智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

别笑,我就想说德X圈发牌是非随机的

gddd1986 发表于 2016-10-14 18:24:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧。相信肯定有一些人说技术不过关,打的手数不够多等等质疑的话。我觉得我说这样的话并非不负责的tilt话,我想说的是我是个盈利玩家我说下我在PS,NL25,10W手牌+,红线走平,绿线40度左右向上。5.3BB/100手赢利。
我从4月份开始在德X圈打25-50,两个月平均一个月赢利20W,三桌。当时满满都是鱼,我指的是那种松手,而且顶对愿意跟注三条街到全下的这类鱼。
6月开始发现赢不了钱了,一个月居然只是打平。我总结鱼少,遇下风被BB比较多。

7月开始休息,去澳门赢了一点,回来断续又打了一些,各个级别都有去打。突然每个级别都赢不了。赢不了不是因为打的不好,因为这段时间我并没有停止看书跟视频,我自己感觉水平是在进步,打不赢的更大可能是各种冤家牌导致波动使最后的盈收平衡以及漫长的下风期没过。
但,我去观战了一些牌局。发现并不是这样。牌局是非随机的,发牌倾向与入局玩家手牌有关,倾向制造大底池,鼓励玩家跟注。
比如说我打的一手牌,5-10的,我在小盲位89s,一个松差激进的选手在CO位open4bb,一家跟注,我觉得跟注,弃牌,3bet都有理论依据。鉴于桌面形象,我选择挤压到5倍大小,松差跟注,庄位弃牌.flop 9TJr,我延时,决定cbet并且跟注全下。对手果然在我cbet后全下,我有1:3.5的赔率,我相信面对带对听顺,两对,三条等等牌是合适的。想不到对手是Q8,Q8,Q8。好吧,这就是这手牌的全部。
如果单讲一手牌或许显得很无知,只是我注意到太多,太多,太多!flop上set遇顶对,顶对转牌成三条;;A花遇同花顺;顶两对遇顺子最后翻中葫芦这样的牌,BB谁没见过?但出现这么多,你让我怎么去相信。PS上多少手牌才能见到一手同花顺?很多时候德X圈一局就能出现一到两次。当然,有明显的区别是入池率太高,经常打多人池,很容易有人中大牌,牌碰牌。但我觉得不仅如此,这就是没有数据统计的弊端,我到现在都没明白上面的入池率是怎么得出的。我尝试过注册后新号,用完全nit的打法打了3000多手牌,nit 到utg直接弃AQ,任何位置不打低于AJ的牌的程度,最后入池率28%。。。。。。
所以我想说,如果一个游戏不能通过技术去赢,而是要靠运气与波动来得到最终的胜利,这种游戏真不是德州扑克。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| gddd1986 发表于 2016-10-14 18:30:58 | 只看该作者
说一手奇葩的牌占个楼。我观战的牌,5人池,flop三家中set,两家听花,转牌成花,河牌成四条。这种概率~~呵呵呵呵。河牌5家套池全打光。
snowsnow 发表于 2016-10-14 18:47:25 | 只看该作者

两个月平均一个月赢利20W,
---------------------------------------------------------

NB, = $60,000,

小周 发表于 2016-10-14 20:28:35 | 只看该作者
你说得和我感觉一样。 最近很多赢家都反映了德扑圈发牌的问题 ,   绝对不是正常的波动
amandag 发表于 2016-10-14 20:36:00 | 只看该作者
我选择不打
AKsReid 发表于 2016-10-14 23:45:46 | 只看该作者
我感觉这是因为你对手变了的原因,PS以及澳门的牌手都偏紧,所以这种看起来不可思议的冤家牌很少,但是国内大多数局都是抽奖式的,所以看起来很血。
Ander_AK 发表于 2016-10-15 02:21:02 来自手机 | 只看该作者
月经贴
 楼主| gddd1986 发表于 2016-10-15 10:42:22 来自手机 | 只看该作者
我承认入池高导致撞牌可能性增加,但几乎几手牌就冤家一次就不合理了。
ggyy1414 发表于 2016-10-16 08:18:08 | 只看该作者
一个月赢20w的时候是因为鱼多
后来赢不了了是因为发牌有问题?
amandag 发表于 2016-10-16 10:00:07 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-10-16 08:18
一个月赢20w的时候是因为鱼多
后来赢不了了是因为发牌有问题?

后台想调整发牌还不容易?不同时间段发牌逻辑不同完全可能