智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 23:04:35 | 只看该作者

这是我 2014年 打 SNG 的成绩, 不说什么,至少在我当年 打的那个级别, 我对抗 同级别 REG 是一个 TOP的水平。2015年,我在国内平台打牌,PS 也就是一个玩票的状态。 这是我的排行。
  离开联众,  我想 请问, 炸弹兄哪里来的自信 在 单挑赢我?   文字果然是炸弹兄的强项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bomb 发表于 2016-10-6 23:36:50 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 23:04
这是我 2014年 打 SNG 的成绩, 不说什么,至少在我当年 打的那个级别, 我对抗 同级别 REG 是一个 TOP ...

咱能不能谈点正经的?你就别借这个机会贴图吹牛了,行吗?

你被PS封过多少次号?你这种作弊出来的曲线也拿出来吹牛逼?
bomb 发表于 2016-10-6 23:42:13 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 22:45
1. 本来还想给炸弹兄留点脸皮。   一。 我问 吴老师 和 NICKY还有我其他的职业朋友。 他们 给出的 答案是, ...

我前面说过了不想评价吴绍刚和nicky,你干嘛还要贴吴的截图?

他不是还拜你为师吗?我敢质疑你,为什么我就要认可他?

再说了,吴绍纲有你认为的那么牛逼吗?他的职业生涯比赛奖金还没有报名费多吧?ROI是负值的,对吗?

我不是说他什么都不行,但他可不是什么都行。在这一点上,你就不必拿他的话压人了,梦梦傻逼们还可以。
小周 发表于 2016-10-6 23:47:39 | 只看该作者
热闹起来了
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 23:54:27 | 只看该作者

我被 PS 封过一次号, 理由是红利帐号 为了 600刀的反水。 我打PS那一年的成绩 凭本事的,那时候 一个纯GRINDER 一个月赚个 3千刀好开心,还 不会作弊这种东西。 如果 我打PS 作弊 全家死绝。
我一次次回应你的问题。 你就一次次 避重就轻。我明白了。  
别人强不强,真是虐你足以。
你一次次叉开话题, 然后 叫你 出题,钟筹。 单挑。就装作没看见。
哈哈哈  佩服佩服。
bomb 发表于 2016-10-6 23:54:47 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-6 22:45
1. 本来还想给炸弹兄留点脸皮。   一。 我问 吴老师 和 NICKY还有我其他的职业朋友。 他们 给出的 答案是, ...

另外你也别这么多废话了,咱们先做一个小赌如何?

我给了你这么多的提示,你还是不得要领,但你不认为是这样。

那咱们就先赌这个:你给的条件跟我们争论的有本质的差别,也就是说你给出的规则,不但在求解难度上远远降低,而且基本概念从开始就有很大偏差。

我知道最初那1万美金的赌你是赢不了的,但我也知道,我拿不到赢的钱,你会继续胡说八道,并借机推销自己。

所以,咱们先赌一个小点的,就是你的赌注规则在概念和求解上不能体现我们争论的内容,赌金1000美元,如何?

你既然整个团队都做了工作,这点信心还是要有的吧?
泥中土 发表于 2016-10-7 00:31:13 来自手机 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-7 00:55:04 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-10-7 00:31
干嘛都深夜才开始辩论呀

每次看你们的帖子都困死了

辩论什么啊,没见要开干了吗,切个瓜,咱继续吃
泥中土 发表于 2016-10-7 00:57:55 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-7 02:45:19 来自手机 | 只看该作者
呵呵,我给炸弹兄 总结一下。 先说我贴不出成绩,  贴出成绩了说拿不出像样的成绩。 拿出来又说作弊。 先说联众高抽水, 我是超级账号, 再说我工作室超级高反水,被我戳穿我没有高反水之后。还说我是中低级别 grinder。 我贴出 成绩之后又说我nl 500肯定短筹码 可能赢,高级别未必。 说我没有团队,帮我众筹, 又说解题难度太小,体现不出水平。还信誓旦旦的说 如果 吴绍刚 这些连比赛都赢不了的人说话没有你有公信力。 喊你单挑 放出话来,除了联众随便吊打我。你不是说随便吊打我嘛? 给你三个号  单挑啊。 也没这个胆子。   信口雌黄,   哈