智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

沉迷于百家乐的日子

昆仑苍狼 发表于 2016-11-12 09:45:09 | 只看该作者
royalflush 发表于 2016-11-12 09:10
情绪控制不了 最好什么与输赢钱有关系的游戏都别玩。
最好是玩的期间可以有乐趣的  ...

例如craps
 楼主| July 发表于 2016-11-12 10:01:43 | 只看该作者
royalflush 发表于 2016-11-12 09:10
情绪控制不了 最好什么与输赢钱有关系的游戏都别玩。
最好是玩的期间可以有乐趣的  ...

非常赞同,enjoy game也是成为职业牌手非常重要的一点。还好我现在做的不错。其实更新这篇帖子的同时,我正在一个downswing里,昨天更是44,在Qc7c4d面 runner runner 被QJhh 灭掉。不过我都感觉还好。这点我可能还需要感激百家乐。以后会提到为什么。
luckypanda 发表于 2016-11-13 12:23:42 | 只看该作者
好佩服July妹妹,那些术语我都看不懂,也不敢看懂。
haoqianruhaose 发表于 2016-11-13 20:13:55 来自手机 | 只看该作者
july继续,写完这个帖子。
花鼻子 发表于 2016-11-14 11:22:16 | 只看该作者
美女来写这个, 冲击力更大,坐等更新。
四条三最大 发表于 2016-11-14 11:25:36 | 只看该作者
终于知道七月妹妹为什么打牌打得好了,因为没有生活压力。这个是很重要的。
 楼主| July 发表于 2016-11-14 12:34:04 | 只看该作者

当全职主妇还不到半个月我就不行了,因为实在太无聊了。当今主妇其实真是非常轻松,买菜之类一周一两次足以,洗衣服有洗衣机,然后还有烘干机,洗碗有洗碗机,连扫地都有机器人。而一些女孩子特别喜欢做的事情我都很一般。比如逛街,喝high tea,做spa,做美甲之类。尤其是做美甲,我都不懂为什么一直火了这么些年,简直是又脏,又浪费时间,又贵,又丑,又难受(仅代表个人感受)。

但我想还是应该做点什么,可是做点什么呢?我毕业这些年几乎没正经上过班,可以说除了赌,我什么都不会啊。要不然我去当荷官吧,想想发百家乐也很有意思啊。我把想法跟我老公说了,遭遇了他强烈反对。我老公说"人家都是从dealer转职业牌手,哪有反过来的;而且你根本不适合,你受不了那个气的。" 另外,以加国的税收制度和我们家的收入状况,我再出去做这种时薪不是很高的工作其实非常不划算 。但我这个人其实是很固执的,我做的决定很难被改变。

于是过了大半个月之后,我正式成为了赌场的一名荷官。现在回忆起这段经历还是觉得挺有意思的。我算是一个比较幸运的人,因为一般新人dealer刚开始都要遭罪的,以seniority为主要依据的赌场管理,新人刚开始拿到的shift和table一般都是最差的。可是巧的是管我们那个shift的scheduler居然是我刚移民到V市时在starbucks做part time barista的同事,而且以前关系就不错。于是我拿到的桌子大部分都是百家乐,或者我就是breaker,而且dealer人比较充足的时候就会让我在poker 那当chip runner,总之都是很舒服的位置。不过他休息的时候我就比较惨了,一个菲律宾大妈scheuler总把我安排在10块钱black jack的桌子(导致我后来特别讨厌菲律宾人!),5块10块的BJ桌子简直是我的恶梦。后来我也学聪明了,我以前那同事要是休息我就call sick或者 ask early off,不过到最后我还是和manager投诉了,我说那个大妈是不是对我有偏见,每次都放我在最差的台,几个礼拜in a row啊。虽然manager帮那个大妈解释了下,说她肯定不是故意之类。。。但事实证明投诉绝对有效,之后大妈管的时候我的桌子也好了很多,但我依然很讨厌她。

