智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

bomb 发表于 2016-10-5 02:48:31 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-10-5 02:43
关你屁事咯?我不觉得晚。因为那个帖子我好几天没回复了。是我,不是我们。 有毛好踩的,我连说他技术不 ...

你知道傻逼的定义吗?

每次说完话,自己照照镜子就好了。

你刚开始出场我就一直懒得理你,把你急成那样,连续发帖解释辩解。

这次我居然回复你两个帖子。你真不配我花时间,到此为止吧。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:50:00 来自手机 | 只看该作者
我文字是不是那么好,我自己也发现了,但是麻烦炸弹兄 找一位在短筹码领域技术比我高, mtt sng 讲课水平好的老师,  嗯还得说中文。  还要价格比我开班收的低。 你找到了 bb 可以吗
l_icem 发表于 2016-10-5 02:51:02 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-5 02:48
你知道傻逼的定义吗?

每次说完话,自己照照镜子就好了。

。。。不要这样啊。我觉得和你喷还挺好玩的,我都打那么多字了。你要是现在不继续对喷的话,多没意思呀。。。我前几天在打牌真没时间发帖,一直想着喷你,但是赚钱还是比较重要。刚好今天晚上没啥事,所以兴致来了就喷你了。
别啊大哥,你别走,我们再来对喷几回合好么。。。我叫你大爷了。。。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:52:28 来自手机 | 只看该作者
你口口声声说我误人子弟,那么麻烦你在国内 找一位 收钱比我少, 水平比我高, 教别人短筹码比赛和sng 的老师。  也挺好的,如果有超越我的老师,我不教就是了。 我还没有差到要靠教学吃饭。
bomb 发表于 2016-10-5 02:59:58 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:52
你口口声声说我误人子弟,那么麻烦你在国内 找一位 收钱比我少, 水平比我高, 教别人短筹码比赛和sng 的老 ...

我说你误人子弟,不是说你教学一文不值。我一直对你有肯定,比如我说你对联众必下场的数据研究的很细,我并没有全盘否定你,而且我也认为你打国内很多玩家都不是问题。

我说你误人子弟是指你经常说些自己不懂的东西,我觉得这一点对教练来说,看你怎么想。如果是想维持自己的至高权威,就要表现出自己什么都懂。如果是对学生负责,自己不懂的的地方说不懂也没什么丢人的。

国外高额牌手不是经常有互相当教练的吗?谁都有长处和短处。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 03:05:11 来自手机 | 只看该作者
我就奇怪了, 不赢钱的教练收1千块一小时的多的去,我当年办班一个班三千五千带了一个月。 然后别的不说 ,开新培训基本关系好的学员旁听免费。 好几个学员找我玩,我请学员喝酒,学费花的光光。 打低级别的学员我都不收人家钱,叫他找一个便宜的老师。 大把 牌都赢不了的人收费高的多的去了。  我自问, 和我一样的价位的老师, 我水平就是最高的。 花在扑克上的学费一定是最多的。  跟我学的学员没100也有八十了吧。 怎么没看到一个来帖子里说我骗钱的。 中国骗钱的教练多的去了。 我 不屑干这种事情。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 03:07:57 来自手机 | 只看该作者
别的就不说, 2我上一次培训大师 办讲座 200块钱一个人, 培训大师赚一半 我赚一半。 100块钱的培训。 来了几十个人,你去问问听我培训的人我讲的内容值不值一百块。 和人家一千两千的堂客比比。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 03:10:35 来自手机 | 只看该作者
我就觉得好搞笑,我教课三年了吧, 你去问问我教课的评价。 我教这么多年,你去中国比比? 中国那么大, 教练多的是在.。你找一个 教学评价比我高的 过来啊
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 03:25:10 来自手机 | 只看该作者
这次去深圳,richard 是我以前的学员,开着一百多万的奔驰,带我去深圳 翡翠明珠喝酒。 喝完了 我死活结了9700的酒钱, 我当年就收了他3千的学费。 我笑笑和他说,还你当年骗的学费。我今年收了一个学生叫小辉。 深圳中巡赛我认识的。要买我时间,当时我时间报价1500一小时。 他问了我半天,说实话那问题好低级我都懒的搭理他。 我回了, 心里想着人家打低级别, 学费就算了。 去找一个便宜老师吧。我82可以不收钱,我不做便宜的教练。第二天我妹子打比赛。 我陪小辉聊了半天,一毛钱没收他的。 回头晚上去夜总会喝酒。小辉死活要结账,我没让。 后来求了我几次,我收了他一万块学费。 我到现在还带着呢。 这事德州培训大师的赛格也知道。麻烦你说我之前看看中国教练和我一个价位的平均水平 你在说话好吗
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 03:30:16 来自手机 | 只看该作者
我还告诉你 ,我私聊过吴绍刚,和nicky 他们一致认为, 如果对手水平不高以我的水平 别人三打一赢我就是讲笑话。 我自己带学生我知道实战中,我学生三打一赢不了我,我学生比直播的哥们水平高多了,我类推直播的楼主很过分?