智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 12:21:42 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-14 11:50
我在大盲CALL,FLOP JTdd4s,utg bet 20,co r40,I shove 210.  All fold.问题1:第二手这种情况,我们用来SQZ ...

44 用来sqz太浪费?? 我会用call,safeturn leadout 觉得这样更多value!这个思路如何,我得把bluff,draw和强牌都混入lead 的range。
001596 发表于 2016-10-14 12:23:23 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 12:16
谢谢兄弟悉心指教。不知道怎么称呼您!第一手我确实是AQdd。AK这手经你解释我翻前翻后都拖泥带水,基本功 ...

您客气了,我就是一个混迹于北加州的喜欢打牌的人而已,就叫我雷锋吧。其实你贴的牌例都非常好,能看出来你基本功扎实,打得有板有眼。加油啊,回国之前多赢点。
001596 发表于 2016-10-14 12:24:33 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 12:21
44 用来sqz太浪费?? 我会用call,safeturn leadout 觉得这样更多value!这个思路如何,我得把bluff,dr ...

44可以squeeze也可以slow play,我打牌比较彪悍,raise频率比较高,所以squeeze的手牌也偏多。。。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 12:53:21 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-14 12:23
您客气了,我就是一个混迹于北加州的喜欢打牌的人而已,就叫我雷锋吧。其实你贴的牌例都非常好,能看 ...

哈哈,我打了近百万手牌多少有点功底了,flop的处理我比现场的1/2牌手要好。我的问题出在turn上,我自己总结这些天打错的牌基本在turn.river 问题少一些只是thin value 打得不好,不涉及胜败。

话音刚落,limped pot。我是BB88,flop 854两黑桃 1红桃,sb check,我lead out 16,4个call,Turn K,我再次leadout 34,utg+1 r allin 175刀 more to call,我心中暗喜,他的表情很狰狞,被我pushed around 个把小时终于要反抗的感觉,mp中国女人tank很久fold,我更放心了,她手中应该有六或七。小盲snap allin 155刀左右。 我知道大势已去,简单计算下赔率我选择跟注。理由是:我水上300,有赌的空间,我有个小的sidepot。 河牌无pair,小盲AA。这是我在vegas 唯一一次underdog的情况下call allin,第一次爱上我的手牌,果然被screw。suck feeling。

sit out 一会再决定再打一会还是就此结束明天离开。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 13:00:13 来自手机 | 只看该作者
470刀的pot,只要跟注175,赔率不够,多希望那女人combo draw call 进来,给我一个理直气壮犯错的机会。 i am such an idiot
001596 发表于 2016-10-14 13:25:57 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 12:53
哈哈,我打了近百万手牌多少有点功底了,flop的处理我比现场的1/2牌手要好。我的问题出在turn上,我自己 ...

你不是三条8赢了么。。。还是flop写错了?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 13:28:16 来自手机 | 只看该作者
写错了 3way  前面shove 的光头是AA,小盲是67。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 15:02:10 | 只看该作者
TT UTG r 12,co rr 36, i showed and foled. 在拉斯打的最后一手牌.      
总结如下:
7个SESSION 6胜1平. 总盈利1100+,具体多少懒得去算了,坑爹的赌神管家只给10个SESSION的免费记录,后面两个SESSION 手工记的.最悬的是昨天一度水下300刀,打了10个小时打到水上50,最后持平.

剩下4个5刀筹码带回去把玩, 威尼斯的筹码塑料的,差评,不如COMMERCE.算了还是不带回去,一会去CASH OUT.

技战术方面:

策略: 我在战前策略制定方面堪称完美, 单就策略而言,完全碾压威尼斯人的1/2. 在我右手前两个位置是没有紧弱的生存空间的, 光今天这个SESSION,就踢走5个紧弱,其中包括一个打得很好的(我第一天来的时候桌上筹码最多的捷克人),在这两个位置他们基本上进不了锅,干看着,能感受到他们的挫败感,但这就是我要的效果,把松的放到我前面来,紧弱的去后面吃灰.

技术:
技术上的短板和不稳定对盈利的影响是巨大的,自我评估如果技术更成熟一些的话,盈利至少是1.5倍.
线上和线下的微级别的区别在于一个凶一个软.到现场感觉进游乐园那么自在.  

对手:
5天下来发现打得好的就一两个,比如SANDRA和上面的捷克人, 我不知道怎么样算是REG,如果那些紧老头和基本天天都在的就算REG的话,只能说这个级别的REG实在是太差了,可能好的都打高级别去了. 用一个字来形容:"ZOMBIE"  僵化,死板,愚昧.  (这里特指威尼斯人,其他地方没去打过.)经常看到游客把这些所谓的REG打得屁滚尿流. 由于线上的冲击,我认为可以预见欧洲的扑克水平很快就会超过美国.

回去要精雕细琢翻后技术, 打一年1/2盈利个50000刀还是有可能的(当然只是对水平的假设,不可能去干这个)

整体而言,这是一次成功的扑克之旅.

Howard 发表于 2016-10-14 23:01:12 | 只看该作者
恭喜楼主大获全胜!实属不易,即使技术碾压,策略得当,这么小的br没出现闪失也是需要烧高香的。下次多带点过来,再大杀四方!
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 23:14:18 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-14 23:01
恭喜楼主大获全胜!实属不易,即使技术碾压,策略得当,这么小的br没出现闪失也是需要烧高香的。下次多带点 ...

哈哈,碾压什么的是我赢了吹吹牛逼,本意是来交学费的,可能运气不错。