智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌被抓进号子里的那10天,终生难忘

BeRich 发表于 2016-11-21 16:39:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前缀:本人少数民族,读书有限,乱写一通,博君一笑。

第一章:入局

接触德州接近10年,开过场子,打过PS,FTP,888,LII,大发,巴巴吧扑克,JJ比赛各种平台,现基本在德扑圈混口饭吃。

原来在上海呆了10年左右,后因为工作关系到苏北一个城市安家,

在2014年的某个夏天,刚好带着司机出差到YZ,路上偶然想起有个好朋友在WX,电话打过去非常热情地邀请我到WX抓鱼,
因为有将近一年没打过现场,心痒难耐,驱车前往。
晚饭由一位比赛场上的赢家请我们吃了,过程是各种吹捧,吹牛,省去不说。

然后到一个俱乐部样子的地方开始了牌局,起起伏伏,人也换了好几拨。一直打到凌晨1~2点。
突然门被打开,进来几个彪形大汉吼:手里的东西全部放下,手放桌子上。。。。。。!!!  那个!! 叫你呢! 手机放下。

刚开始以为是遇到劫匪了,后来进来几个穿制服的才知道:哦,这是警察叔叔来了。
瞬间想跳窗(因为以前听一个朋友说:如果再给我来一次,我肯定跳窗,死了也就死了),如果当时跳窗,估计也就是被修理一顿而已,因为外面全是警察叔叔。

中间局头想打电话被JC叔叔K的过程省略不说了,十几二十个人,全被一个个协警拉着裤腰带带上车子。。进入了派出所的临时关押地点(人生第一次)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| BeRich 发表于 2016-11-21 16:55:45 | 只看该作者
第二章:局里的各种人

副所长:
各种威逼利诱,要求我们签字参与了赌博,后来听说是拘留所不够人,一定要有足够的人,才能拿到明年的费用。跟我基本用软招,因为我戴个眼镜斯斯文文跟他说我要找律师。。估计不大敢乱来。

各个协警:
一脸走狗像,当时他们是吓唬人的主力!过了十天后,去拿眼镜,各种嬉皮笑脸,使我联想到抗日电影里的那些走狗!

特殊的一个囚犯:
临时的地方有一个人身上只穿内裤,脸朝着墙睡到凌晨6点,后来才知道,这个人是喝了酒,闹事。。被警察带回来后,继续脱裤子闹事。。被拔了裤子扔进来的。
第二天早上这个人的父亲把他带走了

局头,Dealer:
他们知道逃不掉,也不怎么挣扎,问啥说啥。。挺老实的,可能跟抓捕时被修理了一顿有点关系。

胡子嘿嘿 发表于 2016-11-21 17:15:21 | 只看该作者
2010年 我和本地几个牌友去上海 曹宝路光大楼下的某酒吧打现场 因为那时候刚学德州 他妈的打得是2、4 的级别居然被警察抓了 关了老子整整五天
当时在里面最难忘的一句话是 牢头是个重犯 还有7个月出狱 说 你们赌钱的和赌钱的聊一聊聊聊你们赌钱是这么刺激的 操逼的和操逼的聊一聊 聊聊你们鸡巴是这么爽的 因为当时里面就2种人 嫖娼被抓 和那个场子的
Dracula 发表于 2016-11-21 17:29:20 | 只看该作者
这帖子怎么有一种戒赌吧老哥稳的感觉。。。。
胡子嘿嘿 发表于 2016-11-21 17:47:05 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-11-21 17:29
这帖子怎么有一种戒赌吧老哥稳的感觉。。。。

三五瓶 B两拳 打多打少 是个缘

lililili11 发表于 2016-11-21 18:36:01 | 只看该作者
胡子嘿嘿 发表于 2016-11-21 17:47
三五瓶 B两拳 打多打少 是个缘

稳,美滋滋。

打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工。
 楼主| BeRich 发表于 2016-11-22 09:34:11 | 只看该作者
第三章: 千手观音

熬到凌晨,各种口供留下,并采集了DNA,留了指纹 掌纹,正式进入拘留所

我跟朋友分在不同的号子里,每天按时起床按时睡觉,按时活动,过着健康的生活。

号子里待了10天,进进出出各种人物,有几个比较有意思,写下来,免得以后想不起来了。

千手观音:
刚碰到的时候,还以为是个混黑道的,板寸的头发,能清晰的看到头皮上的各种伤疤,手指少了一个,
每天做100个俯卧撑,是一个充满生活热情的人。后来混熟了才知道。。原来是个用镊子的扒手。
在老家有5套房子,老婆开着茶馆,这些钱都是靠他工作的来的
为什么说这个扒手是工作呢?他每天徒步行走的距离不少于20公里,从早上5~6起来到菜场摸买菜的大妈,到晚上到夜市摸逛街的小青年。。。真的很努力。
而且他不偷医院附近,不偷穷人。被抓了绝不还手。
千手观音的建议:钱包,手机不要放在后面口袋里,后面口袋基本就是他们的东西了。

bluff大师:
这位我给起这个名字是因为吹牛太厉害了,是一个69周岁的老扒手,以前的年代还因为扒窃坐过8年牢,据说现在扒窃不会被刑事诉讼,只是抓进去关15天拘留所。
他说不进来他每天能找两个女人办事儿~~整个号子都不信。
他自己有心脏病,拘留所里的管理人员都怕他,怕轻微的不注意这位在里面挂掉就麻烦了,
据他所说,第二年开始,就是他的天下了,因为拘留所不收70岁以上的老人。。自己马上就要发财了。
他的主要工具是一双手,他比较鄙视用镊子的千手观音。
我还调侃问:您收不收徒弟? 他说 现在的孩子不肯吃苦,收不到徒弟。
oscar 发表于 2016-11-22 10:02:20 | 只看该作者
楼主在WX被抓?我也是WX人,不过应该没见过,那个俱乐部被冲的事,我也知道,不过我以前觉得那里不安全,从没去过,我运气还算好,打了那么多年德州现场,在WX打的时间和我差不多的人,没被抓的,我知道的不超过3个,我是其中之一,
 楼主| BeRich 发表于 2016-11-22 10:29:35 | 只看该作者
oscar 发表于 2016-11-22 10:02
楼主在WX被抓?我也是WX人,不过应该没见过,那个俱乐部被冲的事,我也知道,不过我以前觉得那里不安全,从 ...

我还上过电视。。哈哈哈
brotherZhu 发表于 2016-11-22 10:49:34 | 只看该作者
这真特么的就是戒赌吧啊