智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-11 11:03:16 | 只看该作者
早上及时和教练交流了意见

资金第一 心态第二 技术第三

系统对我最近很差 及时罢工本周
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-11 11:16:27 来自手机 | 只看该作者

伙牌嫌疑
今天早上有人提醒我 我觉得确实也有可能

这两个人打法都很不标准

一个不加注隔离 call玩后手就2600 check down/fold
另外一个浪的没边了
当然发牌也确实狗血

多种因素吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-11 16:25:57 来自手机 | 只看该作者
漠然

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-11 22:03:49 | 只看该作者

下风期令人痛苦

不过也有好的事情发生

Marriott给了我一个全球Promotion

East,West,Marriott is the best
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-11 23:11:59 来自手机 | 只看该作者

下风从技术上无解。无论是2%还是0.2%。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-12 10:44:48 | 只看该作者
九月份真的听到好几个长期大赢家都在说经历了莫名其妙的大下风

可以说这个系统的平衡或者算法确实和我们设想的不一样

以前可能是010101011010111这样

但现在可能是00011000000000011111111100000000000

但如果你统计长期 比如200k手 还是看不出什么毛病来

但这个对于选手 尤其是BRM做得不好的选手伤害是显著的

上风来了以为自己技术没问题了 结果升级一轮下风就爆掉了 这样是非常危险的

我仍然建议river买点保险 起码保个20%

当然肯定有人反驳ev上面的损失

但我要说 这是完全建立在你机器人打法上的 心态永远不崩 资金基本无底 有无穷的时间可以爬坑

当对手在turn上allin半诈唬被你抓个正着

搓牌正好搓出来那仅存的几个outs 炫耀示威般的在你眼前把那张刺眼的牌绕着屏幕转了一圈一圈又一圈

如果你的内心毫无涟漪

你真是好样的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-12 23:31:08 | 只看该作者
看了看账单 九月份刚刚打平

也就是说把前段时间积攒的60k profit全部送掉了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-13 10:27:58 | 只看该作者

四个账号九月份的情况:

布丁:+11910
冯薪朵:+10270
施主:-15457
满汉全席:-6772
这个月保险基本全部没买过 然后挖了坑

大多数在flop和turn就死了 有几个在river也被bb了

当然和我的打法也有关系 比赛选手太松凶了

可fold可allin的选项 基本上全部冲上去了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-13 12:39:09 | 只看该作者

没打到CPC的门票真的很遗憾

老玩家卫星赛 前20名都有票 大概是一个400k prizepool freeroll 也就是每个人大概¥2000的EV

但是structure是hyper-turbo

我前期筹码领先,但是blind increment太快了,全场average 15bb

结果bvb K3o < A8s cripple for 11bb

UTG 6bb jam 78s run into AJo 挂了
990122851 发表于 2017-9-13 18:39:27 来自手机 | 只看该作者
今天setQ遭遇听花,付老婆我全下,对手秒跟,不买保险,转就出花,这2比1胜率在哪?