智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

johnson753 发表于 2016-10-10 22:45:46 | 只看该作者
楼主加油,继续努力,这种纪实贴真不错,不过最佩服你线上开18-24桌,太牛B了,不升级真是让人觉得怪怪的。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 01:00:34 | 只看该作者
johnson753 发表于 2016-10-10 22:45
楼主加油,继续努力,这种纪实贴真不错,不过最佩服你线上开18-24桌,太牛B了,不升级真是让人觉得怪怪的。 ...

我觉得技术还差得远,要多多磨炼,为了升级而升级也没多大意义. 还打不过NL25.  NL5/10打起来没什么意思,直接跳过. 能多桌CRUSH NL25我就升级.
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 03:08:54 | 只看该作者
刚才那SLOWROLL的中国小伙毁了我的美好一天, 本来6人桌是我强项, 有4条紧弱,加上这个打得不好的胡乱凶的中国人,一个支付能力超强的阿根廷人, 正好是我的MONEY POOL, 结果他无缘无故把人气走了,不一会他自己又被人清掉,桌子散了.

换桌后桌上来了两条印度驴, 大驴醉得不成人样,在UTG STRADDLE 100刀,UTG +1all in 300刀,大驴CALL, UTG AA,大驴QTo, 此前大概40分钟的样子大驴输了700刀.  小驴看着挺正常,就是运气不大好,UTG AA那人用56o在77Q的牌面BLUFF 他两条街,RUNNER RUNNER ST8 清了小驴的7T.  

UTG这人话痨,运气爆棚, BLUFF中ST8 后, 清掉大驴的前一手他在UTG LIMP, 当时牌桌比较混乱,有吃早餐的,有聊天的,有喝醉的,DEALER EDWARD开玩笑说STRADDLE 2刀,BTN 以为真有人STRADDLE就放了4刀进去,SB BB 都CALL,结果UTG JUMPED 到42刀,全扔了, 我坐在他边上,他拿起手上的牌挥了下是AA. 也就是说他BACK TO BACK 拿到AA,  这概率是多少? 大概1/48000?     

没过几手,我拿到AA,  小驴LIMP, 我R到10刀,大了怕惊走他.  只有小驴CALL,  FLOP 89J 2红桃, 我CHECK BEHIND,TURN 5h,river K. 小驴Shove.我FOLD.

在这手之前我其实已经非常TILT了, 大驴友情大派送,桌上见者有份,我一毛钱没捞着,还被大驴坑走50刀. 有这俩驴在我偷紧弱的招不好使, 我真没拿到一手像样的牌,在最需要击中的时候我就是中不了牌,只要有一对就可以在大驴身上提款,就是中不着.   眼睁着看着大驴被吃干抹净闪一边瞌睡去了.   安慰自己这不还有小驴吗,100刀也是钱,然后就是上面这手AA,我无语问苍天.

桌上这段时间不断出现大牌,FLUSH,ST8,FULL HOUSE出现的频率非常高.  我感觉自己运气不好,而同时桌上有人运气爆棚的时候,我最终明智地离桌.  到这里随便写点,安抚下自己的情绪.

在威尼斯人打两天,总共20小时左右.  浮盈432刀,如果河牌价值注更精准的话,大概可以多100刀盈利.运气不好不坏,没有COOLER对手,也没有被COOLER,没有在FLOP或TURN 上ALLIN过,没有被人拿过3条街VALUE, 翻前SHOVE只有今天的这手KK,也是WAY AHEAD,整体来说没有击中什么牌.   自我评价这两天打得很好,归功于出发前的突击训练和学习,以及制定的GAME PLAN非常正确,执行得也基本到位.   

偏离得比较多的是BLUFF,盈利里面至少1/3是BLUFF来的.  原来现场低级别的紧弱真的是那种"我知道你在BLUFF,你给老子等着,下次抓你BLUFF,然后下次...下次...."  终于他拿到还不错的牌连接我3枪,然后我是NUTS,我真想拎着他耳朵对他说:"傻冒,我不会3BARREL 诈唬紧弱的, 基本是看准机会一枪摞倒."
我也输了大量的锅给他们,只不过他们VALUE 不到我. 总体算下来肯定是他们亏.

大概一半左右的锅是用,K5,T6,73这种垃圾牌赢的,我还是赶紧回去打线上吧,以免走上松凶的邪道.

