智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

kinder 发表于 2016-10-10 13:07:51 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-7 02:46
哈哈哈哈,我服了 ,炸弹兄你赢了

分明是你赢了 。这一架吵下来,你已经达到了目的。没有底线的人一般都会赢。
Schnappi 发表于 2016-10-10 13:27:13 | 只看该作者
kinder 发表于 2016-10-10 13:07
分明是你赢了 。这一架吵下来,你已经达到了目的。没有底线的人一般都会赢。
...

我觉得炸弹兄赢了,没赢的话应该会继续回帖的
kinder 发表于 2016-10-10 14:31:49 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-10 13:27
我觉得炸弹兄赢了,没赢的话应该会继续回帖的

赢也好,输也好,炸弹本人是不会得到什么东西。又何必给一些无耻的人增加曝光率呢。也许是他悟到这一点了,所以懒得回帖了。吃瓜的都散了吧。

Schnappi 发表于 2016-10-10 15:47:33 | 只看该作者
kinder 发表于 2016-10-10 14:31
赢也好,输也好,炸弹本人是不会得到什么东西。又何必给一些无耻的人增加曝光率呢。也许是他悟到这一点了 ...

谁说啊,炸弹兄这次也火了啊,以前我都不知道他
bluffer 发表于 2016-10-12 05:19:39 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 02:46
我敢这么做 我就敢说。
你要认为我有恶意啥的,我说,我没恶意。爱信不信。
身正不怕影子斜,你要真有本 ...

你TM有病吗?正如炸弹所说,Bart的直播是免费教学,Bart的水平领新人入门绰绰有余。人品牌品俱佳!你有什么看不惯的?
你这么喜欢喷,咋不去喷那些乱收费,学费动不动就成千上万的水货教练们?

tryit 发表于 2016-10-12 20:59:28 | 只看该作者
这个帖子的原始贴是啥
 楼主| Howard 发表于 2016-10-12 21:59:57 | 只看该作者
tryit 发表于 2016-10-12 06:59
这个帖子的原始贴是啥

已添加在楼主贴内
大了个概 发表于 2016-11-29 14:51:54 | 只看该作者
我把此帖的第一页到最后一页全看了一遍。
我2011年接触德州,2012年我读高三开始在ps里存钱第一次打现金poker,印象最为深刻的就是在那年,在我刚刚接触德州的时候,我在智游城上看到了 我82你 的一个帖子,ps上的the bigger夺冠,第一名一万三千多刀。我82你 应该也在读大学吧那个时候,那年我大一。
那个时候我就想,我82你差不多和我算是同龄人,人家已经拿过近10万rmb的奖金了,实话实说,对于一个刚度大学的我来说,很羡慕。那个时候82还在帖子后面留下了自己的qq,于是我就去加了。
可能82他也忘了,我上去就问,你可以教我怎么打牌吗,他发了我一本书,也是那本书带我走上了德州之路。
后来就再也没联系过,但是还是能时常在浏览扑克网站的时候看到我82你 这个名字出现在眼前。
直到今年,参加了wpt5周年纪念赛边赛,见到了我82你本人,很荣幸,在还有18人的时候与82分到了一桌,我们在一起从18人一直打到ft,问了82很多低级的问题,82也耐心的一一为我解答。有一手牌印象深刻,还剩12个人,82是桌上的CL,有效筹码45BB+,对手有效筹码30bb+,PFcall了CO位紧凶4BB的open,在aa59 turn上call了对手的over pot allin并且读死对手是77 82show88 对手果然是77.
我个人认为,技术好不好谁说了都不算,只有以盈利来衡量一个牌手的水平,无论在什么级别,能赢,赢的多,就是王道。
利益相关:wpt比赛结束后,一而再再而三想参加82的培训班,被他婉言谢绝了。
lililili11 发表于 2016-11-29 15:50:10 | 只看该作者
大了个概 发表于 2016-11-29 14:51
我把此帖的第一页到最后一页全看了一遍。
我2011年接触德州,2012年我读高三开始在ps里存钱第一次打现金pok ...

对手flop cbet 然后turn all in?

为什么能读死是77?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-1 22:23:54 来自手机 | 只看该作者
一当时bb 是一个短筹码 ,这个对手 r 的时候 size  比他平常的size 大,这其实是他不希望别人call 的意思,  仔细想想 这么打基本也就是一个 小口袋对子, 一 太强不难fold