智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

david chiu的比赛录象随想

nnnnm 发表于 2009-7-27 17:07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看完DAVID CHIU的比赛录象,我有很多感触,愿以大家分享( [s:146] 标准的中学生作文开头)
1\\DAVID CHIU比赛获胜后激动地挥舞国旗的画面我想在每个中国人心中都会掀起波浪,老邱大哥这是神来之笔啊!英雄!
2\\老邱在HU的过程中的表现真是让GUS难受,整个比赛的节奏完全在老邱控制之下,看了老插的文章后更明了其中三昧,对老邱真是佩服有加
3\\我从去年10月开始学习POKER来,一直在网上打CASH,很少打比赛,近来一直觉得无法继续提高,尤其是近2个月输得毫无信心,我在的越南的赌场没有LIVE POKER,
  去澳门又没有时间,看了这个录象后突然有了一种豁然开朗的感觉,隐约觉得摸到了高手的窍门,昨天决定首次参加BET365的$300+20(25W保证)的比赛(以前都只打$10以下的),
  取得一片大好形式,剩17人时我的CHIP 第二,可惜突然有急事必须走开,脱线的情况下还获得第9,获得本人在POKER比赛中的最大丰收 [s:146] (农民丰收后的喜悦,虽然也有很大遗憾).
  由此我想到一个建议,老邱大哥能否将自己的一些重要比赛录象整理汇编,出版,对我们这样缺乏经验的人有特别大的好处,而且是名利双收的好事啊!也能扩大POKER在华人圈的影响力.
  制造明星是一个非常重要的手段.以前我看有相关报道老邱夺得世界冠军,我还一直认为老邱是打拖拉机的呢 [s:174] 城里的高人多出出力,这个事应该可以搞
4\\比赛中我发现老邱是最孤独的一个,其他人都有很多的亲友助威团,在美国的扑克爱好者们,你们为什么不能去现场给老邱助威呢?看看越南帮那几个人,气势不小啊.
5\\老邱无私地把自己的一些秘密公开给我们,如果我们还不进步,就愧对您了,希望您继续给我们以好的指导,祝您赌运长久!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
caribabe 发表于 2009-7-27 21:52:01 | 只看该作者

哪有录像啊?先谢谢了!
yangky 发表于 2009-7-27 23:51:28 | 只看该作者

4\比赛中我发现老邱是最孤独的一个,其他人都有很多的亲友助威团,在美国的扑克爱好者们,你们为什么不能去现场给老邱助威呢?看看越南帮那几个人,气势不小啊.
DANIEL和ERICK在观众席上看热闹 -。-
nailliu 发表于 2009-7-28 00:48:41 | 只看该作者

如果想看中文教学录像的话,pokerstrategy中文社区有很多,新手可以看到NL25,SNG 6.5的实战视频,每周也有在线的live session coach。呵呵,我这不会被版主看成是做广告吧。
RichZhu 发表于 2009-7-28 03:34:53 | 只看该作者

如果想看中文教学录像的话,pokerstrategy中文社区有很多,新手可以看到NL25,SNG 6.5的实战视频,每周也有在线的live session coach。呵呵,我这不会被版主看成是做广告吧。
我们不反对这样的信息,这个论坛本来就是用来交流对大家有用的信息的,我们没有那么小心眼。
我们之所以不接受红利等信息,一是怕这个论坛被封,大陆朋友无法登陆,二是做红利的很多都太不讲规矩,会毁掉这个论坛的风格和整体质量。
不过在这里友情提示,很多网站的教学材料都会声称自己是最权威的,需要使用者认真选择。
luckypanda 发表于 2009-7-28 06:10:45 | 只看该作者

以前我看有相关报道老邱夺得世界冠军,我还一直认为老邱是打拖拉机的呢 [s:174]

正在吃饭,看到这句喷饭~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-7-28 06:37:32 | 只看该作者

[quote="nnnnm"]:
"剩17人时我的CHIP 第二,可惜突然有急事必须走开,脱线的情况下还获得第9"
.
首先祝贺你打进了FT!遗憾的是你有急事必须走开,以你当时chip的位置,很大机会夺取冠军,可惜了!

"比赛中我发现老邱是最孤独的一个,其他人都有很多的亲友助威团,在美国的扑克爱好者们,你们为什么不能去现场给老邱助威呢?"

