智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 15:10:58 来自手机 | 只看该作者
桌上有三条鱼,全部已打残,筹码很少了,打得最好的是女紧凶,pro范,次好是我,她大概700刀,刚才差点抓住她,被9号位的鱼横插一杆子把女紧凶惊走了,我拿着坚果
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 15:24:10 来自手机 | 只看该作者
被value了25刀,q9 limp,flop 77Q,check around,turn9 ,有FD,后位bet10刀,只有我call,riverK,xc15刀,我真是头驴,
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 16:11:49 来自手机 | 只看该作者
一手诈唬被国人制裁损失60刀,一手JT 顶两对清了Kt赢240刀,转头跟同一对手,AK输QT打到全进,刚赢的全还回去了。feel sucks
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 16:31:56 来自手机 | 只看该作者
紧弱的氛围gone,变得wild,我把后手的100上桌凑齐300刀,停止bluff,see what happen
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 16:56:35 来自手机 | 只看该作者
制裁了老紧凶,换桌过来的,UTG straddle,有个人不知道以为是两刀,听说4刀想拿回放进锅里的2刀,老头马上r到24刀,一个call,flop直接上100,被他打走,牌面是578,纯bluff,我去抽烟回来,有被他大bet打走,轮到我UTG,A8ss r12刀,老头+4call,headsup,flop389两草花,我check,他上20,我60,他call,判断在float,Turn Kd,我直接上100,后手130,老家伙妙弃。老头带lmb 黑色帽,胸口gua
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 16:57:23 来自手机 | 只看该作者
胸口挂着圆形的玉石吊坠。现在他闪人了,tmd以为我游客好欺负
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 17:05:11 来自手机 | 只看该作者
扑克桌上太凶险,all limp,flop 33J,我是JT,Turn 4,2号位15刀,3号位扔进3个筹码,其中一个是黑色100,他想拿回去,dealer说不行,他很无奈的又放进来,这时候action到我,应该怎么做?但凡有一丝贪念,我就是今天vegas最大的傻瓜。我亮着JT扔掉了,他说你要是call了我会很高兴。2号和3号位是一起来的。说实话我fold掉时没有意识到他们在设陷阱。一度想shove,但我内心的骑士精神拯救了我,我不想用这种方式赢钱,所以我放他一马,结果其实是救了自己
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 17:09:42 来自手机 | 只看该作者
演得太tm像了,以至于我根本没想到在设陷阱。太凶险,mlgbd,现在心还砰砰在跳
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-11 18:57:46 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-11 13:16
Google map免费导航啊,只不过需要一些流量。你有没有美国的电话卡?最好是流量比较高的那种。
...

我用的国内电话卡, 上网功能暂停掉了.  号码不能换,因为要接一些国内的电话.   中餐馆还没想好要不要去吃,主要是白天我基本出不了门,脸快成龙虾.  如意面馆的炒饭18刀,是我见过最难吃的炒饭, 谁让我去面馆吃饭呢.  

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-12 00:19:03 来自手机 | 只看该作者
一大早过来,有三桌,等位中。昨晚哪位芝加哥女紧凶也在排队,实际上他来自康乃狄格。  在看吹牛凶写的学习者,写得太好,真正对初学者有很多帮助,建立正确的思维方式,学习方法比谈论技术的贴子对像我这样的可能更有帮助。  扑克多大程度上改变了我,应该说很多,我是一个脾气非常急躁的人,在扑克桌上我学会了“慢”的power,我现在很享受慢,洗脸的时候放慢,脚步放慢,更从容地面对生活。这是扑克带给我的正能量。