智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁是最著名的KK fold 给 AA?

dolphin 发表于 2011-1-14 13:32:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有可能是David。 在Tournament of Champions 中,他不仅KK fold 给了 Gus Hansen 的AA,而且还fold 给了 Louis Asmo's,亮出KK fold的,多么打击对手! 只是不知道这两个fold是不是在同一个比赛中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
田品吕口 发表于 2011-1-14 23:09:03 | 只看该作者
phil gordon fold hellmuth~~~
xiuilnag 发表于 2011-1-15 23:07:18 | 只看该作者
读牌到位
gogogo 发表于 2011-1-16 01:15:04 | 只看该作者
PF前的KK fold给AA才是最牛的,依然是David
 楼主| dolphin 发表于 2011-1-16 01:23:33 | 只看该作者
说的就是preflop,没有讲清楚。
Howard 发表于 2011-1-16 05:09:06 | 只看该作者
我觉得最牛的是KK<AA还是老邱那个。在低级别的扔KK跟高级别完全不同,高级别的3bet,4bet,5bet,始终都会有一定的bluff在范围里面,即使Value内的范围也有AK和QQ。要能扔掉KK,非得是特别准确的阅读不可。

不过我觉得老邱更牛的还是一个帖子中提到的,Limit现金局的一个Call。这手牌老邱是AA,牌面AQQXY,对手河牌下注,老邱仅仅是Call! 后来对手还真的是QQ!!这个真是听起来有点太神了。那个帖子我暂时找不到
luckypanda 发表于 2011-1-16 17:03:22 | 只看该作者
不过我觉得老邱更牛的还是一个帖子中提到的,Limit现金局的一个Call。这手牌老邱是AA,牌面AQQXY,对手河牌下注,老邱仅仅是Call! 后来对手还真的是QQ!!这个真是听起来有点太神了。Howard 发表于 2011-1-15 16:09

还有这么件事?天啊,这个已经接近神话了。
feiyingcpr 发表于 2011-1-17 11:49:37 | 只看该作者
赶紧把那个帖翻出来啊
monox0 发表于 2011-1-17 15:23:16 | 只看该作者
我觉得最牛的是KK
Howard 发表于 2011-1-16 05:09

有意思的历史。这里能考虑的只有David如何把信息缩小到这个范围,不考虑bluff的范围,对手可能有AQ/QQ两种可能,这里的比例在2:1, 而AQ commit也是合情合理的,所以这样想来无论如何要raise.  相比对手是一个tight image 然后在early postion raise pf, 让老丘把他narrow 到QQ.
这样的事情在低级别时有发生,但在高级别真的很厉害。
doubeizhulee 发表于 2011-1-17 21:02:04 | 只看该作者
要不怎么会有神话故事呢!哈哈