智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

少说两句不嫌吵。

bluffer 发表于 2016-12-8 22:42:50 | 只看该作者

82你的逻辑真是够呛。你的所有发言,恰恰证实了bomb对你的评价是无比正确的。你就是不懂GTO。从来没有人否定你赚钱的能力,赚钱的方法多了去了,你也承认自己作弊有一套。甚至没有人否定你在扑克上是有一定天赋的,也付出很多努力的。这些都没有人否认过。但你想成为一个让人尊重的一流牌手,我真的觉得,你还差得非常远。
bomb 发表于 2016-12-9 00:41:06 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:17
bart 的水平的zenyanglove 闷闷 小热  都比他 高一个 档次, 我学生 三个号打我一个是赢不了的, 别说,bar ...

你知道你自己在说什么吗?

你在砸自己的牌子,明白吗?

你自己的学生,三个号打不过你一个,这样的话你也敢说?

这不表明你水平高,表明你教学差,你懂这个道理吗?

这个世界,你大概是唯一一个敢说自己教出来的学生3个打你1个还打不过。

这一点,你是世界第一了。

下次说话前,动动脑子,别怎么吓人怎么说。

太tmd吓人了,谁还敢跟你上课?

吹牛无罪 发表于 2016-12-9 01:12:28 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-9 00:41
你知道你自己在说什么吗?

你在砸自己的牌子,明白吗?

我比较感兴趣的是这句:
我团队的学生一个月赚30w 我拿20w
不知道他的学生输30万,他给垫多少。

吹牛无罪 发表于 2016-12-9 01:14:58 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:39
还有 稍微有点常识的人都知道,网络的水平比现场难好多倍,一而再再而三的 忍让已经够了, 你非要我指鼻子 ...

这么有钱了,干嘛不每月花两万请个发言人,替你管理论坛账号呢。我看lili就不错。

bomb 发表于 2016-12-9 01:34:29 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:39
还有 稍微有点常识的人都知道,网络的水平比现场难好多倍,一而再再而三的 忍让已经够了, 你非要我指鼻子 ...

你身边 找到的比fcf 单挑强的 10个不难???

你真是什么都敢说。。。

我告诉你,就是3年前的fcf都比你现在强。

我甚至可以打赌,fcf比你身边任何一位都强,包括你的老师,你的学生,你的朋友,你的所谓研究团队。

因为要是你身边有一个fcf这样的牌手,你就不至于整天说那些没有常识,没有逻辑的话还浑然不知,日复一日地像傻瓜一样重复着。

先别说什么狗屁的最新理论,你一提最前沿的知识,我就想笑。

退一万步说,请注意,我说的是退一万步说,你就是真的掌握你说的那些前沿知识,你也未必打得赢fcf。

你知道为什么吗?

在扑克上面,有一样东西比知识更重要。

但我不告诉你是什么,自己琢磨吧。

richardsyj 发表于 2016-12-9 03:01:45 来自手机 | 只看该作者

你发这些自然会被很多人喷,太炫富
richardsyj 发表于 2016-12-9 03:33:51 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:13
sng 水平 在 100 200 刀之内, 我自然不够强,  我说三个打不过一个 是指 bart这种水平的 选手, 我自己教 ...

你说你的 最好不要扯上bart,他没招惹任何人,表达自己没问题,但不要踩别人。
网中人 发表于 2016-12-9 06:32:37 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-12-9 03:33
你说你的 最好不要扯上bart,他没招惹任何人,表达自己没问题,但不要踩别人。 ...

82已经进入癫狂状态,见谁踩谁,他连fcf都踩。下一个不知道轮到谁。
richardsyj 发表于 2016-12-9 06:45:04 来自手机 | 只看该作者
网中人 发表于 2016-12-9 06:32
82已经进入癫狂状态,见谁踩谁,他连fcf都踩。下一个不知道轮到谁。

我到没觉得那么严重 无非说话方式需要改进
网中人 发表于 2016-12-9 06:54:00 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-12-9 06:45
我到没觉得那么严重 无非说话方式需要改进

说得好!但说话方式想改进,首先需要心态先改进,这个就比较难了。

忍不住歪楼一下,其实我觉得老沈你不发火时也挺讲理的,但当暴躁的时候,你的说话方式也是需要改进的,顶着锅盖跑~