智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 达摩流浪者

德x圈挑战

1025 发表于 2016-10-27 14:38:55 来自手机 | 只看该作者
加油 楼主
尼禄 发表于 2016-10-27 16:27:43 | 只看该作者
每天更新一次吧, 24的局打成牌扒活就好了, 从55 30的数据到 30 21的数据都可以是赢家

对手会犯各种不可思议的错误, 运气好一局就能让你的br翻两倍, 没有运气的时候不输钱就好

翻硬币没什么必要

好像你玩的局筹码都比较短, 一手牌也就600的输赢到顶了,没有波动很大的输赢,这种挑战就有点浪费时间了---对你一个10 20的选手而言

能beat 10 20的话, 24 不需要挑战, 是稳赢的。 我24的成绩是 30bb/100hands, 5万手, 紧弱,不偷, so easy。 水平好的话赢率还能更高。
杀死比尔 发表于 2016-10-27 16:56:13 | 只看该作者
尼禄 发表于 2016-10-27 16:27
每天更新一次吧, 24的局打成牌扒活就好了, 从55 30的数据到 30 21的数据都可以是赢家

对手会犯各种不可 ...

老哥,我想问下,在德友圈打2-4-8的这种局 总有人翻前raise很大,总是family pot,怎么办,你运气不好时跟两下 就没什么筹码了,难道只能等qq+吗
最近运气很不好,每次等到aa 的时候就200多筹码了买入400, 然后运气好就翻倍,运气不好被bb就没了。
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-28 13:40:17 来自手机 | 只看该作者
第十三场 水上830 br2910 还是趴活最稳
尼禄 发表于 2016-10-28 14:33:21 | 只看该作者
杀死比尔 发表于 2016-10-27 16:56
老哥,我想问下,在德友圈打2-4-8的这种局 总有人翻前raise很大,总是family pot,怎么办,你运气不好时 ...

你玩的很紧就可以了。 他总是raise很大, 多大, 频率多高?  拿你最好的牌去3bet他, QQ+, 如果他总是raise很大又不fold给3bet,那不是在给你的大牌送钱么?

如果说我抓不到大牌,又不甘心不进池, 那么你就像他们一样赌运气好了, family pot纯打击中就行了。 但如果raise量和筹码深度根本不合适,比如跟50块后手400,那还是憋大牌好。
杀死比尔 发表于 2016-10-31 08:46:44 | 只看该作者
尼禄 发表于 2016-10-28 14:33
你玩的很紧就可以了。 他总是raise很大, 多大, 频率多高?  拿你最好的牌去3bet他, QQ+, 如果他总是 ...

是这样,我买入的是400,好像还有anti , 我应该算是个50bb的中短筹了, 一直有人raise在40-50 这个样子, 一直等大牌, 我等牌的代价都挺高的,就一直弃牌,都弃掉了100多,后面抓个中对子比如说99 88这样 就好难受。
sexrange 发表于 2016-10-31 10:03:04 来自手机 | 只看该作者
对,筹码策略问题.248应该按照510的尺度打,所以400有效只有40个盲.属于超短
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-11-8 02:57:00 来自手机 | 只看该作者
最近线上线下1020打的波动有点大 没顾得上这个挑战,今天打了两局,一局水上900,一局水下220,总br3590,希望以后多点时间继续这个挑战。
Hebe 发表于 2016-11-8 10:47:25 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-10-25 23:44
必须给楼主顶一下,希望能坚持下去!感觉几个BR很快吧,我打10-20的    不到一个月,掉了有50个BR!目前 ...

50买入吧
石头兼牌手 发表于 2016-11-8 18:07:52 | 只看该作者

我玩的都是标准买入的局,没有50BB买入的。最低100BB买入,最高不上限