智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nnnnm

david chiu的比赛录象随想

楼主| nnnnm 发表于 2009-7-29 00:16:51 | 只看该作者

[quote="David Chiu"][quote="nnnnm"]:
"剩17人时我的CHIP 第二,可惜突然有急事必须走开,脱线的情况下还获得第9"
.
首先祝贺你打进了FT!遗憾的是你有急事必须走开,以你当时chip的位置,很大机会夺取冠军,可惜了!

谢谢您的回复,我确实感到很大的遗憾,而且感觉当时对比赛的节奏控制很好.不过我发表这篇帖子的主要用意是希望老邱
您能以出专集录象,出书,巡回比赛,慈善活动等方式扩大您自己的知名度,如果有专业的运作团队更好.因为这样的造星运动也能扩大
POKER在华人中的影响力,有利于POKER的发展.
你的调整比赛心态的经验多谢分享了!
看您的一次录象和您的这些回复,确实让我有胜读10遍SUPER SYSTEM2的感觉,我想每个认真对待POKER这件事的水平还不高的选手都
会有这样的感觉.也多谢提供这个比赛录象的朋友.
0532gszy 发表于 2009-7-29 05:52:25 | 只看该作者

现在知道邱前辈这样调节自己的比赛状况,没想到,我比赛基本就疯狂,完全的惯性思维,看看那天运气好 能进FT,也学邱前辈这样放松自己,拿个第一玩玩。
poop 发表于 2009-7-30 22:29:01 | 只看该作者

请教录像哪里能下到?