智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问一个关于主赛的问题

NO LIMIT 发表于 2009-7-27 19:33:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主赛每天最后一个LEVEL的最后10分钟都要停表,然后抽签决定再打几副牌。
    想请问各位前辈这个签是怎样抽的,是用一整副扑克去抽吗?是抽到几就再打几副牌吗?
    如蒙赐教,不胜感激。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2009-7-28 04:18:54 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

主赛每天最后一个LEVEL的最后10分钟都要停表,然后抽签决定再打几副牌。
    想请问各位前辈这个签是怎样抽的,是用一整副扑克去抽吗?是抽到几就再打几副牌吗?
    如蒙赐教,不胜感激。
不光是主赛,wsop的比赛今年基本上都采用这个办法,主要是为了防止快结束时有人为了避免最后一轮的盲注而故意拖延时间,违反公平原则。只用几张牌,也就是赛方认为10分钟应该打的牌数,在这个数目内随机挑选。
2/7 triple draw 第二天结束时就是我抽的牌,抽了一个4,正好是我放两个盲注后结束,真是跟自己过不去。
pokerbean 发表于 2009-7-28 04:28:04 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

[quote="NO LIMIT":31axldkb]主赛每天最后一个LEVEL的最后10分钟都要停表,然后抽签决定再打几副牌。
    如蒙赐教,不胜感激。
不光是主赛,wsop的比赛今年基本上都采用这个办法,主要是为了防止快结束时有人为了避免最后一轮的盲注而故意拖延时间,违反公平原则。只用几张牌,也就是赛方认为10分钟应该打的牌数,在这个数目内随机挑选。
2/7 triple draw 第二天结束时就是我抽的牌,抽了一个4,正好是我放两个盲注后结束,真是跟自己过不去。[/quote:31axldkb]

这办法挺科学。不过也许你抽的那几张牌每张都是4. [s:152]  [s:152]  [s:152]
FreeFree 发表于 2009-7-28 04:39:13 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

[quote="RichZhu":3087vi9q][quote="NO LIMIT":3087vi9q]主赛每天最后一个LEVEL的最后10分钟都要停表,然后抽签决定再打几副牌。
    如蒙赐教,不胜感激。
2/7 triple draw 第二天结束时就是我抽的牌,抽了一个4,正好是我放两个盲注后结束,真是跟自己过不去。[/quote:3087vi9q]

这办法挺科学。不过也许你抽的那几张牌每张都是4. [s:152]  [s:152]  [s:152][/quote:3087vi9q]

偶无聊,想请问一下pokerbean是GG还是MM呢??  [s:146]
RichZhu 发表于 2009-7-28 04:40:34 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

[quote="RichZhu":2mzh7c40][quote="NO LIMIT":2mzh7c40]主赛每天最后一个LEVEL的最后10分钟都要停表,然后抽签决定再打几副牌。
    如蒙赐教,不胜感激。
2/7 triple draw 第二天结束时就是我抽的牌,抽了一个4,正好是我放两个盲注后结束,真是跟自己过不去。[/quote:2mzh7c40]

这办法挺科学。不过也许你抽的那几张牌每张都是4. [s:152]  [s:152]  [s:152][/quote:2mzh7c40]
还真可能。那个director笑嘻嘻地拿着牌走过来,让我抽。抽完我一看是4,脱口而出:shit!结果他一点都没表现意外,回想起来,真的很可疑!
RichZhu 发表于 2009-7-28 04:43:32 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

偶无聊,想请问一下pokerbean是GG还是MM呢??  [s:146]
这问题你要回答不了估计论坛就没几个人能回答了。还好像你们相识是很久很久以前,在那遥远的地方。。。
pokerbean 发表于 2009-7-28 04:49:07 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

答了有什么好处?是GG你跟我私奔么?  [s:167]  [s:167]  [s:167]
FreeFree 发表于 2009-7-28 04:57:19 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

[quote="FreeFree":ejat5muc]

这问题你要回答不了估计论坛就没几个人能回答了。还好像你们相识是很久很久以前,在那遥远的地方。。。[/quote:ejat5muc]

那时候年代久远,村里条件落后,大家思想单纯艰苦朴素一门心思劳作耕种,只当彼此是革命同志,不分男女。
现在不是都进城了么,时代进步了,茶余饭后无聊了,想八卦了! [s:167]
FreeFree 发表于 2009-7-28 05:01:57 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

[quote="FreeFree":2oat1q5f]偶无聊,想请问一下pokerbean是GG还是MM呢??  [s:146]

答了有什么好处?是GG你跟我私奔么?  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2oat1q5f]

咿呀,你不怕偶老到可以当你外婆或者曾曾曾外婆呀! [s:146]
royalflush 发表于 2009-7-28 06:36:10 | 只看该作者

请问一个关于主赛的问题

咿呀,你不怕偶老到可以当你外婆或者曾曾曾外婆呀! [s:146]

曾曾曾外婆, 你好  [s:167]