智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

什么是幸福?

royalflush 发表于 2009-5-7 13:31:32 | 只看该作者

什么是幸福?

[quote="royalflush":316zcbm7]好啦。。我们斗嘴就在msn吧
别把这里搞砸了  [s:165]
还是你胆大,竟敢下战书单挑。
不用换地方,按拿个小板凳观摩,学不会至少也有热闹看。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:316zcbm7]

嘻嘻,这一次估计不用换地方,小熊猫也不敢出来了
这一次我有信心,肯定能把小熊猫打得落花流水  [s:146]  [s:167]
唐伯狼 发表于 2009-5-7 13:33:33 | 只看该作者

什么是幸福?

这贴水的。也不多我这一桶
一群智障 [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-7 13:35:31 | 只看该作者

什么是幸福?

这贴水的。也不多我这一桶
一群智障 [s:167]

欢迎加入这水贴。。
猜猜看谁开的贴。。。当然是水王小女,小熊猫咯
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-7 13:41:43 | 只看该作者

什么是幸福?

嘻嘻哈哈
那么你的意思是除了你上面所说的高手,其他的都是智障咯  [s:167] 包括你吧,你也是这里你所谓的"智障城"的成员
哈哈呼

你少来调拨离间啦,什么其他的都是智障,就只有你royalflush一个是智障!包括我也行啊,我本来就不歧视智障,智障=隐慧,深藏不露而已。你这猪头。 [s:165]
royalflush 发表于 2009-5-7 13:50:27 | 只看该作者

什么是幸福?

[quote="royalflush":1pei1jzv]
嘻嘻哈哈
那么你的意思是除了你上面所说的高手,其他的都是智障咯  [s:167] 包括你吧,你也是这里你所谓的"智障城"的成员
哈哈呼

你少来调拨离间啦,什么其他的都是智障,就只有你royalflush一个是智障!包括我也行啊,我本来就不歧视智障,智障=隐慧,深藏不露而已。你这猪头。 [s:165][/quote:1pei1jzv]

少来这招,斗嘴不过,就赖皮
你智障就=隐慧, 我智障=智障
幼稚园也懂1+1=2, 怎么可能小熊猫的时候就1+1=11

就一点输你,精神不好,
我得去睡觉了,我知道你准备炸我咯
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-7 14:02:00 | 只看该作者

什么是幸福?

难道我吃了熊心豹子胆竟敢冤枉你不成?最多只是因为智力原因没理解对。俺不知道他们是谁,俺就知道这话俺是从你那里听到的! [s:167]

肯定是因为智力原因没理解对啦。从我这里听到的,不等于就是我说的啊。俺当初也不知道谁炸的国贸大厦,俺是从电视机那里听到的。难道你就说是俺家的电视机制造了"911"惨案么? [s:175]  [s:185]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-7 14:09:24 | 只看该作者

什么是幸福?

少来这招,斗嘴不过,就赖皮
你智障就=隐慧, 我智障=智障
幼稚园也懂1+1=2, 怎么可能小熊猫的时候就1+1=11

就一点输你,精神不好,
我得去睡觉了,我知道你准备炸我咯

那我也去睡觉吧。我第一贴就把人家的论坛灌成这个样子,很怕他们以后不让我来~~ [s:171]
RichZhu 发表于 2009-5-7 14:38:20 | 只看该作者

什么是幸福?

[quote="RichZhu":1g42yltw]
难道我吃了熊心豹子胆竟敢冤枉你不成?最多只是因为智力原因没理解对。俺不知道他们是谁,俺就知道这话俺是从你那里听到的! [s:167]

肯定是因为智力原因没理解对啦。从我这里听到的,不等于就是我说的啊。俺当初也不知道谁炸的国贸大厦,俺是从电视机那里听到的。难道你就说是俺家的电视机制造了"911"惨案么? [s:175]  [s:185][/quote:1g42yltw]
越看越不明白了,竟然还有人敢炸国贸大厦,还跟911联系起来了。智障,智障。
qingxiang 发表于 2009-5-7 16:36:10 | 只看该作者

什么是幸福?

haha, 笑的不行了,熊猫mm还是一样牙尖嘴利啊  [s:146]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-8 01:55:54 | 只看该作者

什么是幸福?

越看越不明白了,竟然还有人敢炸国贸大厦,还跟911联系起来了。智障,智障。

世贸跟国贸有什么区别?炸的还是飞机撞的又有什么区别?别打着智障的旗号给人挑语病嘛,这么快就把你严谨的本性给暴露了。 [s:152]