赌场的工作刚第一个月的时候真还觉得挺有意思,发牌和打牌真的完全不一样的感觉。对了,那时我还犯了个比较傻的错误。当时我在大厅发25块最小下注龙宝百家乐,这种小额桌子是不能squeeze的,dealer直接把庄闲牌翻开即可,而且这个桌子也不用抽水,简单的很,所以我当时完全处于半梦半醒状态。这手牌是庄赢,于是我就开始pay钱,pay到最后的时候我发现对面玩家表情异样,我这才注意到,原来他们全部压的是闲,我本应该全部收回才对,可是这时候已经pay到最后了,前面的反应快的聪明玩家早跑了,如果这时候喊pit来麻烦不小,说不定还要写report。。。于是我决定将错就错好了,当什么没发生,继续pay完。这种小额台camera监控本来也不是那么严格,运气好的话很可能不被发现。事实证明我的选择非常正错,虽然不太地道,不过我真就那么混了过去,谁也没发现。。。。当然我还是有犯错误被说的情况,一次我在发black jack,一个像中东人的玩家运气非常不好,最后他只剩50块钱all in,他19点,我6点 两张牌补成20点把他杀掉,他非常生气。但我依然很职业的跟他做了个抱歉的表情,可是他居然对我竖中指,并恶狠狠的瞪着我说“Fxxx U"。我擦,我当时想那么几十块,你至于吗?于是我更恶狠狠的回嘴说“Go fxxx yourself idiot" ,爽是爽了,结果就是我被投诉了,不过DS也没说什么很严厉的话,我觉得赌场对这种小玩家,就跟对poker player差不多,不是很重视。

因为我还算优异的表现(极少犯错),我很快被调到超级高额百家乐那边发牌,去之前DS就跟我说最重要的就是不要紧张,不管玩家bet多大,都不要紧张,一定不能发错牌,否则赌场损失很大。我当时想“紧张啥,我自己玩都不太紧张。。。” 开始混在VIP区域之后,我总算体会到了我们国人是多么的有钱啊,简直让人惊呆。可以说豪赌的全是中国人。不过其中一些玩家输大的时候态度非常不好,我虽然可以理解,不过也挺不爽的。而赌场对这种VIP简直可以说是没有什么不可仪妥协的,他们真的就是上帝,没人really care小小荷官的感受。而且这时候我当dealer都三个多月了,新鲜劲儿早过了,再者我想想这里半个月所赚的钱,还不如我一个poker session 的波动大,所以我决定辞职了。

本着善始善终的原则,我提前半个月跟经理打了招呼,以国内突然有急事为由辞职。在最后一天上完班我把什么员工卡,工作服什么的上交时,经理还很客气的说”随时欢迎你回来,你是一位非常优秀的dealer" 哈哈

总的来说在赌场工作的这几个月我还是很开心的,也交了几个朋友,其实如果当时赌场愿意给我一个一周只做两天的casual position我真的愿意一直做下去,可惜他偏让我上full time ,对于我这种散漫惯的人,我真是上不动。作荷官的这几个月都没有去现场打过牌, 但我在888充了几百块,偶尔抡抡NL50过瘾,几个月下来也赢了1000多吧。

没有工作了,我又回归现场poker了 :)
001596 发表于 2016-11-14 12:41:00 | 只看该作者
美女荷官确实很招人喜欢,tip都比普通人要多一些。。。
Bart 发表于 2016-11-14 13:10:47 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-11-11 23:54
你家在哪儿?哥要打印200张百度戒赌吧帖子贴你家门上

查令十字路84号
 楼主| July 发表于 2016-11-14 13:25:01 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2016-11-14 11:25
终于知道七月妹妹为什么打牌打得好了,因为没有生活压力。这个是很重要的。 ...

抬举了,其实我心态并不是很好的,我最近都在努力调整心态