智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:38:58 来自手机 | 只看该作者
测试下tomtomgo,下载了加州和内华达州的地图,费用是一年198rmb或三年298还是多少,我选了一年。导航的提示音在美国就选择samartha,app默认的是serena,serena是英国的。这个没选对的话语音提示功能用不了,我刚开始不知道,只能一手拿手机一手开车从
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:39:34 来自手机 | 只看该作者
lax到downtown,幸亏没被警察抓。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 13:09:56 来自手机 | 只看该作者
9点半上桌运气很好,拿了KK,两手AK,其中一手AK,3bet 拿下底池,另一手还是3bet,一个call,击中顶两对,turn上对手走了,这手打错了,turn bet太大,惊走了。两手JK,在后位,一手挺顺后门花,cbet拿下,另一手顶对听花flopraise 打走utg,我连续拿下底池,怕被针对,这手JK秀给她看了,她说有big draw,但我估计她QQ,这女人来自芝加哥,打得超紧
001596 发表于 2016-10-11 13:15:15 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:17
嗯 一会去买一瓶,中午去walgreens买了点寿司和水果补充,来了两天没有吃过正餐,两包方便面,一份从wi s ...

去中国城那边吃吃吧,据说很多都很正宗。说来惭愧,去了三次vegas,没吃过中餐。。。
001596 发表于 2016-10-11 13:16:15 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:38
测试下tomtomgo,下载了加州和内华达州的地图,费用是一年198rmb或三年298还是多少,我选了一年。导航的提 ...

Google map免费导航啊,只不过需要一些流量。你有没有美国的电话卡?最好是流量比较高的那种。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 13:23:58 来自手机 | 只看该作者
话音未落co又拿到JJ,只有btncall我14刀,flop三小,cbet拿下。sadly,以上牌都没有什么支付,和我用烂牌去打的利润一样。但我用强牌把自己range打不平衡了,后面漫长几个小时反而可能不好打了。今天买入还是200,100上桌。来了位中国游客,不会英语,但一看就是国内打现场的,他太太很支持她打。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 13:40:49 来自手机 | 只看该作者
运气爆棚5手牌拿三手JJ,一手AQ,其中JJ是back to back,多人池中set,我天,后面可怎么打
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 13:41:21 来自手机 | 只看该作者
vpip60,100%拿下底池,insane
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 13:52:35 来自手机 | 只看该作者
4号位cs和5号mr draw被3号好女紧凶在5683草花的面用天顺value
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 13:53:31 来自手机 | 只看该作者
三条街。我这么多强强起手牌不如她一手dirty 47