智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: maomaobiao

关于最近删帖事件的一些说明

Hebe 发表于 2016-12-5 17:54:50 | 只看该作者
强势围观,请不要喷我。
尼禄 发表于 2016-12-5 17:58:19 | 只看该作者
我建议从楼主起,删除所有关系到女儿,儿子,父母这类词语和相关的句子或者楼层,读者实在得不到任何好的观感, 并且引起当事人的愤怒。

挑起这个层面的争执甚至辱骂的是楼主, 希望能意识到不论言辞如何修饰, 涉及到的名词和可能挑起的愤怒情绪是一样的。  发文这么长, 目的只是想要解释自己的删帖行为是如何的“合理”, 自己没有“错”,  本意如此, 后边加上多少个道歉,抱歉,致歉, 也不会真的觉得自己错了。  既不打算认错, 多说何苦, 难道别人非要向你认错?    别人本可无视,结尾又补上一句相关亲人的话,实在毫无必要。

是否把自己的位置摆的太高了?

楼主| maomaobiao 发表于 2016-12-5 18:09:53 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-5 19:53
本来我都不想搭理maomaobiao版主了,因为我深知自己不是他的对手,丫说的话不带脏字儿却脏的不行,我一个女 ...

如果是开玩笑,以我的道德底线,还真有可能说出类似“你们xxx share不share”这样的话,July你这次读的很准。哈哈哈

然而,在这个帖子里,你们之前都已经过激反应成这个样子了,我当然不会开类似这种玩笑,或者抱着恶意去调侃了,这是一个分寸和尺度问题。

July,如前所说,如果你还是对我之前说你“不要脸”耿耿于怀,对于我这次说“沈哥罩你”不满,我可以再次道歉,对不起。真心诚意的。

不论你原谅我与否,在这次删帖的问题上,大家的是非观中带入了对于我们过往恩怨的判断,以至于到了这个解释的帖子里也已经偏离了我删帖的主旨。平心而论,我调侃你俩也不是故意的,看着你们互相言论支持,就觉得开个玩笑也没什么。你们这么反应过激,我以后不开类似的玩笑就好了。
 楼主| maomaobiao 发表于 2016-12-5 18:12:52 | 只看该作者
尼禄 发表于 2016-12-5 19:58
我建议从楼主起,删除所有关系到女儿,儿子,父母这类词语和相关的句子或者楼层,读者实在得不到任何好的观 ...

如你所说,提醒的也是对的。没想到会被人恶意解读,真是遗憾。
yangky 发表于 2016-12-5 22:53:42 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-5 18:12
如你所说,提醒的也是对的。没想到会被人恶意解读,真是遗憾。

说真的,你一直主张坛友们在恶意解读你的言论,但从旁观者角度,你这种利用职权删帖,又在帖子里用不友善的语气提及坛友家人的做法,实在欠妥,看到你已经删除了相关言论,希望大家都引以为戒,论坛只是个虚拟载体,没必要把现实中的戾气带进来,祸不及家人

四条三最大 发表于 2016-12-6 00:47:29 | 只看该作者
顶着锅盖说一句就跑:你们都不是善茬。

BTCD 发表于 2016-12-6 01:52:45 来自手机 | 只看该作者
说句公道话,ak装逼拉架不是一次了,见到牛人美女立马变衣服嘴脸懒得理他了,5/10Pro还到处装逼
richardsyj 发表于 2016-12-6 02:00:57 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-12-6 01:52
说句公道话,ak装逼拉架不是一次了,见到牛人美女立马变衣服嘴脸懒得理他了,5/10Pro还到处装逼 ...

你理他 他也得稀罕啊
BTCD 发表于 2016-12-6 02:57:02 来自手机 | 只看该作者
可别吹牛逼了,见到July大神,立马衣服舔的架势,谁看不出来,到别人那里就装逼不愤衣服大师口气。还真被稀罕我闲脏
BTCD 发表于 2016-12-6 02:57:59 来自手机 | 只看该作者
不过,沈总真不是冲着您有一说一而已