之前一直想打现场,两个长SESSION打下来后,感觉还是打线上更好玩, 一是没那么累,二是换桌方便.

现场有BTN STRADDLE挺有意思,昨天刚开始时候没整明白是咱回事,慢慢看明白了. 我其实不喜欢别人STRADDLE,翻前锅大了不好偷.   今天我后位白人老是BTN STRADDLE,搞得我有点烦, 然后我开始整他,看准他只是松,但一点不凶.  前面一人CALL 4刀,  我一看自己牌T2s,干到24刀, 全都扔了, 然后我把T2给他看,"你还STRADDLE不",他点点头不服气"老子就喜欢STRADDLE."     下一轮我打算老办法招呼他,但这次准备干到28刀,仔细一看,他还真不STRADDLE了.

这次临时磨练出来的技术是下注的灵活性,  我在翻前的RAISE尺寸共有8刀,10刀,12刀,14/15/16/17/19/21/24/27.  这和线上不同,线上我始终用同一尺寸.  我可以感觉到紧弱们被我混合的下注尺寸搞得晕头转向,稀里糊涂.

就如紧弱拿我没辙一样,我也打不过比我凶的,我也拿紧凶和松凶没辙. 所幸的是我演松凶演得还挺像.  

总体来说这个月的技术进步飞快,体现在两方面:

一:读牌更准, 昨天一手牌, 我是大盲,BTN LIMP(以色列人,打得还不错的,赢了不少),Sb 白人(赢了有7-800刀,打得其实很一般,大牌大注,小牌小注,没牌中等注,他一下中等注我就用任意牌MIN R,每次他都扔,也不知道他怎么赢了那么多),我在BB 56o.    flop  369 两草花, 都CHECK,转牌4非草花,我BET,BTN R,SB COLD CALL,  我也CALL,  River A非草花,  SB和我都CHECK,BTN 满POT 大概45刀.  我马上拿筹码出来要CALL,结果SB 先CALL了,我当时真的很生气, 直接对小盲说"你ROBBER了我的钱,我百分百确定BTN是在BLUFF, 在这种牌面,这个过程,他要真有牌就见鬼了."SB 哈哈大笑,因为我之前跟他聊得不错,人很NICE,他说SORRY,他是NUT FD,击中了A.    BTN MUCK掉了,说自己有3. 我说你有个鬼的3. 他无非是在转牌见财起意,临时起了BLUFF的念头.   

这两天我读牌基本没有大的错误, 明3扔了一次,AA扔了两次,QQ一次,T以上的顶对不知道多少次,大部分扔对了,至少自己觉得扔对了.

二:读人更准, 昨天威尼斯人有个比赛的DAY1B,  有个人跑过来打CASH,坐在我前位,  先是一手牌,我AK, 翻前他平跟再CALL我的R  FLOP AsTd7d,X-C FLOP,Turn T,他DONK20刀,我R到45刀, 我这里R是想求一个RIVER的免费SHOWDOWN, river brick,   他又DONK 100刀.我真的觉得他在诈唬,有FD,ST8,搞不好他拿着AJ以为自己在VALUE BET.   想了半天最好FOLD掉了. 主要是之前GAME PLAN里明确自己不去抓大诈唬.      后面慢慢打了两圈之后,我几乎可以肯定是被BLUFF了,他有很多DONK BET.    终于机会来了,   前面2个LIMP, 驴凶(这是我对他的标记)R到12刀,我拿着AJ,准备对他采取驴式打法,3BET 到24刀. 只有他CALL,   FLOP ,K63,我完全没中, Check behind,  Turn 9, 他果然又DONK出来30刀,我正等着呢,FLOP上的子弹省下来就要在这招呼你, MIN R到60刀,他速度扔了. 然后我开始NEEDLING 他, 亮张J, 问他你能击败J High吗,他不说话,我又亮张A,那A High呢? 我这里亮诈唬的用意就是吓唬他,告诉他你打不过我的,我BET的时候你给我老实扔掉,别反抗.   一招MIN RAISE制服一头比赛驴.

