智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

8月15日(大陆8月16日)智游城免费周赛报名公告

loyaltiest 发表于 2009-7-26 16:58:20 | 只看该作者

ID:loyaltiest

哈哈,本周跟Chiu一桌,简直荣幸啊,专业的就是专业的,头像都是个性的。不过,这次比赛我也值得了,当时筹码700多,Chiu在Bu位置加注300,把BB和SB都赶走了,我是UTG,直接all了,QT对他的79s,还好flop有一个Q,筹码回到1500.
purecoca 发表于 2009-7-26 17:55:03 | 只看该作者

FTP ID:purecoca
今天打得不好,和被邱大哥抢走近2000,好象倒在18名,44 allin 66,没悬念挂了。。
David Chiu 发表于 2009-7-26 18:10:54 | 只看该作者

一上来就被David给踢出来了,真疼啊!

ID: hyoly
把你打出來真不好意思。但來日方长,相信以后会有很多报仇的机会。
青萍之末 发表于 2009-7-26 18:26:43 | 只看该作者

今天第二个被knock out,确实需要加强学习!
id:bjchunye
yangky 发表于 2009-7-26 20:34:09 | 只看该作者

FTP ID: yangky

谢谢熊猫姐姐

今天打得太冲动 AK翻牌遇到K64 全黑桃 脑子一上火就ALL了 被人家66打走 以后一定注意改正
bbigg 发表于 2009-7-26 23:17:30 | 只看该作者

FT id: GimmeABrewski
德州新人 发表于 2009-7-27 01:17:30 | 只看该作者

IDACESHEN
pdutty 发表于 2009-7-27 01:51:59 | 只看该作者

报名,谢谢熊猫MM!ID=pmcdunn
伟大的墙 发表于 2009-7-27 03:47:02 | 只看该作者

我账户里完全没钱,是不是还要花1块5买进啊。

本人比较丢人,在网上输得一塌糊涂,所以,不敢往里面存钱了。
David Chiu 发表于 2009-7-27 05:12:46 | 只看该作者

我账户里完全没钱,是不是还要花1块5买进啊。

本人比较丢人,在网上输得一塌糊涂,所以,不敢往里面存钱了。
不要急着存钱,慢慢來,Poker isn't going anywhere."智游城"的周赛是免费的,多参加,多练习对你也许会有帮助?咱们桌子上见。祝你好运!