智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 01:53:08 来自手机 | 只看该作者
开了新桌,我在9号位,1号位是那位女紧凶,2号位她丈夫,3456还在观察,7号位新手,看到他在发抖,第一手牌他在co limp qq,8号位老人家很凶A7 R到10刀,7号call,floo237,7号donk,8号minr,Turn brick,7donk10刀,riverA,7donk5刀,8call。 笑喷的一手牌  桌上的每一分钟我都在进步。这手自认为打得不错。 3limper,我在btn AJs r到17刀。5号snapcall,heads up。 flop QJ2两方块,我这里认为没什么价值,check behind,Turn3d,他snap bet 23,我call,river brick,he snap bet 36。我想了很久call。基于以下理由:1:他bet太快,rep的range太强2:我在flopcheck behind可能被他解读为示弱,他有bluff的动机3:这时候dealer在吹牛b,说自己是最好的射手,5号位明显被吸引了,我认为有强牌拿value的时候不会走神。综合以上我决定call,我把筹码拿出来还没call,他马上作势要亮牌,我一下犹豫了,但最后我认为这还是个虚张声势的动作。他亮TT。  有问题的两手牌  我K4s co偷盲,btn lorna (女紧凶)call,flop47J两草花,我xc potsize bet22刀,gaveup on turn。这就是为什么我打不过凶的 ,我应该bet flop 15刀,她一般不r,我可以省下7刀,长期省下不少钱。  我在co limpcall 7刀,5way。flop came 35Tr,x刀我,pot sizebet ,3号大盲call,turnJ,我发现这里是我的leak,在这个turn 我不知道该怎么处理,他翻前cold call sb的r,有T的可能很大,我应该bet 半pot继续rep 啊decent T。事实上我check behind,river Q,he bet i fold,他show46s,igot bluffed。  123号位偏凶,456偏紧,7鱼,8 老头overplay too much  我在bb QQ,5号limp,6号r到7刀,sb 8号老头call,i jump到30刀,sb call,flop 9High 2hearts,他donk 30刀,我后手131刀,tank shove,he called,Turn K,river小无花,he mucked。估计88TT之类。也许A9s。  紧接着老头又被2号位QQ清掉。  我67ss co isolate 7/8 到14刀,2号位R 30 on top,i fold,幸运的是他亮KK,他如果亮any two,我马上离桌。  这张桌子是这两天来最难打的。  3号位很凶运气也好,我打字的功夫他用nut flush 清了7号2nd nut flush,both flopped it ,3号A2,7号KQ。 what a cooler。  幸运的是7/8在我前面,我位置很好。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 01:55:52 来自手机 | 只看该作者
7号运气多差AA,QQ,flush,全部输掉,他有多鱼?前面limp,他扔出一个5刀的,然后说stay。哈哈
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 02:05:16 来自手机 | 只看该作者
lorna 有多强,刚刚一手牌,KKTK9,她亮着牌扔掉QQ,sick fold,但我认为她fold错了,她没有读准老头overplay的倾向。bad fold,但反过来想我怎么可能从这样的牌手身上得到value。  back2back,又是他们hu,lorna AQ full house value 老头三条街。   3号位又拿了手quads  funky table,我已经45分钟没进锅了。静侯时机。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 02:15:59 来自手机 | 只看该作者
5号位又拿了st8 flush。真是杀机四伏,有点小兴奋。桌上人都很友好。这三天只见过一个贱人,就是那个假装扔错筹码的,他后来估计重施,扔进一个100,然后说r,dealer说只能call,刚换桌过来的亚裔黄毛(可能是越南人)被他唬住,河牌被bluff 走。后来我把这犯贱的两兄弟清了一个,用两对在6789的牌面抓他bluff成功。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 02:41:23 来自手机 | 只看该作者
