智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

少说两句不嫌吵。

snowfly25 发表于 2016-12-7 17:43:01 来自手机 | 只看该作者
那您上面发表的看法给任何人看都是对我收82退费的不耻吧?还有,我觉得那玩意挺有用?
任奕知 发表于 2016-12-7 18:06:58 | 只看该作者
任奕知 发表于 2016-12-7 18:09:10 | 只看该作者
任奕知 发表于 2016-12-7 18:10:27 | 只看该作者
开开学长 发表于 2016-12-8 00:01:23 | 只看该作者
我说的...你发的图里的这些ID我都认识...比如盈利第1那个11would是我朋友的朋友.....我记得他是hyper-hu 15刀/30刀的reg.....当时我朋友在这个级别排名第3.人称叫动感超人,和我一起在研究这个项目。2014年底,ps封了2个俄罗斯的机器人..我现在还记得一个id 叫 sever262,一个叫 vprince555。封的时候,这2个机器人大概已经赢了15万美元的样子。当时找来了大量的log来量化这个机器人的动作..2个号在每个bb的动作指标都一样,除了一点点两级分化,翻牌后也都是固定的策略。他这个还不是GTO,就是一个比较激进的但是有效的策略。有效到在15刀的hyper-hu..在没有参加任何联盟,不选人的情况下..稳定盈利.从记录得知,当时对抗15刀的中国的这几个id都是完胜的..也包括11wound. 后来我也做了一个一样的。那不是我也算打赢了11wound成了一流选手?不是这样的。都是优秀的选手...算不上一流。你问为什么查不到我id,我会告诉你我被ps封的号比你认识的牌友还多么......

以前在中扑网也是,每次我上论坛总要吵架,就因为我情商低,比较较真。我就一次说完,以后再不在网路上冒泡了。。

我给你看下我觉得的一流选手的打牌桌面

这是PS 上5000刀买入的sng的盈利reg的打牌桌面,有时候也打mtt...我已经模糊处理过图片了,能计算每个动作的nash-ev工具,能计算3层FGS的工具,能提前N轮通过控制思考下注时间达到在泡沫期升盲的瞬间能坐在EV最大化的位置的工具。通过各种细节来最大化ev,zzww也来打过这个级别,不过他没打赢。不用帖成绩,光看桌面就能明白细节上的差距.什么叫一流牌手。

至于我说的国内的GTO都是搞笑的..我举个例。很多玩cash的觉得吴老板的GTO打的好..

这是他sb 4bet vs bb 3bet 的 range.这种分割range一看就是软件算出来的...我自己也去算过。差距蛮大,弱牌更少。不知道是什么系统算的,要么就是近似压缩的很不精确。从感觉派来看这个range我觉得也是有问题的,你们说呢。虽然nash本来就比实际的range要松些。。包括吴老板翻牌前的其他动作的range我都研究过。我不觉得靠谱.....最重要的是..一个GTO策略的翻牌前和翻牌后从来都是一起算的。就算市面上能买的pio来算,一个固定公共牌面的翻牌前后的计算时间大概是1个半小时.也就是说就算翻牌前采用了标准的range.翻牌后的动作不及时得到的话。完全就没有意义。所以现在世界上的顶尖团队全部都是自己做系统。国内目前是没有能力做到这步的。

另外好多人觉得GTO什么的是噱头,还真不是,因为真正懂的人非常非常少,会用的就更少了..并且最终是为剥削性策略服务的。

最后...3年前和82弄得那个培训班。我记得条件是每期我去上一节课。老学员可以跟着新班一起听....我之前录了一节课...我上传到优酷了...我很好奇这么一节课加一个mtt可以实时查看nash范围的工具。值不值2500...

优酷里面搜下面的标题,出来个搜酷再搜一次就找到了。取这个标题为了方便通过审核

扑克sng/mtt中的数学应用

好了,以后网路上看不到我了。。。干活去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bluffer 发表于 2016-12-8 00:15:27 | 只看该作者
BeRich 发表于 2016-12-7 16:35
弱弱的问一句,这个楼的楼主是 林智吗? 传说中的?