还有一手牌, 我在UTG,LIMP88,+1的中国留学生,身高190,体重190,膀大腰圆,这人不知怎么走上了紧弱的不归路,跟着我LIMP, BTN SQZ 18刀. (之前同样的SCENARIO,打得不错的亚裔松凶BTN已经干过这么一次,我FOLD掉 .)这次我打算制裁一下他. 直接SHOVE 100多刀. +1 中国小伙开始蛋疼, 扭捏了很久扔掉了, BTN秒弃.   因为他线上6人桌,所以我对BTN的3BET非常敏感, 所以几乎确定对方在LIGHT 3BET, 倒是+1扭捏半天把我吓得够呛.  后来我问他,你是TT吗,他说是JJ. 我估计他没撒谎.  他其实根本不会打牌,翻前弱得没边,翻后凶得没谱,别人都不跟,只要跟了那他基本就DRAWING DEAD,他还以为自己运气不好.  今天看他还在打, 我都不忍去看他输了几个买入, 还过来跟我说:桌上都是鱼,可我就是没牌.  我心说就你这打法,一圈给你3把AA也挣不着钱.

当然也有一些问题, 主要是转牌的处理出现几次失误,以及河牌对价值注的把握问题蛮大, 说白了就是技术不稳定.   除了打紧弱手拿把纂之外,打其他品种还是经验不足.  后面再慢慢总结.

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 03:20:37 来自手机 | 只看该作者
拉丝的阳光很毒,比较敏感皮肤的人可以去cvs或walgreens买点药备着。我被晒伤了,除了用药还要大量补水,打牌期间平均一小时两瓶,水钱40刀,拿下的小锅较多,小费也就多,具体多少没统计,毕竟是业余打,就不计较这个了
Howard 发表于 2016-10-11 04:15:55 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 13:20
拉丝的阳光很毒,比较敏感皮肤的人可以去cvs或walgreens买点药备着。我被晒伤了,除了用药还要大量补水,打 ...

拉斯维加斯我去过的赌场,给的矿泉水都是同一个牌子,叫做FIJI,斐济。我第一次还闹笑话,以为是FUJI,富士山,给老墙说,看小日本多牛逼,矿泉水都垄断扑克市场。老墙说啥鸡巴日本啊,人那是斐济
我记得那FIJI水是500毫升装的,两瓶就是1000mL。一小时1000ml,折合每分钟16.67毫升。

水中毒(Water intoxication)是一种因为人体摄取了过量水分而产生脱水低钠症的中毒症状。

人体肾脏的持续最大利尿速度是每分钟16毫升,一但摄取了超过这个速度的水分,过剩的水分会使细胞膨胀,从而引起脱水低钠症。当饮用过量水分时,血液内的电解质因为被水分排出体外而降至低于安全水分的浓度,影响到脑部的运作,可能会致命,虽然致死的机会非常低。

傻傻的鱼楼主,你是不是传说中的肾王?
001596 发表于 2016-10-11 04:42:29 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 03:20
拉丝的阳光很毒,比较敏感皮肤的人可以去cvs或walgreens买点药备着。我被晒伤了,除了用药还要大量补水,打 ...

买个大瓶的矿泉水吧,扑克室里1刀1瓶的水太贵了。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:06:02 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-11 04:15
拉斯维加斯我去过的赌场,给的矿泉水都是同一个牌子,叫做FIJI,斐济。我第一次还闹笑话,以为是FUJI,富 ...

哈哈 我跟fiji的商务部的一个副部长吃过饭呢(吹牛了,就是在酒店偶然碰到闲聊几句,交换名片)霍爷有时间没来拉斯了吧。威尼斯人用的是自由品牌的水sands,335ml。再一个我打牌的时候不吃东西光喝水,适度饥饿有助于保持战斗力,上厕所的次数比全桌加起来都要多,最后呢我是根据service靓妹来的频率买的,只要她来我就要一瓶。疑是银河落九天,在下喝了不少瓶 ,都是一个意思。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:17:00 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-11 04:42
买个大瓶的矿泉水吧,扑克室里1刀1瓶的水太贵了。

嗯 一会去买一瓶,中午去walgreens买了点寿司和水果补充,来了两天没有吃过正餐,两包方便面,一份从wi spa打包的炒饭,一份威尼斯人的all american 17刀用players card付(桌上老头说外面5刀就够),洛杉矶好像是8刀。 players card 是一小时一刀,可以买吃的也可以买比赛门票。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:32:39 来自手机 | 只看该作者
现在出发威尼斯去打第三场,感受一下前半夜的水平有何不同。先去如意面馆吃饭。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 11:34:43 来自手机 | 只看该作者
题外话,关于导航,以前一直用租车公司的never lost,非常贵,一天要十几刀,因为公司报销也就无所谓,这次呢我觉得应该测试下