智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

老牛在桌上----学习者

t54352 发表于 2016-10-12 07:40:43 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-12 07:27
我也是赢了就跑。确切的说,并不是赢了就跑,是每次只打4-5个小时,恰好赢了而已。。。
我去的时间比较固 ...

四五个小时有点短了,因为时间有限制会急躁。反正得等到你的高光时刻,一个晚要坚信一定有段时间你会来很多好牌,击中好牌。赢了就跑,那输了怎么办,输赢应该一样对待就好了。对弱玩家你就不停地下注,三条街,强的玩家,大家都默契了。
001596 发表于 2016-10-12 07:54:50 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-12 07:40
四五个小时有点短了,因为时间有限制会急躁。反正得等到你的高光时刻,一个晚要坚信一定有段时间你会来很 ...

没啥可急躁的,反正我不会因为马上要走就开始玩烂牌。不过最近都是先挖个坑,然后慢慢爬。。。
t54352 发表于 2016-10-12 08:05:06 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-12 07:54
没啥可急躁的,反正我不会因为马上要走就开始玩烂牌。不过最近都是先挖个坑,然后慢慢爬。。。
...

先挖个坑,然后爬坑你记得,你一开始就double up你忘记了,其实都一样多。
amandag 发表于 2016-10-12 08:54:11 | 只看该作者
我连续打牌的时间一般不超过10小时,因为我希望有鱼的时候我总是能继续战斗,有时候我只打了半个小时但桌子不好(大鱼走了,剩的都是reg),这时候无论输赢只要无法换桌我就休息。桌子好我会适当延长打牌的时间,但如果全天已经盈利超过200bb到了时间我还是会下桌的,连续战斗有可能会影响下一个session的状态。
amandag 发表于 2016-10-12 08:55:21 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-12 07:33
阿曼兄才是真高手,上次你提醒我做记录,我没做到,但我留心了很多,我觉得我输的很多是89、9T这样的边缘 ...

具体的打法这里就不讨论了。意识到哪些牌实际是很难盈利的,就要考虑这些牌的打法应该要调整。
我是Jsli 发表于 2016-10-12 09:27:00 | 只看该作者
帮吹牛兄歪歪楼

1.平时说过话感觉熟悉.
2.看到回贴的都在美国.
3.不担心谈政治有后果.

吹牛如果可以投票的话
投希拉里还是川普?
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-10-12 09:38:18 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-12 09:27
帮吹牛兄歪歪楼

1.平时说过话感觉熟悉.

我不会去投, 非选一个大概是希拉里。川普有点神经, 我怕他乱来, 比如核平北韩之类的。
我是Jsli 发表于 2016-10-12 11:02:47 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-12 09:38
我不会去投, 非选一个大概是希拉里。川普有点神经, 我怕他乱来, 比如核平北韩之类的。 ...

我就是想知道大家的思考方式
1.英国脱欧,德国民族民粹类党进入地方议会,包括美国的川普.
性质差不多.

2.为什么英国与美国的华裔支持脱欧与川普的多?
或者说
为什么英国美国少数族裔的华人会认为自已的利益会与本地白人利益一致?(川普能代表华人的最大利益)?
我是Jsli 发表于 2016-10-12 11:12:32 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-12 11:02
1.英国脱欧,德国民族民粹类党进入地方议会,包括美国的川普.
性质差不多.

这里为歪楼找个理由
就是思考思维方式有问题的话能否打好扑克?
因为扑克是知识逻辑观察认识经阅历自我控制...的综合

楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-10-12 11:13:48 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-12 11:02
性质差不多.

本地华人支持川普的我就见过一个。我都不知道网上那么多川粉哪儿来的。