能不能别这么搞笑。。。林智要哭了
BeRich 发表于 2016-12-8 08:47:23 | 只看该作者
引出大神,功成身退
bomb 发表于 2016-12-8 14:43:53 | 只看该作者
snowfly25 发表于 2016-12-7 16:22
关于BA那片撕逼的帖子我全文看完了。说不怕得罪人的话。BA和LII双方都有很大的言论上的错误。反倒是当事 ...

先为这位朋友的语言和逻辑能力赞一个。老实说,我有些意外。我为我之前有些武断的描述和评价表示歉意。

不过,我自己确实不认为我是在抓着82的小辫子不放,我是实实在在地说明自己对他的认知和判断。在这个事件之前我跟他没有任何恩怨,对他了解也不多,基本上没有交集,我的判断只能来自于他在论坛的相关言论。对于牌手来说,不完全信息下尽量做出正确的判断也算是基本训练吧。

lililili11在“关于bomb对82的诽谤”的主题里,
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=40568&extra=page%3D1
第一条就是:1.你泼82的脏水,说他不懂gto,张口闭口都是一堆自己都不懂的大词。

我答辩的帖子只问了一个问题:“82说在联众名人堂的桌子上,他可以让bart开3个号打他1人,他可以轻松赢个吃饭钱。我的问题是:你,以及82,是否还这样认为? 非常简单的问题,你只需回答是,还是不是。”

这点很容易让大家觉得我是义气用事,抓小辫子不放,但在我看来,这里面的信息量太大了,不能不说明白。

俗话说,行家一伸手,便知有没有。你们看前些天fcf在论坛上的跟帖,轻描淡写几句话,那就是实实在在的东西:
“6人桌,我上3个号,另外你找3个Ivey这样水平的 (他们之间当然不能货牌),我都相信我自己是+EV”

3个fcf打3个ivey,只要前者打伙牌,后者不打伙牌,前者都是有优势的,这就是扑克。

但一个82打3个bart,还要战胜联众的高抽水,再“轻松赢饭钱”,这是什么概念?

我一开始以为他知道自己是吹牛,后来他说什么吴少刚和nicky都这样认为,四处找证据证明支持他的论点并贴图到那个争论的主题上,我才知道他是真这么认为。我也因此知道他真的是不懂GTO,从基础上就出问题了,之前我只是觉得他gto不够好而已。

这是为什么我在为自己辩护的时候,要跟lililili11确认,他和82还是这样认为的,因为我想知道通过这几个月的辩论,他们是否有进步了。

但lili和支持他的人说我“蛮不讲理,胡搅蛮缠。别人讲A,他就扯B。别人说B,他就讲C。”

其实我说的,跟lililili11指责我的,关联极深,只是他们不明白罢了。

现在,82当初一起开班的技术哥出来发帖,说:“我见过的国内每个说打GTO的人,不管是82,还是吴绍刚,还是没名气的。。都是搞笑的”

大家现在相信我之前说82不懂GTO,82的扑克理论水平一塌糊涂了吗?

可是lili和他的支持者说我诽谤82。说我是诽谤者本身是不是诽谤,lililili11这些人是不是该给我平反昭雪呢?

我不指望他们说我对了,只希望各位吃瓜的给点个头,说bomb说话还是靠谱的。

我也有委屈,在这里吐一次吧。被那些我想帮助的人误解和指责,是很无奈和无助的。

一条街价值诈频 发表于 2016-12-8 14:53:08 | 只看该作者
snowfly25 发表于 2016-12-7 17:43
那您上面发表的看法给任何人看都是对我收82退费的不耻吧?还有,我觉得那玩意挺有用? ...

你让赵连你朋友的学费也退是什么意思?是都退给你么?你的朋友能上来说句话么?
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-8 14:59:27 来自手机 | 只看该作者
回炸弹兄,  一fcf is