智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lililili11

关于bomb对82的诽谤

楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 03:30:55 | 只看该作者
你在那个帖子中不也是这样吗?总让人来到你的框架下,顺着你的思路来。

但现在问题是你在说他坏话,那么你要证明,你说的话是对的。

而不是让我们跟着你的框架走,在你的那种诡异的角度中,你的那些话可以做什么样的解读。

你现在只需要论证我在主楼的三个问题,不要让我顺着你的思路来。

顺着你的思路来,你说你是宇宙之王都是有道理的。
bomb 发表于 2016-12-6 03:40:39 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-6 03:30
你在那个帖子中不也是这样吗?总让人来到你的框架下,顺着你的思路来。

但现在问题是你在说他坏话,那么你 ...

你这是在向整个论坛的人展现你有多无耻和多无能吧?

好在这个主题不长,我的回复也不难懂,大家看起来不费劲。每个人心中一杆秤,自己评价吧。

整个冲突的最直接原因和相关技术讨论的出发点你都拒绝做最简单的回答,我还怎么答辩?

这么简单的问题你拒绝回答,是心虚了吧?82不是开口闭口有个团队吗,你要不要问问那个团队的意思做个回答,我们也好继续下一步?

求求你回答了吧,我还要证明自己没有诽谤82呢。
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 03:47:51 | 只看该作者
张嘴就是无耻和无能。

你哪句话不是这样随随便便就血口喷人?

那说他理论知识烂,那你就论证。
你说他骗人钱,那你就论证。你说他的教学,误人子弟,那你就论证。
你说他坑害了那位,所以需要自责内疚,那你就论证。

你说了人坏话,我叫你举证,我来检证,你说我无能和无耻。
本来你说我是托,我tm还没找你算账呢,我一清二楚自己并不是,你直接一盆脏水泼过来,而且也不打算举证,就是你认为我是托,所以我是托。
你认为所有支持82的人,都tm无耻地在骗人,证据就是你觉得。

这些我都不打算扯,你就把主楼的三个问题论证了。
不要再唧唧歪歪,血口喷人,却拿不出证据和逻辑。

不要继续你以为,你觉得。
在你把问题讲清楚之前,不要再随便乱放无能无耻之类的字眼,好恶心。
bomb 发表于 2016-12-6 03:57:33 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-6 03:47
张嘴就是无耻和无能。

你哪句话不是这样随随便便就血口喷人?

你才是真正的恶心。你之前像个旁观者似的在边上帮着82不着边际的吹牛,你们的学员出来举报你们是一伙的,共同推销软件和教学,你还厚着脸皮接着吹,现在还敢说自己不是托。

那什么样的才是托啊?

你告诉我,什么才叫托?

就你这样瞪着眼睛说瞎话,还处处不合作,我们还怎么谈?

我要证明我没有诽谤,是你根本不敢面对最基本的信息,导致无法做下一步的说明与解释。
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 03:59:02 | 只看该作者
我明白你的意思了,你就是说你没有证据。

你需要我来承认一些东西,然后再拿这些东西作为证据,来论证你的那些污言秽语,是这样吗?
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 04:01:23 | 只看该作者
既然你觉得我们或者任何人的话算证据,那你去找,不要tm临场问。
临场问,算什么东西?
采取诡辩之术让我自相矛盾,以证明你的正确?

你tm证据是临场质问原告问出来的,我算见识了。
bomb 发表于 2016-12-6 04:06:39 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-6 03:59
我明白你的意思了,你就是说你没有证据。

你需要我来承认一些东西,然后再拿这些东西作为证据,来论证你的 ...

你没做过律师还没看过电影?电视上的大专辩论会看过吗?

你这都什么狗屁逻辑?

你要是不回答我这最简单的问题,我没有兴趣再跟你耽误功夫。

你这么不堪一击,干嘛非要抛头露面,自取其辱啊?还连累着支持你的人像弱智一样的被人观赏。
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 04:19:23 | 只看该作者

你不愿意拿出证据,来论证你的那些污言秽语,是吧?
早就知道会争执为一团烂泥,那就这样吧。

血口喷人谁不会啊,问题是我真的很不喜欢这样做。

没证据就随便血口喷人,别人问你要证据,你就开始反问。
看来网络上随便乱喷才是常态。
索要证据反而要接受质问了。

不该称呼你为炸弹哥,应该称呼喷子哥或者反问哥。
bomb 发表于 2016-12-6 04:24:06 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-6 04:19
你不愿意拿出证据,来论证你的那些污言秽语,是吧?
早就知道会争执为一团烂泥,那就这样吧。

唉,实在不忍心继续嘲笑你了。

各位看官,大家笑一笑,散了吧。

bedok 发表于 2016-12-6 04:38:51 | 只看该作者
忍不住问一句 who is 82?