智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

灵魂忍无可忍,手撕作弊党。

linghun 发表于 2016-11-21 13:08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打了这么多年奥马哈,我也算是资深玩家了。
对于今年PLO在几个组局软件陆续上架,我也逐渐从online poker转到这些平台。
对于组局软件里到处存在作弊这件事。我认为如果没有软件官方介入核查,玩家几乎无法举证其他玩家证明他们100%作弊的。
当然考虑到还想在局玩之类的利益关系,玩家几乎也是吃哑巴亏,认栽。软件官方根本不管。局头只管抽水。也是睁一只眼闭一只眼。
时间长了,我对组局软件里伙牌通牌作弊,也慢慢的变得能接受了,但至少不要翻牌前互相抬注吧。

今天我说的这个作弊团队或者这个人。我实在太看不下去了。或许他以后换个账号继续游戏,但忍不住了,必须手撕。

今年8月份打德友圈鱼塘俱乐部的时候。级别50/100 奥马哈。这个作弊玩家就一直在,我还在桌上骂过他们。但由于他跟局头的关系。
一直没什么事情。由于他比较鱼,桌上的玩家也就忍了。
这人在德友圈鱼塘的ID ,草地,红卡书,万一赢了呢等账号。
他的作弊手法也算比较次的。 每次上两个账号,尽量是紧挨着坐下。输急的时候,就straddle ,DOUBLE straddle。变50/100的局。50/100/200/400
如果桌上其余的玩家都FOLD的话,这两账号偶尔做做形象 互相乱搞下。
如果一家有AAXX,KKXX之类的好牌的话,会互相抬注,因为是紧挨着,一般PRE不打到全压,要放别的玩家进来。
多数情况是要搞这手牌,就两个账号一起看FLOP 搞。要么一起PRE FOLD.
他们都来自于同一个局头瑶瑶 (饶芷瑄),瑶瑶后面到底是谁,你们打现场的应该知道。
后来很快鱼塘俱乐部的总局头出事了,局也就关闭了。

在11月份的时候 我就来到了德扑圈的 澳门汇俱乐部。
   我旁观看到50/100奥马哈的桌上 ,那个万一赢了又出现了。我笑而不语。
直到前天我在25/50 奥马哈遇到的这手牌。我的昵称 皖西漂流者。
http://replay.pokermate.net:8080 ... 29f7b405ee1220ed45c
李胤奇和万岁万岁万万岁翻牌前,互相抬住。 在flop 0.5SPR的情况下 选择 了check ,turn也CHECK。 著名玩家FCF也评价这手牌95%以上有问题。
当时我立即跟俱乐部官方客服提出李胤奇和万岁万岁万万岁作弊的情况,并且进行了举证。
俱乐部客服也证实他们来自同一个局头,而且这个局头客服就是 瑶瑶 (饶芷瑄)。
牌局结束后,我查了整个历史牌局,发现他们的作弊手法跟之前德友圈鱼塘俱乐部一模一样。
无聊的时候你们可以看看 这个接近30分钟的时候,无声版。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODI4NjQ1Ng==.html
在第2手牌的时候 李胤奇和万岁万岁万万岁 同时上桌, 46手牌后李胤奇离桌  47手万岁万岁万万岁 离桌。
带着将近3万的利润走了。
那个万一赢了也来了。
因为打牌是要交保证金的,我想不付款。但自动扣款了,即便我已经证明这两人在作弊。
虽然在那局只输了5000多块。之于俱乐部大局头给出的解释, 不说也罢。

就在昨晚,在俱乐部聊天里,有50-100奥马哈的REG也暴露了这些作弊玩家账号。
随后我在俱乐部里跟李胤奇大吵了一架。
昨天提出了在群里公开对峙,我已经在那群里等候多时了,可惜这些玩家还是没来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Dracula 发表于 2016-11-21 13:41:31 | 只看该作者
有利益的地方就有江湖
国内玩家又是极度喜欢捡便宜事情做,一人上2号或者2人上2号作弊,比比皆是
几乎没法避免,对于这种环境,要么就把两个人都碾过去,1吃2通杀!
要么就发现了在群里公开说,让大家都不要进有他们ID的局
再或者不玩也罢,剩下那些作弊的菜鸡互啄才是
hummel_l 发表于 2016-11-21 14:02:30 | 只看该作者
这种事在国内的线上应该不是什么偶然的,太正常不过了。线下也是此起彼伏。又有什么办法呢?就像老天爷要下雨,你可曾为此怒骂?我觉得2楼说的挺好,要么这样,要么那样。为此伤神得不偿失。
amandag 发表于 2016-11-21 14:30:57 | 只看该作者
国内线上的局不要打这么大吧,尤其在局头不靠谱的情况下
胡子嘿嘿 发表于 2016-11-21 15:41:14 | 只看该作者
当年碾压蛋糕扑克的灵魂 我这里有好局 PM ME 老朋友
觉察心想事成 发表于 2016-11-21 17:24:50 | 只看该作者
还是软件不规范,正规的扑克软件会限制同一ID的
Dracula 发表于 2016-11-21 17:45:05 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2016-11-21 17:24
还是软件不规范,正规的扑克软件会限制同一ID的

怎么限制?两个手机两个移动网络,你能知道谁是谁吗
由于软件的运营性质决定了不会有啥监管,软件本身不带运营金币性质,连游戏币都不运营,软件商是不会管这个的
软件商剥离了责任以后,没有义务要对谁负责!不像PS,是抽水的获得方,必须给每个玩家一个说法!
德友圈局头才是运营者,只能靠局头的良心。
良心在钱面前能吃么,真有良心应该奉劝别人不要玩牌, 而不是去当什么局头,公平都是相对的,良心也是相对的

tryit 发表于 2016-11-22 00:02:15 | 只看该作者
很难啊,不容易!!
amandag 发表于 2016-11-22 00:54:58 来自手机 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-11-21 17:45
怎么限制?两个手机两个移动网络,你能知道谁是谁吗
由于软件的运营性质决定了不会有啥监管,软件本身不带 ...

限制ip可以增加作弊的成本
ggyy1414 发表于 2016-11-22 01:26:00 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-11-22 00:54
限制ip可以增加作弊的成本

德扑圈有这个功能
没什么意义的,两个设备,一个用流量,一个用wifi。 也就花点流量钱