智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bedok

为什么删我的贴?

windstormm 发表于 2011-1-21 00:59:03 | 只看该作者

回复 10# pokerbean
这贴根本没有谈及我要说的你们真真问题... 我晕.. 一服意正言辞的样子,, 其实... 哎... 无语~~~

我该说的在6 楼 8 楼都说了.. 我还没看见令人信服的回答..
pokerbean 发表于 2011-1-21 01:09:16 | 只看该作者
回复  pokerbean
这贴根本没有谈及我要说的你们真真问题... 我晕.. 一服意正言辞的样子,, 其实... 哎...  ...
windstormm 发表于 2011-1-21 00:59

怎么没谈及?我都告诉你了,我们管不了那么多七大姑八大姨的你觉得你委屈他觉得他冤枉的官司,公正是相对的,自由也是相对的。

就我那贴还叫意正言辞?你也够让我无语的。你晕,我比你还晕,谁怕谁呀。

我也不稀罕你信服,就你那刺猬脑袋杠子头谁能让你服啊?我不做不自量力的事。
luckypanda 发表于 2011-1-21 04:06:39 | 只看该作者
我想看原帖啊。。 以后最好发贴先存档。。 可以以后发给感兴趣的人。。

不过话说回来, 他们虽然删我们的帖 ...
windstormm 发表于 2011-1-20 10:01

连原贴啥内容都不知道,你就又冒出来发表意见了。还好意思一直说自己是个就事论事的人呢。
windstormm 发表于 2011-1-21 06:34:58 | 只看该作者
连原贴啥内容都不知道,你就又冒出来发表意见了。还好意思一直说自己是个就事论事的人呢。 ...
luckypanda 发表于 2011-1-21 04:06

poker 不就是读牌读人吗, 打了那麽就我读人还是有一定 功底的。。 我了解bedok. 他的贴不可能有某人发的东西人身攻击多。。。 不信我们把那贴贴出来看看。。。你们不把水端平,这事没完~
小胖 发表于 2011-1-21 08:48:22 | 只看该作者
我了解bedok. 他的贴不可能有某人发的东西人身攻击多。。。 不信我们把那贴贴出来看看。。。你们不把水端平,这事没完~
windstormm 发表于 2011-1-21 06:34

风暴阿风暴,前面看到亚力克斯意识流写的小强系列,我还觉得他有点太狠,还有不会比赛的幼儿园故事。现在总算理解了,对付你们这种人,好好讲道理是讲不通滴。既然明骂又会连累管理员一起被你们揪小辫子,那除了写小说,讲故事,他们还能做什么呢。总不能人人都怕了牛鬼蛇神吧。哦,不是牛鬼蛇神,其实牛鬼蛇神在特定的情况下有些是好的。你们就象以前的红卫兵,天天为了自己的”信仰“而战,却忽略了做人最基本的道德底线。当你们学不会尊重他人时,别人也不会尊重你的,只能把你美其名曰“打不死的小强”。
 楼主| bedok 发表于 2011-1-21 09:37:18 | 只看该作者

回复 14# windstormm

知我者风暴也,我写的也算人身攻击的话,那么那些臭烘烘黏糊糊的贴算什么?
    风暴,算了,别跟他们计较了,you can never talk sense into them。
swallow 发表于 2011-1-21 10:10:16 | 只看该作者
不知道发生了什么事,不过看着象是小孩子没糖吃在地上打滚耍赖,并威胁大人说不给糖就不起来。
这盲read准不准呢....
xrekop 发表于 2011-1-21 10:12:45 | 只看该作者
不得不出来支持windstormm 和bedok 一下,只凭良心,和谁都没有恩怨。人在做,天在看,公道自在人心。
pokerbean 发表于 2011-1-21 11:13:26 | 只看该作者
poker 不就是读牌读人吗, 打了那麽就我读人还是有一定 功底的。。 我了解bedok. 他的贴不可能有某 ...
windstormm 发表于 2011-1-21 06:34

哈哈,风暴你笑死我了,这都哪儿跟哪儿啊,你还了解那谁了,整得跟高山流水哈雷彗星撞地球似的。

要说你打牌比我强,我服;要说网上读人,就你那track record,hehehe……你别老成天闲着没事炸刺儿,我免费coach你。
doubeizhulee 发表于 2011-1-21 11:40:54 | 只看该作者
什么事这么热闹啊?呵呵,什么原贴,让大家来投一下,不就知道了,群众的眼睛是清楚的。