智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

少说两句不嫌吵。

richardsyj 发表于 2016-12-9 07:18:09 来自手机 | 只看该作者
网中人 发表于 2016-12-9 06:54
说得好!但说话方式想改进,首先需要心态先改进,这个就比较难了。

忍不住歪楼一下,其实我觉得老沈你不 ...

我一直都很讲理,无非表达方式有时比较激进。如果说有不讲理的时候,那也是在一两年前曾发生过。但至少比扑风捉影,断章取义要强。当然仁者见仁,我无意改变别人的想法,但我的坚持也不取决于别人。

还有当你去喷别人不好的时候,一定要有被别人喷的觉悟。有了这种心理预期的时候,你就不会觉得受伤,头上就不用顶锅盖了。
网中人 发表于 2016-12-9 08:29:02 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-12-9 07:18
我一直都很讲理,无非表达方式有时比较激进。如果说有不讲理的时候,那也是在一两年前曾发生过。但至少比 ...

我就是多嘴说了一句,于你来说如果这都叫喷,就没有不喷的时候了。曲解别人的用意比断章取义也好不到哪去。

richardsyj 发表于 2016-12-9 08:40:55 来自手机 | 只看该作者
网中人 发表于 2016-12-9 08:29
我就是多嘴说了一句,于你来说如果这都叫喷,就没有不喷的时候了。曲解别人的用意比断章取义也好不到哪去 ...

哈哈 如果用说代替喷 是不是你会感觉好些?好吧 我又激进了
吹牛无罪 发表于 2016-12-9 08:42:28 | 只看该作者
网中人 发表于 2016-12-9 08:29
我就是多嘴说了一句,于你来说如果这都叫喷,就没有不喷的时候了。曲解别人的用意比断章取义也好不到哪去 ...

老沈的重点不是说你在喷。他是在讲授一些他的人生哲学,顺便揶揄一下你头顶锅盖的造型。
其实头顶锅盖挺好的----这不正是为被喷做准备吗。这年头不顶个锅盖,没法混论坛。

BeRich 发表于 2016-12-9 08:55:53 | 只看该作者
我晕,这说着说着说比fcf强拉? 是不是因为fcf不说打得过3个伙牌,而您可以呢:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
glamglow 发表于 2016-12-9 09:17:56 | 只看该作者
其实头顶锅盖挺好的----这不正是为被喷做准备吗。这年头不顶个锅盖,没法混论坛。
老牛精辟!我打算批发点锅盖来城里卖,销量应该不错。
我是Jsli 发表于 2016-12-9 12:06:18 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-12-6 08:42
赵越比以前成熟了很多,一定是个很善良的人,有机会或闲暇的给我这个后进生指点一下。 ...

Zhaoyue这个应该不是打现场
现金也是online的
t54352 发表于 2016-12-9 12:39:12 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-9 12:06
Zhaoyue这个应该不是打现场
现金也是online的

是啊,现场跟online区别很大,将来美国online合法化了再向zhaoyue学习。想想zhaoyue真不耐,这么年轻还很成功,尤其是年轻时经历一些只有中国人能干出的事情,历练啊,也是财富。以后估计是不会收学生了吧,这些学生会扒了他的皮。
我是Jsli 发表于 2016-12-9 12:48:53 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-12-9 12:39
是啊,现场跟online区别很大,将来美国online合法化了再向zhaoyue学习。想想zhaoyue真不耐,这么年轻还很 ...

感觉zhaoyue与炸弹说的不是一个事

Zhaoyue优势就是online
教学生意义不大因为无法复制

如果zhaoyue把教学的精力
用于外挂程序上
1.卖软件.
2.用定期update的方式堵住盗版.

直到所有online平台都不允许外挂软件
为止
我是Jsli 发表于 2016-12-9 13:06:56 | 只看该作者

online无论现金还是比赛
用纯扑克上的认识想生存或者战胜

基本上属于扯蛋

扑克online的焦点就是
天才们发明更历害的机器牌手
与online平台用更高的武功封杀这些机器牌手

Bart那个online再用心
方向错了
意义不大