智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 10:30:58 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-12 07:28
楼主我相信你,水平可以的。有钱的话去打2-5吧,游客支付能力强。

不敢去打,你看我一直nl2虐菜不升级就知道我胆子小。 我不舍得把工作赚来的钱投到赌博事业中,最多是把赌博赚来的钱继续打下去。
Ander_AK 发表于 2016-10-12 10:45:09 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 02:41
桌子pretty action dead,1/2号两口子自己找乐子,8c9cKh2d,老婆bet,老公r big,然后开始说他们俩的histo ...

看到这段想起6年前,和当年的女友/现在的孩子他妈在las vegas同桌打牌的情形。也是hu底池,她bet ,我big raise,我老婆瞪了我一眼,然后边上一个洋妞起哄说,wow,you have a big problem now
smileonly 发表于 2016-10-12 10:56:32 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2016-10-12 10:45
看到这段想起6年前,和当年的女友/现在的孩子他妈在las vegas同桌打牌的情形。也是hu底池,她bet ,我big ...

搂主的帖子把AK都吸引出来了,
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 12:21:19 来自手机 | 只看该作者
smileonly 发表于 2016-10-12 10:56
搂主的帖子把AK都吸引出来了,

荣幸荣幸,AK成了精的老妖,不下点料轻易不出洞
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 19:39:33 来自手机 | 只看该作者
临晨4点,我不得不离桌。utg limp,我kk call,btn那货有点上头,r  a lot ,想埋伏他,结果他fold,sb r17刀,wrong customer but same action expected,我rr60,结果他shove,我500刀,他cover 我。我曾经臆想过在这样的情况下我会不会弃掉kk,现实是我只想了一分钟就弃了,有很多弃的理由,找不到跟的理由。他打得很紧,之前没有oop r过utg的limp,他肯定不会用ak这样拼命,也许有qq的可能,但可能不大,我打了将近7个小时从水下120打到水上280,我不想在最后一刻被清光疲惫地回房咒骂自己是个sucker。 我亮着kk扔的,他有点不高兴,说你会不会打牌。他说是aq,他要是aq,我把桌子吃下去。 我做出明智的弃牌,这很好,但心里总是不高兴的。  下一轮我utg,又拿到qq,输给+1的贱人的(就是昨天bluff被我清掉那人)40刀。打不下去了。  除了睡觉和打牌没干别的,目前总共打了5个session,全胜,浮盈1013刀,用时大约44小时(有时忘记同步用软件记录,小时数略有偏差。无论如何结果已经远超预期。  这个贴子就发到这,两天后收拾心情,回去继续工作,继续学习扑克。  借用Tony G的话,are u qualified? I am qualified.
001596 发表于 2016-10-14 00:24:01 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主首战告捷,期待更多这样的帖子
吹牛无罪 发表于 2016-10-14 04:05:29 | 只看该作者
很有营养的一座楼。值得细细读一遍。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 07:33:10 | 只看该作者
昨天经历了很大波动, 下午一个短SESSION,刚开始很顺,30分钟打到300,然后开始CARD DEAD,磨到100多刀的时候不想打,回去睡觉.
一个小时后100重新上桌,然后开始8个小时的痛苦折磨,没有在任何单个锅上损失超过40刀,并且赢了两个90刀左右的POT情况下,仍然水下300刀,不停补筹码,总买入来到406刀.
赢下来的这两锅,我使用了同一技术,灵感始于WSOP让SHUAN DEEB Tilting的牌,上次无意使用后发现非常好用,昨天我开始有意地使用它.
1: HJ r 12刀(talk a lot, 前面AA UTG OPEN15,2callers,FLOP679,他直接DONK100刀,说你们别想买顺), BTN(内地游客,CS), 我BB JTo,  3ways.  Flop 985r,Co Cbet 30,Btn call 30, I SQZ shove 170,All FOLD .  我在FLOP考虑要不要DONK,但是我形象不太好,后面有CS,所以我选择CHECK,1BET,1CALL在潮湿面让我感觉他们牌力很弱.
2:UTG(紧手,今天一天都和我在同一桌,这一手和后面清掉他的一手是有关联的,在这个桌他打我有位置.) OPEN 10(我注意到他OPEN 10的时候很多时候是88以上的对子.和AK/Q). 就是上面那手的HJ CALL, 我在大盲CALL,FLOP JTdd4s,utg bet 20,co r40,I shove 210.  All fold.
问题1:第二手这种情况,我们用来SQZ的最合理的RANGE或者手牌是什么?
SQZ我线上只会在翻前大量使用.现在我对POST FLOP SQZ打法的理解,是符合以下几点:
1:SPR要足够大,最好是4-6之间,但也不会大到让人感到SUSPICOUS.
2:有足够多的死钱.
3:牌面要足够潮湿,同时对手弱击中的RANGE至少要是强击中的1倍以上.
4:有人做出错误的ACTION, 比如上面两手CBET就很差,给了我机会兵不血刃拿下底池.
5OST FLOPSQZ,不能是纯BLUFF,要么是有很好的DRAW,要么手中的牌能BLOCKSOMETHING.
以上对SQZ的理解是否正确,是否疏漏,请高手指教.
  第二:下面这手牌如何处理比较好.
我在BTN AK, UTG+1  open 15(他之前OPEN12,最后亮AJs), 我感觉他的牌力比较强,今天运气不好,不想打大底池,所以选择跟注.
FLOP XX 2草花,我有草花A. CBET20, 我这里第一反应是FOLD,但是呢,我好容易拿到手不错的牌,不想轻易放弃,所以我打算FLOAT.
Turn, X草花,他过牌, 我考虑是不是要在这里下注,但是我不知道他是QQ,AQ,还是被盖了帽的JJTT99,甚至AAKK. 这里下注的话一个是SIZE不太好把握,一个是我的形象不太好,一枪肯定通不过, 而且在河牌的第二枪代价太大.
RIVER BRICK. 他再次过牌, TANK很久,BET 30.TANK,上面那两手的HJ还和他开了个小会,HJ认为我是FLUSH,但是他说:”他认为我在偷池.” Call with AQ.
  这手我的本意就是要诈走JJTT99, 他有AQ那我也认了.
问题2:
这手牌我有没有更佳的线路,不冒全压的风险拿下对方的路线??
这手牌之后, 同一个对手,我在BB,LIMP POT QT,FLOP Q62.xc, T,I donk 20,CALL, River brick. 我过牌,他过牌, 他亮KQ,我有点惊, 问他为什么过牌,我会CALL40.他说想看我的底牌.
问题3: 他为什么能认为我在偷池,依据是什么,如果是JJ他会不会CALL,以及他为什么要看我的底牌,目的是什么?他的思路我想不明白,求指教.

吹牛无罪 发表于 2016-10-14 08:13:06 | 只看该作者
第二这两手牌,如果那个表情符号是Q的话,你这个对手没啥思路,不用过度解读。他就是往锅里放钱不踊跃,该收价值的时候不收,可弃可不弃的时候一般不弃。他价值的范围非常窄,跟注的范围非常宽。不要看他示弱就咋呼,但我们有顶对顶踢以上牌力,可以无视牌面收三条街的价值,遇反抗再弃牌。低级别现场这类玩家不少。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-14 08:58:19 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-14 08:13
第二这两手牌,如果那个表情符号是Q的话,你这个对手没啥思路,不用过度解读。他就是往锅里放钱不踊跃,该 ...

是Q,牛兄这一解释那他宁愿错失价值也要看我底牌的行为就讲得通了,我还以为遇上狠角色要针对我。他就是不敢在潮湿面拿价值。现场果然经验很重要。