智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

史上罕见的牌局

Howard 发表于 2011-1-22 14:59:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来很少说一些badbeat,variance,gossip之类的,但今天这个牌实在太罕见了

我在HJ,手里牌62o,做了一个squeeze, reraise一堆limper,结果搞到3家全进,符老婆662,我把KK和99全干掉了。全桌看到我62o皆惊,我还装了会儿B,面无表情。

4手牌之后,我在大盲,手里又是62o,一堆limper,符老婆又是662!我还说了个:”again?No-way!”这次我连续pot flop,pot turn,1.5X pot river,从另一个深筹码那里挖走了一大块。

5手牌之内,连续两手同样的牌(无对)均翻出顶葫芦概率多大?

一手无对牌翻牌出葫芦概率1/1000,顶葫芦和低葫芦各半,所以顶葫芦是1/2000;

两手都翻出顶葫芦,就是得平方,概率是1 in 4million

但是还没完,你还得5手牌内拿到第一次一样的起手牌(不计花色),这又得是1 in 25左右;

所以总的概率是1 in 100 million,一亿分之一。虽然咱没拿过badbeat jackpot,不过这比那个还难,也算今年无憾了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
delete 发表于 2011-1-22 15:17:15 | 只看该作者
好运好运好运,后面还是好运
luckypanda 发表于 2011-1-22 15:47:39 | 只看该作者
火花你该去买张彩票了!
David Chiu 发表于 2011-1-22 16:08:37 | 只看该作者
恭喜恭喜!不过还是必须提醒一下火花,千万别经常迷恋于62o哈。。。
rong_garett 发表于 2011-1-22 16:42:12 | 只看该作者
亿分之一的概率。在中国大概可以中10次彩票了。
taoljj 发表于 2011-1-22 18:43:44 | 只看该作者
恭喜恭喜!不过还是必须提醒一下火花,千万别经常迷恋于62o哈。。。
David Chiu 发表于 2011-1-22 16:08

哈哈,是不是每个牌手都有自己迷恋或者迷信的牌呢?~!

大家来个自报?
我迷恋J3。
horsewolf 发表于 2011-1-22 22:23:53 | 只看该作者
看来62不只是一个传说了。。。。。
pokerbean 发表于 2011-1-22 22:44:16 | 只看该作者
哈哈,这个真是太绝了。

第二把之后同桌的人都什么表情啊?一定认为你是牌神的小舅子。
dolphin 发表于 2011-1-22 23:53:55 | 只看该作者
以后这62o就命名为霍华德吧,可以拿它像Doyal一样猛加注,象拿了大对子一样喝退对手。。。如果对手不退,那也不用担心,还有姐夫牌神保佑呢。。。
xiaodd 发表于 2011-1-23 00:22:19 | 只看该作者
你是小筹码吧?太猛了