智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Perry

FullTilt账号

meumi 发表于 2009-7-29 12:26:53 | 只看该作者

FullTilt账号

[quote="meumi":srff5csy]PS 沒反傭. 只有VIP紅利制度.

FTP 若第一個帳號沒開成 RB 帳號, 那就沒救了.  冒險開第二個帳號的下場, 就是被帳號合併 (至第一個無RB帳號). 除非你用你老婆老公的身分再開一個(不怕ftp查核的身分)

PS那个具体是什么我没再研究,不过确实记得看到的是什么vip字样,只是之前从来没在rakeback的网站上见到过ps,所以我有些诧异。

我的FTP账户开始就是没有rakeback的,我骚扰了FTP一阵子,他们手动给我加上了,那时候我在2+2上看到过有和我经历类似的,但听抱怨比较多的是只有少数人被后期加上rakeback。

另外,ftp是完全允许一个household有若干账户的,混着电脑用也没问题的,唯一的建议是尽量用彼此独立的存取款方式。当然不能打同一桌子,不能打相同的比赛。而有些政策宽松的网站同一个地址的若干账户甚至都是允许打同一场比赛的,当然有些细节的小要求。[/quote:srff5csy]

我有個朋友做過ftp這些案例的分析 , 結論是一個家裡可以有多個帳號, 但密碼絕對不能一樣. (密碼一樣就視作非法多帳號), 當然文件查核到時候也得拿出來就是了.

ps vip那個, 您應該是指raketherake?  假如不能直接反水的, 代理大概就只能弄個免費比賽當做另一種型態的反水.  RTR這個是一個月一次7k freeroll, 但也要每個月打一些點.
luckypanda 发表于 2009-7-29 12:59:28 | 只看该作者

FullTilt账号

那我想开个PS的,请帮忙。

PS是没有现金返水的。可能你会问,既然PS不提供返水,为什么它仍然是全世界最大的扑克室呢?这是因为它有最完善的VIP等级制度。

在PS,每個人都是从最低等級 BronzeStar打起, 最高等級是 Supernova Elite。等级越高,FPP增长速度越快。 一旦你达到了某个等級 , 这个等級將会持续到下個月的月底。每个等级都有对应的现金红利可以购买(这个其实也可以视作rakeback)。等级越高,现金红利的条件越优厚,FPP store里可以买到的东西越多,同时可以参加的免费比赛价值也越高。

PS的返水比例从8%到60%,主要是看你的VIP等级。如果你的级别只是BronzeStar,SilverStar或者GoldStar,那么PS的返水率都比不上FTP的27%。但假如你可以打到Supernova,返水就比FTP的27%更可观了。可是一般新人很难达到。Supernova等级的达成条件是一年内拿到10W点VPP点数。打到这个等级,FPP商店里会有更多东西卖给你,就算店里没有的东西,他们也有可能想办法帮你弄到。同时还有里程碑红利,返水比率大约有35%。

如果打到最高等级Supernova Elite(简称SNE),返水率就无敌了,没有任何一家其他扑克室可以比得上。但是这个非常非常难,世界上的SNE玩家很少很少,以前全球只有几十个,现在我不知道多了多少。一年内打到100W点VPP点数,才可以达成这个等级。这个等级的里程碑红利返水比率高达60%。

所以对新手来说,还是FTP的现金返水比较划算。Anyway,我已经PM你一个比较可靠的返水代理网站。你不要着急,好好衡量一下再作决定。
royalflush 发表于 2009-7-29 13:45:20 | 只看该作者

FullTilt账号

27%cap 是肯定的了,但是还有add-on offer
这些offer经常有变动
我前几个月看到好的,最近看到我觉得又有更好的
但是都没用我已经开了
需要自己走走看啦,个人所求的add-on offer不一样

同意上面lucky的看法,要找个可靠的
soultea 发表于 2009-7-30 23:37:40 | 只看该作者

FullTilt账号

我的FTP账户开始就是没有rakeback的,我骚扰了FTP一阵子,他们手动给我加上了,那时候我在2+2上看到过有和我经历类似的,但听抱怨比较多的是只有少数人被后期加上rakeback。

