智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 09:25:47 来自手机 | 只看该作者
今天可能是最后一个session,紧弱桌,2/3号位super nitty,3号是reg,我在4号位,今日采取utg偷盲战术,any2 r15刀。4发4中,
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 09:30:37 来自手机 | 只看该作者
今日100上桌,水上80,唯一一次showdown是quads,吓死这帮紧弱。3号已被打离桌,他进不了锅,一直隔离他们。3号反抗一次被我一枪打走。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 09:33:03 来自手机 | 只看该作者
AA被5steaming的老爷爷和6号新上桌鱼搞死,损失19刀后主动撤离。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 09:36:53 来自手机 | 只看该作者
桌子有多弱,limp 6人,我在盲位sqz19-22刀,全部弃牌,如是者三,无一反抗。我会继续干下去直到有人受不了。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 09:52:15 来自手机 | 只看该作者
2号位也被打走,来了位松货,他第一手K7两对,第二首Kt顶对在flop和qq打到allin,turn击中T,badbeat 掉3号200刀
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 10:02:46 来自手机 | 只看该作者
现场技术真的不重要,重要的是随着牌桌变化而变化,突然间桌子变得很松,底池变大,我只能转换成nit模式
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 10:07:11 来自手机 | 只看该作者
连续出现200刀以上的pot,现在我进不了锅了。每个人都想从2号位取点款,2号位早早弃牌,其他人拼了个你死我活
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 11:21:55 来自手机 | 只看该作者
换桌第二手牌小心肝被吓飞的感觉,estack150 A9s在sb,6人桌,mp r10,btn call,通常我弃牌,但mp连续三手r,我决定defend,bb 老头call,flopAJ6,check around,Turn9,我lead out 25 for value,BB r65,btn tank call ,我call,river 4,he put me allin。牌面A9时红桃。  一般这里的老头都很紧,我真的相信他有set6。 我在vegas还没有被清过一次,感觉今天要开荤,我跟注,理由有二:pot odds,4to1。 再一个还是有咋呼的手牌存在或者低两对。 老家伙秀K6红桃。  老头是个疯狂的赌徒,紧接着一手牌,老家伙用后门花三条街干翻8号位。他说最喜欢的是slots。我去
001596 发表于 2016-10-14 11:50:13 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 07:33
昨天经历了很大波动, 下午一个短SESSION,刚开始很顺,30分钟打到300,然后开始CARD DEAD,磨到100多刀的时候不 ...

我在大盲CALL,FLOP JTdd4s,utg bet 20,co r40,I shove 210.  All fold.
问题1:第二手这种情况,我们用来SQZ的最合理的RANGE或者手牌是什么?
这里既然一个bet,一个raise,你要用比较好的手牌来squeeze。我个人认为是,{AQdd, AKdd, KQdd, A4dd, JT, 44, QQ-AA}。

第二:下面这手牌如何处理比较好.
我在BTN AK, UTG+1  open 15(他之前OPEN12,最后亮AJs), 我感觉他的牌力比较强,今天运气不好,不想打大底池,所以选择跟注.
3bet for value啊,没有理由的话不要flat call AKo.
FLOP QXX 2草花,我有草花A. CBET20, 我这里第一反应是FOLD,但是呢,我好容易拿到手不错的牌,不想轻易放弃,所以我打算FLOAT.
float是可以,问题是turn不出A/K/草花就要fold了啊。
Turn, X草花,他过牌, 我考虑是不是要在这里下注,但是我不知道他是QQ,AQ,还是被盖了帽的JJTT99,甚至AAKK. 这里下注的话一个是SIZE不太好把握,一个是我的形象不太好,一枪肯定通不过, 而且在河牌的第二枪代价太大.
你真想bluff的话,这里是最好的机会。筹码够深的话,你可以这里bet 2/3pot,river出不出flush都继续bet 2/3pot,对手一个对很难call down。当然了,1/2这个级别能不能fold掉顶对我就不知道了。
RIVER BRICK. 他再次过牌, TANK很久,BET 30.TANK,上面那两手的HJ还和他开了个小会,HJ认为我是FLUSH,但是他说:”他认为我在偷池.” Call with AQ.
  这手我的本意就是要诈走JJTT99, 他有AQ那我也认了.
河牌不要再打了,second pair都call你啊,你没办法rep two pairs/flush啊。
问题2:
这手牌我有没有更佳的线路,不冒全压的风险拿下对方的路线??
这手牌之后, 同一个对手,我在BB,LIMP POT QT,FLOP Q62.xc, T,I donk 20,CALL, River brick. 我过牌,他过牌, 他亮KQ,我有点惊, 问他为什么过牌,我会CALL40.他说想看我的底牌.
这里KQ check back很正常啊,你donk turn太奇怪了,想看看你什么思路。
问题3: 他为什么能认为我在偷池,依据是什么,如果是JJ他会不会CALL,以及他为什么要看我的底牌,目的是什么?他的思路我想不明白,求指教.
你的range里没有two pairs+和flush。你想想你会在turn check back这些牌吗?不会的话河牌AQ老大了。
KQ那手是不了解你什么情况,看看你donk turn是什么range。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 12:16:28 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-14 11:50
我在大盲CALL,FLOP JTdd4s,utg bet 20,co r40,I shove 210.  All fold.问题1:第二手这种情况,我们用来SQZ ...

谢谢兄弟悉心指教。不知道怎么称呼您!第一手我确实是AQdd。AK这手经你解释我翻前翻后都拖泥带水,基本功不够的问题暴露,还是会受情绪影响,运气不好就不敢按正常打,怂了。

最后bluff这手,结合对手的表现我倾向于无罪兄的解释,对手是紧弱的异种,就是又紧又弱又多疑,不是好的bluff对象,good for value。我donk的range很模糊,他不应该在river check behind,bet fold 可能更合理。显然他远远没有达到你的思维层次。