智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

kinder 发表于 2016-10-10 13:10:58 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 01:43
有个老年女dealer,离桌抽烟回来礼貌的一句 welcome back to table ,给小费 thank u 后加一句 very kind o ...

今年的WSOP期间,好象就有一位dealer因疲劳过度,在赛场晕倒的。
tryit 发表于 2016-10-10 17:46:33 | 只看该作者
一直想去探探呢,正好看看预习一下
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 19:22:14 来自手机 | 只看该作者
昨天经历了一个完美的14小时session,睡了一大觉,开始威尼斯人二番战
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 19:26:17 来自手机 | 只看该作者
今天桌子没什么意思,6handed 这个我擅长,不停bluff,对手都是紧弱,不停fold。桌上没什么人说话,
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 19:29:05 来自手机 | 只看该作者
本来有条阿根廷鱼,结果3号位咱中国小伙子用nut flush 清了他后slow roll,人家骂骂咧咧走了。阿根廷人30分钟输了300刀。现在桌上没有肯支付的。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 19:47:06 来自手机 | 只看该作者
前位来了 松 跟注站 凶 集三种特色一身的意大利人,感觉打不过,大家帮忙支个招
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 20:14:23 来自手机 | 只看该作者
除了bluff,很难赢得showdown,没牌,好容易中个顶对,一个bet,一个call,一个r,一个shove,灰溜溜走了。不停sit out 抽烟,复习game plan,已经有点
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 20:16:05 来自手机 | 只看该作者
tilt,try my best to contain.刚水上150,现在持平。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 20:27:01 来自手机 | 只看该作者
耐心得到了回报,sb
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 20:48:47 来自手机 | 只看该作者
sbKK,前位松凶r10,3个call, 我直接shove120刀,可能我今天几乎圈圈raise alot 刚才slow roll的小伙拿kqocall,我赢了很高兴,但是我还是劝这小伙子,不要拿这种垃圾牌拼命。都是中国人希望他能听进去。转头我拿9T,flop9jk 两草花,我在前位,中位差松凶打15刀into8刀pot,中国小伙call,我xr到70刀,两个snap fold,中位亮kq。这手牌过程和rich 详解那手wsop 几乎一样,我照方抓药,果然奏效。 这里的game有点弱,全是紧弱,我一线上紧弱打成松凶了。两天了18小时我只被sqz一次。 任何牌放心进锅,不中就偷。 i love this game。我都是后半夜出来活动,pro都去睡觉了,都是游客和两小时打三手的弱老头。