智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问个扑克网站验证账户的事情

gulugulubing 发表于 2016-11-2 20:41:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天888的扑克账号莫名其妙的被封了,让我提供身份证和水电费账单,我问了下888中文代理,说必须要身份证与水电费账单的姓名及地址一致,但我的地址不一致,代理就说那只有用PhotoShop处理了。我想问问群里有没有城友有类似经验,我怕PhotoShop了被查出来岂不是更严重,但我也怕直接就和888沟通,说我没法提供一致地址,那样Photoshop处理的机会也没有了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2016-11-2 21:09:51 | 只看该作者
账号被封是完全不能进行游戏或者转账吗?
要是能转账的话可以找人代取
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-11-2 22:00:20 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-11-2 21:09
账号被封是完全不能进行游戏或者转账吗?
要是能转账的话可以找人代取

完全不能登录客户端了。。。我也没要求提款 就是莫名其妙被封了 我自己猜可能是前两天网络不行 用了vpn还时断时连的 系统可能觉得我这账户比较异常
tender 发表于 2016-11-3 10:44:33 | 只看该作者
可以试试某宝找人photoshop后,打印出来再拍照
toystorm 发表于 2016-11-4 19:36:28 | 只看该作者
信用卡明细最好
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-11-6 19:34:30 | 只看该作者
最后找朋友PS了一下 效果其实也不咋地 毕竟业余水平胡搞一下,居然通过验证了
gaosi 发表于 2016-11-10 10:53:16 | 只看该作者
我的888从来没提供过任何东西 只打免费赛 取钱3次了…… 就提供了银行卡 好奇怪的样子
现在天朝 上哪弄水电费账单去
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-11-10 13:50:52 来自手机 | 只看该作者
挺好弄的啊 带着电卡去供电公司营业厅就可以打电费账单了。其实随便哪个账单就行 上面有你姓名和地址就行了。