桌子pretty action dead,1/2号两口子自己找乐子,8c9cKh2d,老婆bet,老公r big,然后开始说他们俩的history,一桌人笑翻,说着说着亮出JTcc,老婆一看马上shove,老公扔,我说现在你知道你是下狗了,亏得你没赢,否则晚上睡大街了,他哈哈大笑。 我把早上在walgreens买的水果大家share,happy hour, life is good。希望大家都有志同道合的伴侣。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 03:44:55 来自手机 | 只看该作者
123号位离桌,来了三个紧逼,7号紧弱鱼冻结了action,他不怎么进锅,limp qq kk aa,没人轻举妄动,我44,66,88都被打飞,损失40刀,打错一手KK,总共损失63刀,筹码迅速降到115。 KK这手,8号位utg 紧逼8刀,我KK 3bet 28,flopAxx,我cbet,他shove。这里我其实知道不能cbet,但是我失去耐心,急躁了,急躁就会犯错误,犯错误就会被惩罚。 按说我应该离桌,但我想测试一下在这种桌子我抗压的水平,这115刀打算来交学费了。8号位应该是以打牌为生的。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 06:12:52 来自手机 | 只看该作者
这次拉斯之行really put myself on test,说老实话在commerce连输两天后我差点不敢来拉斯,如果不是因为取消房间要收我100刀,我就留在洛杉矶了。我边打边学,进步飞速。今天我学到最重要的一课是自我审视,不要自视过高也不要妄自菲薄。发了上面一条后我开始恢复冷静,重新分析桌子 1号位:紧凶, 过紧,no bluff 2:鱼 UTG总是straddle,但总是平跟不make move,差劲。 3:nit老头 当他不存在 4:sandra,女pro。 5:差紧弱 6:solid good ,不bluff。 7:新手鱼,日本人 8:reg  sandra 打得最好,hunting every one down,me included。于是我开始研究她,盯着她的每一个动作,因为位置关系,我们之间产生无数的眼神交汇,即便我不在锅里,她打得很凶,直到bluff 被7号鱼抓了一次,她在河牌没有继续开枪,我知道她不会3枪bluff。  我收集到一点有用的信息,后面来到一手他和6号reg的牌,flop sandra xc,Turn xx,river she check,6号small bet 25刀,she tanking,牌面是KQ3hhh,Td,6s。 在那一刻根据之前的action我准确的抓住了她的想法,她这里考虑的一定不是call,而是fold or raise,她很大可能有Ah。果然过了一会她开始数筹码,似乎要采取行动。然后我开始笑,我知道她能看见我笑,我就是要让她知道我知道她在干啥。不知什么原因她最终选择放弃。 我打趣说你差点就开枪,她说是的,6号说他是top2,她r的话选择会很艰难。 其实这手牌没我鸟事,我只是努力想让她知道我不比你差,别再盯着我打,message delivered。后面她给了我很大的credit。有了和平共处的空间,于是我复活了,开始隔离7号位,用67和TTvalue到70刀。UTG straddle,6号r small,我sb QJs sqz,cbet 拿下,可以打自己的牌,筹码很快来到300。  7号和2号在我打字的功夫已经被清掉了。  我现在拥有巨大的自信,在现场1/2,50-100BB深度我和这些所谓的reg之间的差距已经在触手可及的范围,比他们中的一些还要好一点,他们死板毫无创造力。当我回国再学习一年后我相信可以crush 1/2,即便现在我也不怵这班人。  相信很快我会开始学习打深筹码,那上面肯定有更波澜壮阔的风景。   桌上没鱼,大家陆陆续续开始散了。  我还会回去继续打nl2,近期不升级。  扑克的大门正在向我敞开,i can feel it。  边打牌边打字在备忘录,排版,逻辑,错别字就顾不上了,想到哪写到哪,大家将就着看,接下来专心打牌,享受剩下3天的假期。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 06:23:43 来自手机 | 只看该作者
我之前不敢来拉斯主要是智游城里的人水平太高,我以为vegas 牌手的水平都那么高。差点被你们bluff得不敢来。
001596 发表于 2016-10-12 07:28:52 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 06:23
我之前不敢来拉斯主要是智游城里的人水平太高,我以为vegas 牌手的水平都那么高。差点被你们bluff得不敢来 ...

楼主我相信你,水平可以的。有钱的话去打2-5吧,游客支付能力强。
amandag 发表于 2016-10-12 08:57:15 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 06:23
我之前不敢来拉斯主要是智游城里的人水平太高,我以为vegas 牌手的水平都那么高。差点被你们bluff得不敢来 ...

拉斯维加斯我没有去过,但就和朋友聊的情况来看1/2应该没什么高手