智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

royalflush 发表于 2009-7-30 13:36:48 | 只看该作者

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

[quote="royalflush":3e2mjiat][quote="luckypanda":3e2mjiat]

小顺子你能不能不要叫我lucky啊?我最讨厌这称呼。 [s:178]

对不起露露[/quote:3e2mjiat]

没关系,小太监。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3e2mjiat]

皇家同花顺 != 小太监;
不相信来试试看  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| smallma 发表于 2009-7-30 13:47:02 | 只看该作者

我估计楼主的问题,只有自己才能回答呢

不用tracker+HUD, 不一定能赢钱,也不一定输钱

如果在ps, FTP, UB, AP 等那些网站支持这些软件的,如果你打cash 6max NL or limit, small stakes to medium stakes 我感觉最好是有用,因为玩家多,这些软件帮助我们拿讯息,不然就如lucky说的起点我们可能已经失掉了一点优势

本身看法, 比赛如mtt, sng stt or sng mtt HUD的用处可能较少,如果跟cash 比较

為了證實我的想法,我昨天去安裝了一個pt3來試用,看看他們在搞什麼鬼。

第一次用hud,還真是炫,每個對手都會有數據顯示在名字下面,包括我自己,實際上用的結果,我覺得如果只用他在自己打牌的時候分析,也就是說只用自己打牌的記錄(hand story)來分析,我覺得還是ok的,但是,如果去外面取得別人賣的大量牌桌記錄來做分析,這樣我就覺得優勢太大,有點作弊的感覺。
luckypanda 发表于 2009-7-30 13:51:15 | 只看该作者

皇家同花顺 != 小太监;
不相信来试试看  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]

既然你耍流氓,我就不跟你玩了! [s:176]
luckypanda 发表于 2009-7-30 13:59:42 | 只看该作者

為了證實我的想法,我昨天去安裝了一個pt3來試用,看看他們在搞什麼鬼。

第一次用hud,還真是炫,每個對手都會有數據顯示在名字下面,包括我自己,實際上用的結果,我覺得如果只用他在自己打牌的時候分析,也就是說只用自己打牌的記錄(hand story)來分析,我覺得還是ok的,但是,如果去外面取得別人賣的大量牌桌記錄來做分析,這樣我就覺得優勢太大,有點作弊的感覺。

楼主不用想太多了。既然扑克室允许用,你也觉得用了之后有优势,那就用呗。
royalflush 发表于 2009-7-30 14:03:41 | 只看该作者

[quote="royalflush":2nin5w93]皇家同花顺 != 小太监;

既然你耍流氓,我就不跟你玩了! [s:176][/quote:2nin5w93]

你先跟我耍流氓啊,我以牙还牙  [s:185]
 楼主| smallma 发表于 2009-7-30 14:08:41 | 只看该作者

[quote="smallma":ugrmwfb1]

楼主不用想太多了。既然扑克室允许用,你也觉得用了之后有优势,那就用呗。[/quote:ugrmwfb1]

這是原則問題,我在網上打poker又不是為了賺錢,是希望累積經驗及練技術,我覺得能用軟件分析自己打牌的優缺點並改正是它很好的一點,而且用「自己」打過的牌局記錄來大致上分析一下跟我交手過的對手,我覺得這還是能夠接受的。

但是,用別人提供的數據(不管是買的還是下載來的)來分析沒有跟你交手過的對手,這我就認為是作弊,這種事我是不會去做的。
luckypanda 发表于 2009-7-30 14:57:17 | 只看该作者

這是原則問題,我在網上打poker又不是為了賺錢,是希望累積經驗及練技術,我覺得能用軟件分析自己打牌的優缺點並改正是它很好的一點,而且用「自己」打過的牌局記錄來大致上分析一下跟我交手過的對手,我覺得這還是能夠接受的。

但是,用別人提供的數據(不管是買的還是下載來的)來分析沒有跟你交手過的對手,這我就認為是作弊,這種事我是不會去做的。

其实绝大部分人用软件,就只是分析自己和交过手的玩家。应该很少人会买数据去分析没交过手的玩家吧?至少我认识的扑克玩家里面,没有人这样做的,你想太多了。
richardkimo 发表于 2009-7-30 15:16:34 | 只看该作者

[quote="smallma":2cmd62hy]

其实绝大部分人用软件,就只是分析自己和交过手的玩家。应该很少人会买数据去分析没交过手的玩家吧?至少我认识的扑克玩家里面,没有人这样做的,你想太多了。[/quote:2cmd62hy]

熊貓 MM 你好

根據我側面的了解

會買大量數據

或下載大量數據的撲克玩家都是很專業的多桌現金桌玩家

為的就是與素未謀面的撲克玩家作戰前

先知己之彼

了解對方的習慣

取得作戰先機

今天就有某人一上 NL5000的6人桌

一下子就有 6個人等候

相信那些人都是pro.

有資料了解

某人不常上高桌打牌

在守候著那個陌生玩家

經過短時間的纏鬥

那位陌生玩家從 $1200 ( SSS ) 變成 $7000 離場後

所有的排隊的人也一哄而散

這是今天剛發生的事

[s:174]  [s:174]  [s:174]
luckypanda 发表于 2009-7-30 15:21:52 | 只看该作者

如果有人要这样做,也实在没办法。其实最好是大家都不能用,那就一了百了啦。也不用花时间研究那么多东西,呵呵。
richardkimo 发表于 2009-7-30 15:29:26 | 只看该作者

如果有人要这样做,也实在没办法。其实最好是大家都不能用,那就一了百了啦。也不用花时间研究那么多东西,呵呵。

其實我很贊成你的說法

利用軟件對我們這種老一輩不懂的使用軟件的玩家很吃虧

感覺很不公平

如同我以前說的

當線上遊戲中

玩家PK時

對方穿著防禦力高的戰甲

而我們只有穿著防禦力極低的布衣

這時候防禦已經不是重點

攻擊先發制人以及奇襲

才有可能逆轉

正所謂