智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gddd1986

别笑,我就想说德X圈发牌是非随机的

amandag 发表于 2016-10-18 10:17:20 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-18 09:29
这位朋友,你的回复有论点,有论据,是个讲道理的,这就好办了。

你的结论是“ 不是让所有玩家吃亏,只是 ...

还有一点让我倾向德扑圈有平衡策略的因素和我有开发经验有关。以往德扑圈升级有时候会导致游戏出现卡机类似的问题,从运维的角度来说为了迅速解决这个问题大概率是要重启服务器(可能包括清除缓存服务器中的数据,如果给每个用户给个平衡系数从性能的考虑不会直接从数据库读取而是访问缓存),而类似这样升级(服务器出现卡顿时间很长我猜测应该是重启了服务器)的第一天我是从没有碰上过这种让人冲动的想砸pad的cooler。

tryit 发表于 2016-10-18 10:34:33 | 只看该作者
早就不打了,我见过5人有关的池子真是疯了
sexrange 发表于 2016-10-18 12:50:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-18 09:29
这位朋友,你的回复有论点,有论据,是个讲道理的,这就好办了。

你的结论是“ 不是让所有玩家吃亏,只是 ...

就是这样的,但是不用那么复杂,自己多账号刷就可以了!上风期可以刷出来,下风期也可以刷掉。
尝试多次,但是不是每次都有用,但还是有用。
amandag 发表于 2016-10-18 14:15:33 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-10-18 12:50
就是这样的,但是不用那么复杂,自己多账号刷就可以了!上风期可以刷出来,下风期也可以刷掉。
尝试多次 ...

这种刷法应该要吃掉不少分吧
修道 发表于 2016-10-18 15:58:42 来自手机 | 只看该作者
我查了下,有几个号都是新注册的!
输神 发表于 2016-10-20 11:03:55 | 只看该作者
我赞同发牌并非随机的说法(比如对所有人中顺子以上的牌的概率都翻倍,让牌局多点同花顺玩起来刺激一些),但不赞同平台在正常的条件下会破坏游戏公平(维持好主要客户群体很重要)。
其实证明一个平台发牌并非随机很简单,前提是你有足够的时间和金钱,自己多开几个号把几十万手牌都录像了,统计完了以后相当于自己做了一个GLI认证,再把这个结果公之于众,否则短期几手牌证明不了什么。
 楼主| gddd1986 发表于 2016-10-28 23:12:37 来自手机 | 只看该作者
手工统计几十w手牌不简单吧
柏木雪狐 发表于 2016-10-29 21:10:30 来自手机 | 只看该作者
一天的波动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x