智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

什么是幸福?

楼主| luckypanda 发表于 2009-5-8 02:10:31 | 只看该作者

什么是幸福?

haha, 笑的不行了,熊猫mm还是一样牙尖嘴利啊  [s:146]

那是。我天天吃竹子的,牙齿早就磨尖了,他们这群吃饭的(具体是软饭还是硬饭不太清楚),能跟我比牙么? [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-8 11:59:37 | 只看该作者

什么是幸福?

这一个贴不应该留在这里
建议应该转到 <社交活动专区>
小熊猫应该不介意吧
昨晚只顾灌水,没注意呢我
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-8 12:12:19 | 只看该作者

什么是幸福?

这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

当然不介意,版主们爱转到哪去都可以。

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178]
royalflush 发表于 2009-5-8 12:15:51 | 只看该作者

什么是幸福?

[quote="royalflush":1hgn83ym]这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178][/quote:1hgn83ym]

自己发在错版,还赖我
算了,君子不与小女斗  [s:152]
RichZhu 发表于 2009-5-8 12:58:01 | 只看该作者

什么是幸福?

[quote="royalflush":xq4stpor]这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178][/quote:xq4stpor]
小熊猫这一次破例,人家刚来,又这么热心,先留在这个版面,秋后问斩。  [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-8 13:16:34 | 只看该作者

什么是幸福?

[quote="luckypanda":2r8b70b7][quote="royalflush":2r8b70b7]这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178][/quote:2r8b70b7]
小熊猫这一次破例,人家刚来,又这么热心,先留在这个版面,秋后问斩。  [s:167][/quote:2r8b70b7]

Rich哥哥太好了,以后小熊猫可能会爬上你的头呢
小心小心 [s:146]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-8 13:55:12 | 只看该作者

什么是幸福?

小熊猫这一次破例,人家刚来,又这么热心,先留在这个版面,秋后问斩。  [s:167]

秋后才问斩? [s:178] 原来钟点工喜欢拖泥带水~~ 不如来个斩立决吧。

正因为论坛刚刚开始,需要整理,需要转移的贴子要赶紧去弄,这样以后才不会麻烦。如果都留到后面,恐怕工作量会太大了。当然,只是小小建议哈,其实我是无所谓的,反正也是一个水贴而已。 [s:146]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-8 13:59:29 | 只看该作者

什么是幸福?

Rich哥哥太好了,以后小熊猫可能会爬上你的头呢
小心小心 [s:146]

我不会!!我以后都趴在Rich哥哥脚下。你一天到晚就知道调拨离间!! [s:168]
NiuNiu 发表于 2009-5-8 18:02:28 | 只看该作者

什么是幸福?

大家好,我是一个扑克初学者,来到这里觉得很开心。
LZ的观点我非常赞同。
fhtxn 发表于 2009-5-8 23:58:38 | 只看该作者

什么是幸福?

天天灌水就幸福??