智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

沉迷于百家乐的日子

haoqianruhaose 发表于 2016-11-17 19:24:32 来自手机 | 只看该作者
我了去个,我觉得我已经被July的故事深深吸引了。赶紧写!!!!!
snowsnow 发表于 2016-11-17 21:01:47 | 只看该作者
July 发表于 2016-11-17 19:23
sidu的事情我并不想写特别多,毕竟是illegal的。有大概一年的时间我们V市这边的sidu行业可以说特别发达,据 ...

。这些富婆后来有些人真的赌到超级惨。
------------------------------------------

本地赌场也一样。
能下大注的基本是中国人, 一注 $25万+
据说这种人还很多,
本地赌场的International Team的头头都是说普通话的。
一注 25万+, 他们就是有$1亿也不奇怪。

Howard 发表于 2016-11-17 22:44:56 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... p;extra=&page=1

第七楼开始,可以看到我帮July计算“输钱折扣15%百家乐”的过程
doglas 发表于 2016-11-18 01:19:27 来自手机 | 只看该作者
写得真好,文如其人,如果女朋友爱打百家乐该咋办?
Wee 发表于 2016-11-18 01:42:22 来自手机 | 只看该作者
doglas 发表于 2016-11-17 09:19
写得真好,文如其人,如果女朋友爱打百家乐该咋办?

必须无条件支持!德州没意思,百家乐是王道。
 楼主| July 发表于 2016-11-18 04:04:27 来自手机 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-11-17 21:01
。这些富婆后来有些人真的赌到超级惨。
------------------------------------------

我当时那个场子最大下注只有10W/Hand,据说另一个场子可以下到30W。。。。想不出来他们有多有钱
 楼主| July 发表于 2016-11-18 08:08:18 | 只看该作者
其实在决定和 J同学合股之前我已经去过现场看过,当时我就觉得我们的计划应该问题不大。因为赌场主要管两件事,一是客人之间不能串码,解释一下:比如 J有10W筹码,另一个富婆玩家也有10W 筹码,假如富婆偷偷给J 2W,这样J 就变成up 2W,富婆 down 2W,可是因为输钱折扣,富婆第二天只需要还17000,而 J却可以赢走2 W,所以规定赌客之间坚决不能串码;二是同台不能又打闲又打庄,说白了也是输钱折扣问题。

管事儿的经理是个福建仔,看起来就是个经历蛮多的混社会的聪明人,但他的这种聪明是那种待人接事的聪明,我觉得他应该不是特别清楚百家乐的庄家优势到底是怎么回事儿。当然即便如此,我们还是决定小心为妙,也经常为了掩人耳目下一些很小的注,而且幸运的是萍姐的客人中也经常有人和我们同桌玩,而他们绝大多数都是洗码机。所以我和J可以避免一直飞牌的尴尬,大部分时间就是在桌子上说说笑笑,发表点建议,看他们打。在这里赌钱还有个好处,就是想吃啥都有,鱼翅鲍鱼燕窝。。。只要客人想吃,都会有专门的大厨现做。服务可以说是无微不至。

我们的计划进行的很顺利,运气可以说好到爆棚,刚开始就连赢了好多场,甚至有点让我怀疑,难道百家乐真有路不成?看得所谓的准准的一口,难道胜率真的比较高?:)不过后来在过了近三个月的时候还是出现了问题(我们平均一周只玩1,2次)。就是第一注我们输了,J想追,而我不同意,这是他第二次犯病,第一次被我成功制止。但他这次居然朝我发火,我很生气,就说“要追你自己追去吧,我不参与。上一把输的钱我会把我的那份儿给你,而且可以全款,不需要折扣,我吃点亏也没事,但我肯定不追” 可是还是劝不住他,他认为路特别好。。。。狗屎运真给他追了回来。之后虽然又嬉皮笑脸跟我道歉,我还是觉得非常不安。加之这时候我觉得我已经赚的于我而言挺多的了,就算是+EV的play,现在已赢的也比应该赢的还是多多了,绝对可以说是个大上风。所以我决定正好趁这个机会收手。

我刚收手的下个礼拜,据J说就有警察去了那个场子,不过不是什么大事。只有一个警察而且只是在门口没有进house,猜测吸引警察的原因是门口停的豪车太多太扎眼。不过我还是觉得我特别幸运。哈哈

这次决定去私局赌bacc虽然结果不错,但是其实后来仔细想想,也觉得自己胆子忒大了点儿,并且十分冒进,可以说完全就是赌。不过幸运的是 1 场子的确是不出千的 :p 。2 我的合作伙伴 ,虽然不是那么冷静机智,但他没什么心机为人也大方仗义(就比如最后那次他自己追数,追成功之后居然说也算我的。当然我这个人也是很有原则的,绝不会占这种不该占的便宜)3 以我当时的bankroll这种级别的game一个小下风我就立刻破产,所以其实我完全真的在赌博。
我收手之后 J 还在继续,而且他后来还换了其他场子搞。总的来说他赢了不少钱,他也算是我见过的最有赌运的人之一了,而且他最后居然小小入股了一家场子,变成股东了。他和我说“人生的路都不是白走的,包括弯路” 我也觉得是呢 :)
muyir 发表于 2016-11-18 08:22:45 | 只看该作者
超喜欢这个贴子,不得不出来冒个泡
haoqianruhaose 发表于 2016-11-18 09:09:34 来自手机 | 只看该作者
我曾经亲眼见过人用500的筹码打到30多万。我之前听说过赌场的传奇,一个中国人用50块打到100多万,然后他立马把这个钱寄回国。结果都是一样的,赌徒的结局只有一个,扑街。
柏木雪狐 发表于 2016-11-18 09:55:44 | 只看该作者
人生的路都不是白走的,包括弯路。

Wish it could be like this.