这个贴子原来已经讨论这么详细了,还特意发私信骚扰Luckypanda问呢,没好好学习啊.
我就是没开RB的一个家伙,正在考虑怎么处理呢?freefree介绍下经验吧,我交的水还少,恐怕没那么容易,难道真让我关停半年重开啊.
wusong2 发表于 2009-7-31 01:48:00 | 只看该作者

FullTilt账号

想去FullTilt注册一个账号,不知道通过哪一家rakeback的网站是比较可靠的,谢谢答复。

我是当年在抱朴村时通过老插的link开的FTP账号,rakeback 也从老插那里搞。
说了好笑,在进村前,我只打过一家网上扑克:paradise poker. I was a regular for 20/40, 30/60 Limit games there until I met someone from Beijing.然后就进了老插的抱朴村。

然后就在老插那里开了FTP, Pokerstars, (and Party Poker)的account。
(我当时只知道paradise poker, 也不关心其他的网站)。
但在PARTY poker短短的几个月打10/20, 15/30 也小赚一点。比赛可输的一塌糊涂。
可现在越打,级别越低,5/10, 10/20. 同时也没有了靠打牌挣钱的想法了。现在就一消遣: 胜固可喜,摆亦欣然, 其实,说不上欣然,只是无所谓而已。
luckypanda 发表于 2009-7-31 06:15:13 | 只看该作者

FullTilt账号

好久没听过paradise poker了。想当年刚学打牌时,玩的就是paradise poker,他们还疯狂送bonus,有段时间天天打,都打不完他们送的bonus。和现在相比,那时候赚的钱其实很少,可是回想起来还蛮开心的。家里还放着他们免费送的一套筹码。那箱子那么沉,他们竟然是用速递寄过来的,真算是很大方的了。

不过自从他们被boss系列收购之后,界面也改了,就觉得不好玩了。现在我已经把它从我的电脑里面uninstall了,只剩下一个怀念。我记得最清楚的是只要你赢了牌,它会在牌桌上冒起一股仙气,然后把一堆筹码推到你面前。玩过那么多家扑克室,就只有paradise一家是冒仙气的,很特别,也确实与它的名字很相配。 [s:167]
 楼主| Perry 发表于 2009-7-31 21:34:11 | 只看该作者

FullTilt账号

Thanks for all the information.  It is very helpful.
soultea 发表于 2009-8-1 14:44:02 | 只看该作者

FullTilt账号

借贵宝地一用,同一性质的问题,就不另开新贴了。

开Pokerstars的问题,看了以上各位达人的关于Pokerstars的讨论,个人还是想做Pokerlistings的下线。但Pokerlistings站上加入PS没有市场推广代码,只有一个普通的红利代码Stars50。然后有一个进入PS的注册连接,应该从这进去下载注册就是论坛下线了。

可是国内要上这个注册页就要用VPN,这个页在PS上,国内屏蔽了。我的VPN是免费的,好多人都用,担心PS会不会觉得不好。Pokerlistings真的没有市场推广代码吗?Pokernews就有啊,raketherake也有。

怎样做才稳妥呢?想谨慎点,因为当初开FTP的时候就没有那么幸运,那时还不知道以上达人的说的反佣的事,现在还纠结呢……
justend 发表于 2009-8-1 15:04:54 | 只看该作者

FullTilt账号

借贵宝地一用,同一性质的问题,就不另开新贴了。

Pokerlistings真的没有市场推广代码吗?Pokernews就有啊,raketherake也有。

怎样做才稳妥呢?想谨慎点,因为当初开FTP的时候就没有那么幸运,那时还不知道以上达人的说的反佣的事,现在还纠结呢……

我也有推广代码。。  [s:167]
dyjhon 发表于 2009-8-3 01:34:29 | 只看该作者

FullTilt账号

ps号称提供27%的反水,但是我自己算着没有那么多,ps给我的回复是提款和使用ftp都会减少反水,究竟减少多少我就不知道了。