智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 达摩流浪者

德x圈挑战

楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-25 14:33:40 来自手机 | 只看该作者
感谢两位朋友的激励
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-25 14:48:40 来自手机 | 只看该作者
第四场 ako mp, 2limper,我open 31,sb 松手call,flop kq6两红桃,sb pot,我raise,sb allin,我call,show q6s,输400。这牌sb donk满pot出来,读他抽牌比成牌的范围多,也能赢一些kx,或许有点鱼推,但spr 4面对一个松手,打光也不是太大错误。目前第四场水下400。
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-25 15:33:04 来自手机 | 只看该作者
第四场结束,水下440,目前总br 2270
hust_1986 发表于 2016-10-25 20:35:01 | 只看该作者
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-25 21:49:48 来自手机 | 只看该作者
第五场 开局不错 水上300多
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-25 22:42:47 来自手机 | 只看该作者
第五场结束 水上720 br增长至2990 ps:水上多少我都是除去抽水算的
石头兼牌手 发表于 2016-10-25 23:44:26 | 只看该作者
达摩流浪者 发表于 2016-10-25 22:42
第五场结束 水上720 br增长至2990 ps:水上多少我都是除去抽水算的

必须给楼主顶一下,希望能坚持下去!感觉几个BR很快吧,我打10-20的    不到一个月,掉了有50个BR!目前老实上班中!
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-26 00:13:41 来自手机 | 只看该作者
第六七场 开了一桌24 一桌248 600上桌,看着电影趴活打法,趴了一个小时,一桌230,一桌270,正好500,目前br 3490
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-26 00:52:23 来自手机 | 只看该作者
做这个挑战有几个目的,一是希望通过挑战提高打牌的手数,因为平时打牌经常偷懒。二是有感于老刘做的狂暴之路系列,现实中也认识一些从微额一路升到高额的玩家,因此想探索一下这种战术的可行性和难度。三是通过记录手牌和盈亏,以及和城里朋友的交流,发现和改进自身打法中的漏洞。
 楼主| 达摩流浪者 发表于 2016-10-26 11:50:11 来自手机 | 只看该作者
第八场 水上210 br增长至3700