智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

沉迷于百家乐的日子

咒怨 发表于 2016-11-14 14:44:50 | 只看该作者
看的真过瘾阿,仿佛身临其境,哈哈哈,最霸气的美女dealer
haoqianruhaose 发表于 2016-11-14 15:42:43 来自手机 | 只看该作者
哈哈,july毕竟是衣食无忧的美女,看来沉迷问题很快就走出来了。
 楼主| July 发表于 2016-11-14 15:57:20 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-14 15:42
哈哈,july毕竟是衣食无忧的美女,看来沉迷问题很快就走出来了。

我没有那么牛,这么容易走出来我就不会写这个帖子了。只能说我并没有对百家乐有瘾罢了
haoqianruhaose 发表于 2016-11-15 09:29:32 来自手机 | 只看该作者
其实我觉得冷静下来,我倒是觉得扑克,百家乐,都是对我人生路上很有帮助的东西,尽管我走了走了弯路,但是扑克也教会我很多大道理。嗜赌必扑街,越级必扑街。只有智商情商,自我控制力,一起往上走,我的扑克才会真的成功。但是同时,扑克本身就是不务正业。
网中人 发表于 2016-11-15 11:02:04 | 只看该作者
呵呵,你老公说得对,反过来啦。职业玩家跑去当dealer,可想而知是不可能长久的。
gaosi 发表于 2016-11-15 12:26:08 | 只看该作者
July 发表于 2016-11-10 18:18
哈哈,百家乐可不是追卡顺,百家乐是每次flop翻开都是super draw

super draw就该干就干 当然没死无数odds都发不出来 也就不要再去玩了

gaosi 发表于 2016-11-15 13:48:29 | 只看该作者
July 发表于 2016-11-14 12:34
当全职主妇还不到半个月我就不行了,因为实在太无聊了。当今主妇其实真是非常轻松,买菜之类一周一两次足以 ...

原来是888的NL50大神 失敬失敬……我等小鱼真是太渺小了

楼主| July 发表于 2016-11-15 17:46:41 | 只看该作者
gaosi 发表于 2016-11-15 13:48
原来是888的NL50大神 失敬失敬……我等小鱼真是太渺小了

。。。。。
NL50叫大神,你逗我呢。。。。。,我是打着玩的
 楼主| July 发表于 2016-11-16 10:42:07 | 只看该作者
辞职之后在家休息了一个礼拜,我又开始了牌手的生活。并且觉得当poker player幸福无比,就想不去上班就不去上班这一条,就甩大部分工作几条街了。刚开始两个月我都在离家较近的赌场打1/2,一切都非常正常,我运气也不错。后来我又回到离家稍远一点的赌场打2/5,结果刚开始就遇到一个下风。有一个礼拜我几乎每天down 1000左右,赌神管家的graph呈跳崖般的垂直下落,这种没有缓冲的每天都输很多,真的让我非常崩溃。运气当然不好,但打得臭也是天天大输的重要原因。比如一次 Btn straddle,我在utg,拿AK 在J33r7Q面 三枪 打进$1000诈唬鱼,被他AJ秒 call down。。。。还一把我在BB用垃圾牌AhX aqueeze,结果没成功,搞出了个多人大锅,flop 478hhh,我cbet 200 后被一个reg push all in ,我还需要call 700+,当时我明知道赔率不够,但我不甘心啊还是跟了,人家是9Thh,没奇迹我又输了。(这次的连续大输让我反省了自己,我觉得自己没有顺势而为,运气这东西邪门的很,所以以后我打牌时,当我觉得自己运气不怎么样时,我就收的很紧,紧到变态,而我大水上的时候我才开始得瑟)

终于我还是挺不住了,我再次去玩百家乐追数了。第一个晚上就被清袋,霉的很,几乎感觉没赢过。记得一把我bet 庄(其实我当时本来想打闲的,但我当时觉得自己运气差,就随大家打了庄),闲是类似 JAK这种只有1点,我是两点,桌上的玩家都很轻松准备收钱了,结果第三张牌我自己摸回一个肥婆8。。。。桌上还有个黑人玩家,他其实玩的很小,可这把输了,他的眼神几乎是想把我杀了。NND,我觉得自己更冤呢。

在家调整了两天我决定去追数,因为上次不开心的经历,我决定这次自己包桌打。在这边赌场包桌打牌其实并不需要多少钱,但需要每手至少下300+,可以无限free hand。不过当他们把Private Table的金色牌子放在桌子上时,我还是有种怎么会沦落如此的怪怪的感觉。我这次压力不小,我只有6000筹码,需要追回将近10000(包括poker输的),但我当时的计划是不一定非追回来不可。哪怕能追回一半就很好了。我cut了牌,开始战斗。不过我一直找不到感觉,牌路也非常乱,所以我大部分时间都在飞牌,而且注码也很小,可即使如此,整shoe牌结束,我还是down了近2000。这也是我第一次居然看了一整shoe牌,我以前都是不到20手就结束的。我觉得可能是我最近被锤的太厉害,根本没自信和气场了。

我当时其实已经感觉非常不好了,有点后悔钱带的太少导致特别没信心。不过我还是开了第二shoe牌,这shoe牌开到10几口的时候,有个很面熟的小孩儿过来这张赌台。可以说我同意让他和我一起打,是我做的非常幸运的一个决定。他坐下来后,牌路就开始好了很多,而且他打得比我大多了也比我要凶猛,他甚至有胆过三关(不过没有成功),即使如此,牌路开到40多口时,他也up了1W多,我也追回上shoe牌输的并up3000+。此时他决定不玩了,而我也不想独自打下去,所以我也不玩了。因为牌打的挺开心的,人也觉得挺和眼缘,我们互加了微信。

他叫J,89年生的小孩,绝对的不靠谱富二代,但人其实挺善良的,没什么心机。觉得他眼熟应该是因为他也偶尔打poker。我当时并不知道,这个小孩还算是我那个阶段的一个小贵人。
smileonly 发表于 2016-11-16 11:10:29 | 只看该作者
思路清晰的女赌侠