智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

pokerfan 发表于 2009-7-29 05:34:53 | 只看该作者

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

[quote="pokerfan":32kuacft]请问哪一个外挂软件可以写一点 SCRIPT, 自动 FOLD 掉滥牌?

據我所知,這種東西是禁用的[/quote:32kuacft]
仔细读了FT的声明, 也是这么说的。
佩服那些能开12~16桌的,手快的可以耍杂技了   [s:146]
lady79 发表于 2009-7-29 05:49:41 | 只看该作者

以我个人的经验看,多桌SNG根本就不需要软件,首先是没有时间查看这些数据,特别是12+桌以上的。其次SNG前期多桌也不可能做很多的move,没时间给你思考,主要策略就是玩得紧,所以数据的帮助不大。到了SNG中后期,就是拼ICM了,看谁犯错误,这个时候翻牌前的数据也许能帮上忙,但是高手完全可以用经验和读牌来弥补。

多桌开HM或者PT3,机器慢一点的话对速度还是有影响的,万一卡一下影响了你思考的节奏也很要命的。

据我所知SNG高手开10桌以上的基本没人用软件。

如果刚刚升级开个4~8桌,这个时候开软件了解了一下对手的数据,对你尽快熟悉这个级别的对手还是很有帮助的。
更正你一下.开多桌更需要挂HM这些软件.可以帮你一下了解对手的风格.相反,开少桌并不需要,因为自己都可以看到了.
我说的这个也是从高手那里听到的. [s:167]
luckypanda 发表于 2009-7-29 09:06:21 | 只看该作者

这个月我本来想转型去多打一点NL cash game的,就是因为我的PT3一直出错,怎么都整不好,到现在都月底了,还没认真打过。 [s:162] 小鲨说的没错,开多桌才需要用软件辅助,开少桌反而不用。

如果让我选择,我倒是宁可大家都不能用外挂软件,那样最公平。但是现在没有办法,象PS和FTP这些大扑克室都支持外挂软件,只有一些小站比如CAKE不能用。别人用了软件,你不用的话,已经输在起跑线上。而且,软件不但可以分析对手,也可以记录你自己的数据,分析自己,调整自己。开多桌的玩家,特别是玩少人桌的,如果不用外挂软件,感觉寸步难行。
 楼主| smallma 发表于 2009-7-29 09:42:51 | 只看该作者

这个月我本来想转型去多打一点NL cash game的,就是因为我的PT3一直出错,怎么都整不好,到现在都月底了,还没认真打过。 [s:162] 小鲨说的没错,开多桌才需要用软件辅助,开少桌反而不用。

如果让我选择,我倒是宁可大家都不能用外挂软件,那样最公平。但是现在没有办法,象PS和FTP这些大扑克室都支持外挂软件,只有一些小站比如CAKE不能用。别人用了软件,你不用的话,已经输在起跑线上。而且,软件不但可以分析对手,也可以记录你自己的数据,分析自己,调整自己。开多桌的玩家,特别是玩少人桌的,如果不用外挂软件,感觉寸步难行。

其實用軟體分析自己打牌的方式是很好的,不過又有多少人是像你我一樣有自我提高的心態呢??用軟件去下載別人的數據然後來分析別人,恐怕是佔了絕大多數吧,我覺得那就像毒品一樣,一旦沾上了而且嚐到了它的好處之後,就無法自拔了。

用軟件的另一個好處(優勢)是:選桌子的時候會更快更容易,在cash-game裡選適合的桌子是很重要的,一般我在上桌的時候,大約需要玩個十幾二十手牌才能知道這一桌大致的情況是如何,我適不適合在這個桌子上待下去,但是有軟件的人不需要這樣,他只需要大約三秒鐘...了解吧。

另外,在網站上常常看到有人這樣po文:我的對手是xx/xx/xx的對手,在xxx的情況我該怎麼辦呢??,好像用軟體分析別人是理所當然的,當然每個人有每個人不同的選擇,我們也無權干涉。
meumi 发表于 2009-7-29 09:51:13 | 只看该作者

poker room 開放使用追蹤軟體, 可以吸引到不少的多桌cash game玩家 , 一個在 PS開24桌的regular 可以抵12個那種一次只打2桌的小玩家.
再給這些regular 一根大蘿蔔 (例如SuperNova Elite), 就能吸引一堆人像白老鼠跑輪圈一樣, 不停的替poker room 供水了
lady79 发表于 2009-7-30 07:19:42 | 只看该作者

请问哪一个外挂软件可以写一点 SCRIPT, 自动 FOLD 掉滥牌?
[s:167] 你说的这种软件已经有了。
可以设定你想自己打的牌,这个软件就会自动提示你。如果是烂牌,他就自己FOLD。不需要你去点击 [s:167]   你要是有兴趣可以PM我。
royalflush 发表于 2009-7-30 12:43:07 | 只看该作者

我估计楼主的问题,只有自己才能回答呢

不用tracker+HUD, 不一定能赢钱,也不一定输钱

如果在ps, FTP, UB, AP 等那些网站支持这些软件的,如果你打cash 6max NL or limit, small stakes to medium stakes 我感觉最好是有用,因为玩家多,这些软件帮助我们拿讯息,不然就如lucky说的起点我们可能已经失掉了一点优势

本身看法, 比赛如mtt, sng stt or sng mtt HUD的用处可能较少,如果跟cash 比较
luckypanda 发表于 2009-7-30 13:07:22 | 只看该作者

我估计楼主的问题,只有自己才能回答呢

不用tracker+HUD, 不一定能赢钱,也不一定输钱

如果在ps, FTP, UB, AP 等那些网站支持这些软件的,如果你打cash 6max NL or limit, small stakes to medium stakes 我感觉最好是有用,因为玩家多,这些软件帮助我们拿讯息,不然就如lucky说的起点我们可能已经失掉了一点优势

本身看法, 比赛如mtt, sng stt or sng mtt HUD的用处可能较少,如果跟cash 比较

小顺子你能不能不要叫我lucky啊?我最讨厌这称呼。 [s:178]
royalflush 发表于 2009-7-30 13:10:02 | 只看该作者

小顺子你能不能不要叫我lucky啊?我最讨厌这称呼。 [s:178]

对不起露露
luckypanda 发表于 2009-7-30 13:14:05 | 只看该作者

[quote="luckypanda":2hh2swbr]

对不起露露[/quote:2hh2swbr]

没关系,小太监。 [s:167]  [s:167]  [s:167]