智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SleeplessInSEA

打得比较郁闷的两把牌

haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 10:38:23 | 只看该作者
打的没问题,心理有问题
 楼主| SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:08:33 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 10:38
打的没问题,心理有问题

我觉得可能是心态的问题,总是觉得桌上有人打得不是很好很合理,但是浪得UP了很多,有点着急的感觉吧。。。
吹牛无罪 发表于 2016-11-3 02:29:04 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:08
我觉得可能是心态的问题,总是觉得桌上有人打得不是很好很合理,但是浪得UP了很多,有点着急的感觉吧。。 ...

有人浪UP了很正常。他们浪down的时候更多。
要是某一个人总是浪UP了,那他就牛叉了。
这个场子有位瘦高华人,偏分头,总能浪UP。我挺佩服他的。

楼主| SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:44:22 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-3 02:29
有人浪UP了很正常。他们浪down的时候更多。
要是某一个人总是浪UP了,那他就牛叉了。
这个场子有位瘦高华 ...

我上次去的时候有个人名字注册的是HO,华人模样。打得非常松浪,一个卡顺draw call到river,中了。。。
打的时候一路都是什么牌都call别人的raise除非很大的3BET。一个小时就筹码到2500+了, 给跪了。
吹牛无罪 发表于 2016-11-3 03:16:54 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:44
我上次去的时候有个人名字注册的是HO,华人模样。打得非常松浪,一个卡顺draw call到river,中了。。。
...

他好像是主动下注下的勤,下的尺码又特别大吧。跟注的时候他还算谨慎。