当时我并没有感到孤独,其中有些人是为我加油,打气的,WTP的规定是给每一位终桌参赛者十张优先进入观看现場比赛的门票,给朋友都发送了,其中包括老友记Matt Ho, Berry Johnston,Gavin Smith, Erick Lindgren,Daniel Negreau等。(借此机会:Thanks guys!)其实,有多少人助威对我而言影响不大,我基本上当他们是隐形者。主要是我必须保持一颗冷静的头脑,全神灌注,心无杂念,将自己的心境带到一个令我感到很安宁,很舒畅的幻想境界里。例如:幻想或回忆一下每次在孩子们床前给他们哼一段晚安曲或者简单的说声:"睡吧,做个好梦"!然后看着孩子很安宁的慢慢入睡,又或者将自己当时的心境带到江南一个很安静,很舒适的小湖,自己正在小湖中划着一只小木船...类似这样的情境,甭管用啥方式,尽量保持心静如水,这对调整紧张状态和心里上的压力应该有帮助?不妨试一下。像这种大形比赛的终桌,必须做好全方位的准备。小木船耍有拿云之志,穿越太平洋钓大鲨鱼去。胆大心细!

"老邱无私地把自己的一些秘密公开给我们".

考虑到很多同胞刚接触这个行业,为免大家浪费太多的时间与资源,少走些弯路。能将自己有限的经验与大家分享,是我的荣幸。就让我们一起成长,共同进步吧!
David Chiu 发表于 2009-7-28 06:55:14 | 只看该作者

[quote="nnnnm":2jrm89w6]以前我看有相关报道老邱夺得世界冠军,我还一直认为老邱是打拖拉机的呢 [s:174]

正在吃饭,看到这句喷饭~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2jrm89w6]
小叮叮真可怜!看来它今天的晚餐只可以吃小熊猫的"喷饭"了。
lblayer 发表于 2009-7-28 07:06:41 | 只看该作者

[quote="nnnnm":2x7ewzl6]以前我看有相关报道老邱夺得世界冠军,我还一直认为老邱是打拖拉机的呢 [s:174]

正在吃饭,看到这句喷饭~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2x7ewzl6]

不要喷饭, 国内就是这样报道的;
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sports.163.com/08/0428/01/4AJ417AV00051KMG.html">http://sports.163.com/08/0428/01/4AJ417AV00051KMG.html</a><!-- m -->

网易体育4月28日消息:

在刚刚结束的2008年世界扑克巡回赛(World Poker Tour,简称WPT)第六季的第15站中,中国旅美牌手David Chiu(老邱)凭借高超的牌技力挫群豪,荣获德州无上限扑克赛冠军并且赢得三百四十万美元(折合约2380万元人民币)的奖金。而本次总决赛的门槛也很高,光报名费一项就已经高达两万五千美元。老邱来自中国广西壮族自治区,在扑克界玩“升级”(扑克游戏“拖拉机”)成名已久,目前已经拥有五条WSOP(世界扑克系列赛)金手链。论及战绩,老邱可谓战果丰硕,此前已经两夺德州有上限扑克赛冠军,一次七张牌梭哈赛冠军,一次奥马哈扑克赛冠军。【延伸阅读:扑克王老邱竟是失聪赌神 “读心术”乃克敌秘诀】

在美国,“WPT”这个名字实在是大名鼎鼎。就是这家来自美国纳斯达克的上市公司在2002年创办了轰动一时的世界扑克牌巡回赛,并以此进行与扑克牌相关的电视节目市场开发和营销。而“PT”更是借此成功上位,成为世界上最大的电视扑克牌体育节目制作公司。在中国,许多人都将玩“升级”作为茶余饭后的一项消遣或者仅仅是当作一项休闲运动;然而,“WPT”却慧眼识商机,把它当作一种“赚钱”的手段。从目前的状况观察,“WPT”运作是相当成功的。

从经营角度考虑,报名费是一块收入,“WPT”也会通过拉赞助等方式获得一定回报。目前,WPT在全球已经寻觅到两家世界大型企业作为其最主要的赞助合作伙伴。根据WPT内部人士预期,如果运作得当,世界扑克巡回赛的总决赛将来一旦走进中国某家大型电视台,将能够带来难以估量的电视广告资源。

背景资料:“无上限”是德州扑克里最受欢迎的形式。在无上限游戏里,任何人都可以在任何时候押上任何数目的筹码,但最低限度得等于该押注圈的注限,若有人全押,其他手上有更多筹码的玩家也可以“反加”他,如果这时候没有其他人有足够的筹码再反加,而只能跟进,这个牌局就直接进入“摊牌”阶段,若第一个玩家的成手最好,他仍能赢走“边池”。(报料:志翔) (本文来源:网易体育 作者:健聪)
RichZhu 发表于 2009-7-28 07:12:32 | 只看该作者

[quote="luckypanda"hiu06f1][quote="nnnnm"hiu06f1]以前我看有相关报道老邱夺得世界冠军,我还一直认为老邱是打拖拉机的呢 [s:174]

正在吃饭,看到这句喷饭~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quotehiu06f1]
小叮叮真可怜!看来它今天的晚餐只可以吃小熊猫的"喷饭"了。[/quotehiu06f1]
那倒未必。看得出来小熊猫对小叮叮真的很好,说不定每次都先帮小叮叮嚼好了再喂,毕竟小叮叮太小了,需要照顾。 [s:167]  [s:167]  [s:167]