的东西你可以理解成一个讲座...我并不觉得一节课程..你就成了我的学生...我是专门注册了个id来发言的,我以前都没来过这个论坛。。表面上我是来帮说话的。。很明显。。我就是来找喷的。。如果你自己看文章的话,能看到我自己也在喷自己。我可能有些话你觉得刺激到你了。。觉得素质低了。。但是我是怎么想的就怎么说的...现实生活你觉得一天过手几亿就很牛了....永远不要猜别人的底牌...会引人搞笑的...我发的帖子的内容也就是针对扑克这事和82那个培训说的。我有喷自己的部分,有喷82的部分,也有喷你们的部分,你觉得我说的有优越感这个不认,随着对扑克的理解越多,越为自己以前的优越感感到可笑。我为说的每句话负责。我见过的国内每个说打GTO的人,不管是82,还是吴绍刚,还是没名气的。。都是搞笑的。。但是不可否认他们都是非常厉害的牌手。
我从不在意别人看我的形象。。有啥我就说啥。你也不要觉得我是什么孩子...我想大家应该都是30+的人了。网络语言本身就比现实生活中来的更随意些。。
snowfly25 发表于 2016-12-7 14:53:36 | 只看该作者

技术哥,我举例身价几亿那个只是想表达你们举出来的一些含有各种数字的例子很LOW,过手几亿和拥有几亿也是两个概念。还有,这个不是重点,我的重点是,我说那期培训内容不怎么样,不要用其他的毫无关联的人物和事件去反驳,拿出直接的证明。或者如您所说视频拿出来让大家评判嘛。还有,我是第一期学员,您不止上一节课,当时我清晰的记得您和82是轮流授课,一人一天。一共上了5天左右,时间或长或短,短的时候一个小时就结束了,长的也就2个小时多点。非常客观的讲,内容整体比较空,这里不多说了。还是那句话,您随便发一节课给大家评判下吧。
至于你说的不在乎别人对你的看法,以及想说什么就说什么。。做人的方式不一样而已 ,社会有他的评判标准,个人也有自己的自由,我就不说了。
还有,正面回答我的三个问题:
1、82和你能否发出教学视频,并拍着胸脯表态第一期课程举办的你们觉得准备充分,教学优秀,并且按照市场教学价格参考价值五千而且毫不亏心么?
2、当年为什么没有公开有人退款有人不退款,而且退款不退款的标准是什么?
3、按照82的承诺,我那款能退了么?
一条街价值诈频 发表于 2016-12-7 15:15:16 | 只看该作者
钱阿钱···
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-7 15:46:22 来自手机 | 只看该作者
hi  学员, 1. 学费可以退,而且可以和你的朋友一起退,联系我就好啦, 2.三年前的课程如今看来,似乎有点不好啦, 那时候没有学过演讲,不会做演讲稿,不会互动, 水平也不高。但是很开心的事情是,类比三年前的同期,我依然敢说, 那时候的课程 比中国同期的都要好, 嗯,英文的扑克领域比国人进步的很快, 我想我们不能和一个说英文的比咯。 毕竟老师是讲中文的。  当年在我印象中,是没有人退款的,那个sama 估计上了一堂课找不到人, 我说 钱拿走, 他说不要不要, 我说拿走拿走, 他说不要不要,我说拿走拿走再不拿走拿刀把你砍死, sama 说好吧。…(心里乐开了花)。   开个玩笑,别介意。 如果说退款不退款的标准是, 任何交钱不来的,全退,有一期我失恋了,退了所有的学生的款项。 那时候情绪控制不太好。 毕竟小孩子。
richardsyj 发表于 2016-12-7 15:48:05 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-7 15:46
hi  学员, 1. 学费可以退,而且可以和你的朋友一起退,联系我就好啦, 2.三年前的课程如今看来,似乎有点 ...

赞一下 像汽车召回 不仅仅是钱的事
snowfly25 发表于 2016-12-7 15:54:57 | 只看该作者
开开学长 发表于 2016-12-7 14:38
回去我可以发下3年前那个课程的视频当免费学习了。其实我觉得到现在都是有用的,,虽然有些理论当时是错的 ...

哦。技术哥,另外您误会了。我上面两个带攻击性的言论抨击的是另外一个瞎提问题举例子的人,不是您,没拿您当孩子看。