智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

说一个常识找骂的贴子

楼主| 我是Jsli 发表于 2016-11-6 11:48:30 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-6 11:19
那老李你说说,为啥墙师傅霍师傅一分钱不赚,还花大把时间写文章教人打牌?有写文这点时间,去打牌赚钱不好 ...

我描述欠严谨

99%靠开班賺钱的扑克牌手
打的臭
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-11-6 11:50:39 | 只看该作者
001596 发表于 2016-11-6 09:02
你是被坑了吗,这是哪一出

因为有朋友说
那位谁谁扑克高手还开了班
...
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-11-6 11:54:24 | 只看该作者
扑克开班还有另外2种人
1.老邱-属于被迫开班.
2.墙哥-不免费开班自己憋死.
001596 发表于 2016-11-6 12:22:30 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-11-6 11:50
因为有朋友说
那位谁谁扑克高手还开了班
...

其实看视频学最好了,youtube上的免费视频都看完,打2/5没问题了。老李你也不要只看中文材料,多看看live at the bike,或者Doug Polk的视频。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-11-6 12:55:26 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-11-6 10:41
我记得我刚学牌的时候打了一个月不到的pokerstar,十个人前五名翻倍,后五名没钱,我打几次就发现有人打伙 ...

伟大的墙现在贴子少了
多花了很多时间跟我请较一些问题
比如文化比如基督教
等等

老分神
哥有时候不太鸟他

哥一早叫他远离中国功夫
那玩意伤智商

楼主| 我是Jsli 发表于 2016-11-6 13:40:05 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-11-6 12:55
伟大的墙现在贴子少了
多花了很多时间跟我请较一些问题
比如文化比如基督教

关于武术功夫害人
这个题目有点大

简单123
1.武术强体健身-你看看李小龙哪年死的.看看李连杰近照.
2.武术套路-禁固了我们的大脑.
3.自我修行-中国功夫是儒家文化下的怪物.修身...平天下.修个毛.
4.雾霾下练武死的更快.
...
问题多了去了
snowsnow 发表于 2016-11-6 15:58:31 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-11-6 10:41
我记得我刚学牌的时候打了一个月不到的pokerstar,十个人前五名翻倍,后五名没钱,我打几次就发现有人打伙 ...

我打几次就发现有人打伙牌,是俄罗斯区域的,垃圾人种,
........................................................................................

T老师很多说法很有道理。
不过俄罗斯很杰出。

1) 科技:

俄罗斯人发明了元素周期表,  直升机(Sikorsky: Father of the Helicopter), 卫星, 天空船, 太空站。
柯尔莫哥洛夫领导莫斯科大学数学学派。成就之大,估计世界上没有任何一个
数学学派能出其右。

2) 文化:
俄罗斯有托尔斯泰, 普希金, 果戈里。 有大音乐家柴可夫斯基。

3) 军事
亚历山大沙皇。当时欧洲臣服于沙皇。欧洲请沙皇亚历山大称大帝。被欧洲尊为神圣王 (Alexander the Blessed)。

世界上任何一本世界史的数据都是: 2战苏军损失为德军1.5倍。
世界上任何一本世界史的数据都是: 1战俄国军民损失200万, 为敌国损失比例1:1。

德国将领反对同日本结盟,要求与俄国结盟。
国防军总司令布隆贝格元帅要求与俄国结盟。

战争初期苏军战死100万,消灭德军20万。5:1。
莫斯科保卫战,  德国中央集团军190万人进攻莫斯科, 被140万苏军击溃。

4) 长子出征
拔都统帅蒙古最强大的军队去打欧洲 - 长子出征。元朝还没建立。
窝阔台: 长子出征,则人马众多,威势盛大。闻说那敌人好生刚硬。
蒙古没有直接统治过莫斯科公国。
那时莫斯科大公是莫斯科的统治者。莫斯科大公长期不朝见蒙古可汗,也不进贡 。- 金帐汗国摄政权臣也迪该
...
...

1276年, 宋朝派陆秀夫议和, 宋朝称侄孙, 宋为孙国。
+ 蒙哥50岁病死, 被250说成被宋军打死。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-11-6 16:47:30 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-11-6 15:58
.............................................. ...

雪教授非常敬佩
俄罗斯非常牛逼
1.欧洲当时强大无比的法国德国都是因为俄罗斯从此走下坡路.
2.俄罗斯的文学音乐根本无法比.文学音乐是一个民族的灵魂.
3.环顾四周,我们就是干不过俄罗斯.
sco 发表于 2016-11-6 22:01:37 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-11-6 15:58
.............................................. ...

拔都是术赤的次子,窝阔台是成吉思汗的三子
snowsnow 发表于 2016-11-6 22:35:04 | 只看该作者
sco 发表于 2016-11-6 22:01
拔都是术赤的次子,窝阔台是成吉思汗的三子

拔都他哥知道自己不如拔都, 主动靠边站。