智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

很頹,打个招呼。

zhzhjgood 发表于 2009-8-7 18:07:48 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

颓总不是办法.我想插前辈是颓成了习惯了,一遇到不顺心或不想看到的事就容易颓,我有段日子也很颓,有接近一年才从那种状态里走出来.没经历过的人不知道那感觉,所以我总是很同情插前辈你,还是振作些好.无论什么事.坦然面对.卖弄点佛学知识.人之所以有烦恼.是因为不接受,遇到不想看到的事不接受.天热了烦躁.不接受。输钱了不开心,不接受.都是因为不接受,才会有烦恼.如果无论发生什么事都从心底去强迫自己接受,就无所谓了.佛学用语是如是.佛学里有消极的一面,但是挺多东西还是很有道理的。仁者见仁,智者见智吧俺不是想出家那种人.只是说些自己悟到的东西.大家表BS偶哈.当然就算是信佛也没啥
ysts 发表于 2009-8-9 10:39:26 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

我佛慈悲。阿弥陀佛。
edwu20 发表于 2009-8-9 11:16:11 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

hi all [s:167]
runyutong 发表于 2009-8-16 22:38:21 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

祝福一切好起来!
wusong2 发表于 2009-8-19 07:01:00 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

老插,你看人家幸运袋鼠说得多好,给大家打个招呼,不颓,ok?
颓总不是办法.我想插前辈是颓成了习惯了,一遇到不顺心或不想看到的事就容易颓,我有段日子也很颓,有接近一年才从那种状态里走出来.没经历过的人不知道那感觉,所以我总是很同情插前辈你,还是振作些好.无论什么事.坦然面对.卖弄点佛学知识.人之所以有烦恼.是因为不接受,遇到不想看到的事不接受.天热了烦躁.不接受。输钱了不开心,不接受.都是因为不接受,才会有烦恼.如果无论发生什么事都从心底去强迫自己接受,就无所谓了.佛学用语是如是.佛学里有消极的一面,但是挺多东西还是很有道理的。仁者见仁,智者见智吧俺不是想出家那种人.只是说些自己悟到的东西.大家表BS偶哈.当然就算是信佛也没啥
hohosky 发表于 2009-9-8 00:18:54 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

祝福你  [s:179]  [s:179]
horsewolf 发表于 2009-9-9 21:40:06 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

插前辈,你的博客每篇必读,好久不见你的踪影了。期待!
zwfutures 发表于 2009-9-28 20:29:15 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

我也是从老插的博客才找到这里。
期待新的大作。
royalflush 发表于 2009-9-29 03:14:35 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

好久没看到 插插插 了
来顶顶一下
dispel 发表于 2009-10-14 13:10:30 | 只看该作者

很頹,打个招呼。

老插,想你了.快来回来~