智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: royalflush

祝 David Chiu 在等下的 FTOPS Event #1 有个好成绩

David Chiu 发表于 2009-5-7 16:43:51 | 只看该作者

祝 David Chiu 在等下的 FTOPS Event #1 有个好成绩

[quote="RichZhu":2yn94nif][quote="royalflush":2yn94nif]
嘻嘻。。没有误解了,可能大家太客气了
毕竟Rich Zhu, David Chiu都是名人

以后不客气咯,钟点工~ David Chiu~ 还有老插插 [s:146]
脑袋真跟不上了,原来在耍我。“兔子,走着瞧!”[/quote:2yn94nif]

我来猜猜怎么会有钟点工这名字
肯定是以前经常懒惰迟醒,忘记了什么钟点要上班工作
所以就起了这个名字来常常提醒自己,什么钟点需要工作,不要赖床  [s:185]  [s:185][/quote:2yn94nif]

真的没有必要客气,玩得轻松,开心就好。
今天的比赛不是很好,离钱圈还有一段距离就出去了。如果明天有时间,我会发两手牌让大家讨论,但我必需提前声明,俺离开国内很久了,中文水凖让我的十岁儿子也不敢恭维,但是我会尽力跟各位大俠学习学习。
唐伯狼 发表于 2009-5-7 16:55:58 | 只看该作者

你的中文没问题呀
热烈欢迎超侠分享牌谱 [s:171]
插一腿 发表于 2009-5-7 21:40:37 | 只看该作者

这好办,用中文聊牌,我们长牌技, 你长中文。
taoljj 发表于 2009-5-8 00:17:58 | 只看该作者

[quote="royalflush":2dr4ysml]

所以就起了这个名字来常常提醒自己,什么钟点需要工作,不要赖床  [s:185]  [s:185]
你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:2dr4ysml]

这么老的动画片,老朱还记得?
[url:2dr4ysml]http://www.tudou.com/playlist/id/1986384/[/url:2dr4ysml]
唐伯狼 发表于 2009-5-8 01:20:17 | 只看该作者

要不说老插文笔好呢,一说就说到点子上了
还有那个老钟,在我印像中是很严肃的一个人阿,来到这,老是想着歪点灌水 [s:167]
 楼主| royalflush 发表于 2009-5-8 02:25:27 | 只看该作者

[quote="royalflush":3ptitdfs]

所以就起了这个名字来常常提醒自己,什么钟点需要工作,不要赖床  [s:185]  [s:185]
你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:3ptitdfs]

这可难倒我咯
我猜你是乌龟 [s:158],在赛跑前乌龟对兔子说的
RichZhu 发表于 2009-5-8 03:31:13 | 只看该作者

[quote="RichZhu":2gs8rhlz][quote="royalflush":2gs8rhlz]

你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:2gs8rhlz]

这么老的动画片,老朱还记得?
[url:2gs8rhlz]http://www.tudou.com/playlist/id/1986384/[/url:2gs8rhlz][/quote:2gs8rhlz]
它再老,还有我老吗? [s:155]
RichZhu 发表于 2009-5-8 03:35:05 | 只看该作者

[quote="插一腿":pj2bbtho]这好办,用中文聊牌,我们长牌技, 你长中文。
要不说老插文笔好呢,一说就说到点子上了
还有那个老钟,在我印像中是很严肃的一个人阿,来到这,老是想着歪点灌水 [s:167][/quote:pj2bbtho]
俺文笔不好,写不了文章就只好灌水了。
水军们不要误会,俺知道有写得好也灌得好的全才。 [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-8 03:35:59 | 只看该作者

[quote="RichZhu":c44791ot][quote="royalflush":c44791ot]

你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:c44791ot]

这可难倒我咯
我猜你是乌龟 [s:158],在赛跑前乌龟对兔子说的[/quote:c44791ot]
[s:158]  [s:176]
David Chiu 发表于 2009-5-8 04:04:00 | 只看该作者

那行,就这样定了!!!