智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

leslieyta 发表于 2009-7-27 22:43:06 | 只看该作者

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

請問哪里有的下載??
pokerfan 发表于 2009-7-28 01:05:18 | 只看该作者

请问哪一个外挂软件可以写一点 SCRIPT, 自动 FOLD 掉滥牌?
风云之龍 发表于 2009-7-28 04:08:20 | 只看该作者

我也是不用的
感觉自己玩比较有趣~
 楼主| smallma 发表于 2009-7-28 09:31:23 | 只看该作者

先扯个远点的吧,据说踢足球的,经常会反复观摩对手的比赛录像,以此来熟悉对方的风格套路,好制定相应的策略来应对
如果你问人家:“难道不观摩对方的比赛录像,就不能赢球了吗?”
我想答案肯定是否定的,只要自己踢得好,肯定也能赢球的
可是,通过观摩比赛分析了解对手,难道不会大大帮助你提高胜率吗?相信你会点头的

這個觀點我認同,不過個人覺得你舉這個例子不是很貼切,因為在足球比賽中你將面對的對手是已知且唯一的,可以說,你在比賽之前一定且必須要研究你唯一的對手;但是 poker 就不一樣了,對手是隨機而且未知的,用外掛就會造成嚴重的不公平的現象,相當於資訊的不對稱,讓有用外掛的對手得利。
 楼主| smallma 发表于 2009-7-28 09:32:13 | 只看该作者

请问哪一个外挂软件可以写一点 SCRIPT, 自动 FOLD 掉滥牌?

據我所知,這種東西是禁用的
青萍之末 发表于 2009-7-28 09:47:22 | 只看该作者

有软件还是有好处的,但最好是个人技术到了一定水平之后,不然的话就有点儿本末倒置了。
luo123 发表于 2009-7-28 10:55:41 | 只看该作者

外挂的最大优势在CASHGAME里能比观察提早知道一个人的松紧,或者说是最松的鱼在哪,这是最大的优势。
对一些有明显技术缺陷的玩家有时也能观察到。

对高手之间就没什么用了。

你之所以会被有外挂的制住,就是缺少变化,人家已经观察到你的技术缺陷了,会对你采用针对性战术进行攻击。

所以问题的根本还是你的技术要有变化,不能一招鲜。

会打的人,没有用软件也一样打得好。
september8 发表于 2009-7-28 12:58:46 | 只看该作者

最关键的还是人。
ccsspp 发表于 2009-7-28 14:35:54 | 只看该作者

打得越多总会有进步,从来不用软件
啦啦啦 发表于 2009-7-28 20:37:29 | 只看该作者

这个居然也有外挂
谁能提供个地址啊