智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeRich

打牌被抓进号子里的那10天,终生难忘

swallow 发表于 2016-11-22 11:19:42 | 只看该作者
楼主心态还行,似乎并不太介意这段往事。
 楼主| BeRich 发表于 2016-11-22 11:44:40 | 只看该作者
第四章: 对面的女子们。

我们号子里穿的都是一种蓝色的马甲(记得是蓝色)二那些半年左右的穿的是黄色马甲。
半年左右的 99%是因为嫖娼~~~有花甲之年的,有不惑的。。最无法想象的是一些20刚出头的小伙子们。

这些黄马甲,在我们白天劳动的时候,会管理我们我这斯斯文文的,被一些嫖娼被抓的管理,真的汗颜。
这些嫖娼被抓的,都是在洗头房被抓的(以后大家不要去洗头房,去稍微高级点的地方
我们做工的时候(一些印象后面的金属接插件组装)最大的乐趣是看对面女号子里的女人们在那里梳头发。

蹲10天半个月的还好啦,但是那些蹲半年的嫖客,一般是直愣愣的望着对面,可能心里在YY吧。有几个颜值应该不错,可惜我眼睛被派出所收掉了,看不清楚。。

题外话:我说为什么好多国内的厂商做出来的东西低于行业平均价格,原来是这样做出来的。。组装线最耗时耗人力,他们是扔到这些地方做,肯定人工成本很便宜啊
 楼主| BeRich 发表于 2016-11-22 12:06:33 | 只看该作者
swallow 发表于 2016-11-22 11:19
楼主心态还行,似乎并不太介意这段往事。

当时很丢人啊哈。

主要是公司里面,消失了半个月不好交代。真的丢人。

论坛上谁认识谁啊。怕什么
yhmn 发表于 2016-11-22 12:57:30 | 只看该作者
是啊,你说你打牌被捉 同事肯定以为你是嫖娼
toystorm 发表于 2016-11-22 19:45:19 | 只看该作者
看着像搞笑片的感觉,还是别玩现场的好,底线,一定要有,以前是看林丹的那个底线广告,得出的结论,现在林丹也出轨了,这个底线,真低啊。
johnson753 发表于 2016-11-22 22:16:57 | 只看该作者
还好楼主不是我D的人,否则你可惨喽
fly 发表于 2016-11-23 11:07:53 | 只看该作者
继续继续
 楼主| BeRich 发表于 2016-11-23 11:46:34 | 只看该作者
第五章:黑道老大

不知道为什么,那些偷东西进来的人都觉得自己不光彩,都说自己是打架进来的,偷看别人洗澡进来的,也说自己是打架进来的,只有赌博跟酒驾进来的是说实话。
可惜,号子门口都有标注:xxx 偷窃,xxx 赌博

有一个退伍军人,说自己的大家进来的,后来承认是偷电瓶车电瓶被抓进来的,那被子叠的,跟刀切出来一样。我们的被子都是这小伙给我们叠的。。不过他自己说退伍军人,我不怎么相信。
我没当过兵不知道,当兵体检有没有身高要求?他个子貌似没有 170

我出号子前的最后3天,进来一个大块头,刚进来那个眼神就到处看看这个看看那个,该打扫厕所就打扫厕所,后来别人主动问他干什么进来的,他说吸毒。。然后讲了自己以前在菜市场控制海鲜价的历史...
然后号子里的人就不让他打扫卫生了,看来真的是混黑道的,满身的纹身还有因为长时间吸食冰毒导致身上起的一种疹子。

在他身上我学习到了打德州的技术: 进局先装鱼,观察所有对手,当观察到没有人是自己对手的时候,开始装逼,开始bluff(吹牛)。

楼主| BeRich 发表于 2016-11-23 11:50:12 | 只看该作者
续上:

忘了讲一位已经在里面关了一个多月,而且不知道什么时候出去的一个瘦高个。
虽然他没有直接说出来,但是我能读出他是一个诈骗犯,那个吹牛不是一般人能吹出来的,做过非洲的生意,做过ZF的生意。。还主动跟我要手机号码,我想想我认识个诈骗犯估计没啥好处,就没留给他(是不是think level有点低了?)
toystorm 发表于 2016-11-24 09:35:58 | 只看该作者
BeRich 发表于 2016-11-23 11:50
续上:

忘了讲一位已经在里面关了一个多月,而且不知道什么时候出去的一个瘦高个。

你的手机,将在一小时候停机,需要查询,请按0接通人工服务。