智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

少说两句不嫌吵。

1025 发表于 2016-12-8 16:40:48 来自手机 | 只看该作者
那个任是谁啊 默默吃瓜不就好了……
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:11:59 来自手机 | 只看该作者
技术哥 说的 垃圾 是指 类比 ps 5千美金最顶尖的 一批 reg ,我的
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:13:40 来自手机 | 只看该作者
sng 水平 在 100 200 刀之内, 我自然不够强,  我说三个打不过一个 是指 bart这种水平的 选手, 我自己教的学生, 甚至技术哥 教的学生 都比
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:14:04 来自手机 | 只看该作者
bart 高几个档次, 这里喷
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:17:49 来自手机 | 只看该作者
bart 的水平的zenyanglove 闷闷 小热  都比他 高一个 档次, 我学生 三个号打我一个是赢不了的, 别说,bart 了,就上面那几个赢钱的reg ,我觉得 他们三个打我一个也不一定赢。 这个自信是建立在 在最近一年半的单挑 桌子上, 一月三十天赢20天, 可以用 辅助软件 知道大部分的地方的最优策略,  打牌的根据已知信息推断
四条三最大 发表于 2016-12-8 22:18:34 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-8 14:43
先为这位朋友的语言和逻辑能力赞一个。老实说,我有些意外。我为我之前有些武断的描述和评价表示歉意。

...

炸弹兄好委屈,我支持你!
lililili11就是82的铁杆粉丝,他一直想帮82却弄巧反拙,但看得出是个有义气的朋友。82退钱给学生这事还是值得肯定的。人无完人,需要一些磨练才能成长。

四条三最大 发表于 2016-12-8 22:26:57 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:17
bart 的水平的zenyanglove 闷闷 小热  都比他 高一个 档次, 我学生 三个号打我一个是赢不了的, 别说,bar ...

又来了。你要自取其辱,谁能拦得住你。

我怀疑你根本没跟bart交过手,但却满嘴跑火车在这乱喷。你学生三个号打不过你?三个帐号伙牌都打不过你,你这是多能吹?吹之前动动脑子吧,少年。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:28:01 来自手机 | 只看该作者
未知的信息, 是一个基本的技能,  这个要证明 单挑即可, 何须多言?  还有 你可以做一个比例 我教的学生。 只要跟我走的近的没一个输钱的。 小热的帖子你也看过不少吧, 我又不给他钱人家凭什么去说我好话。 我就直接告诉你, 我作弊本事不错, 打牌水平 也不是什么阿猫阿狗就能赢我的, 还有我的定制辅助的团队,也是世界级的, 技术哥给你展示的和我们出售的都是我们淘汰的东西。 我团队的学生一个月赚30w 我拿20w ,2500 我教的 东西 ,s说我贵的 我全退了,退起。  打牌这么久, 我2016年投资在扑克软件的费用都是几千万, 想得到 什么, 先付出代价, 扑克不是什么 阿猫阿狗 开几个号都可以年入百万的 游戏。  觉得我嚣张等你扑克赢我再说,哦抱歉, 我每天依然努力工作, 我还年轻,目前在中国,我还没有看到在短筹码 水平接机我的选手。 真有不服 单挑就是 , 何必多言。 反正说话你腻害。 语言非我所长,
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:29:22 来自手机 | 只看该作者
妈蛋 打错字了 投资扑克的费用是几十万。。 我错了手机发言 给你喷的真上头
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 22:39:47 来自手机 | 只看该作者
还有 稍微有点常识的人都知道,网络的水平比现场难好多倍,一而再再而三的 忍让已经够了, 你非要我指鼻子道脸 说, bart 也也要和 fcf 比, 几年前 fcf 老爷爷单挑自然是中国顶尖, 可今年是2016年了, 我身边 找到的比fcf 单挑强的 10个不难。 可悲的事情是,论坛里你知道的信息,永远都是落后到下辈子的东西,  中国 多账号 我不认为是作弊, 这在中国好像真的很普遍, 你要喷这些 我无话可说,  我蠢呗,告诉你们这群无知的人,还要找喷, 对啊比我聪明的 大神知道的黑幕多了 去了,  何必告诉别人呢。  你说online 可以战胜高额,现场赢不了 不是笑话嘛, 我今年最惨就是一个月持平, 每月都是六位数的收入, 有这个赢利是你你愿意去打比赛? 还有 据我所知,比我有名的大多数所谓的mtt 职业牌手, 收入应该不会有我高。 很可笑你竟然可以说出 我为什么不打高额比赛。 抽水机票不发奖金 打几天上百买入的波动大的东西, 我还真多的不稀罕 靠赢一两个比赛出名被签约。