智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

评软件作弊的必然性,前10秒我真的在吃西瓜,你信吗?

toystorm 发表于 2016-8-16 22:42:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     前10秒我真的在吃西瓜,吃完想想,不行,我得留下一些墨宝。以表示我曾经来过,就如同到此一游。好久没来论坛了,这段时间都在忙工作,因为前段时间学习ZZWW打F50和HY6人。搞了个大下风,所以停了1个月吧,就努力工作去了。还是工作踏实,积极,向上。后来又到PS上了,还是想通过门票赛打门票然后到澳门打比赛拿冠军。为什么这么自信,对,我就是这么自信。
     废话少说,说下最近最火的软件作弊问题,我是非常十分相信软件作弊的,作弊方有可能是软件拥有者,设计者还有玩家。当打了一段时间感觉不妥,这个感觉,灵敏的人会比较快的感觉到,那么玩家就应该先休息下。这个不妥就是猛输的时候,各种不合理的输。有的时候,人的直觉是对的。有的朋友说,这个是下风,这个只要手数到了就会平衡,对的,的确是的,问题资金是有限的,未到平衡就已经亏空了。另外难道软件设置这样的上下风,不是作弊吗??
     所以作弊就是必然。无法规避,如同PS也承认有人用BOT赢了很多,这个是玩家作弊。而以前不记得那个网站,自己放BOT这个是拥有者作弊。那么剩下的设计者作弊呢,大的网站很难说,但现在中国出了一些小的软件,这个地方就是设计者,或者是黑客作弊很容易搞定的区域。当然很多人会说,拿证据出来啊,我敢说我拿不出来,我拿出来你也不信。但我信我自己,我信软件是可以有作弊的地方的。
     还有一个问题,有个朋友说。3000几天就干到了20万,这个盈利速度,,我想说上风设置的太离谱了。这样的设置算作弊吗?软件作弊不是太明显吗?设置了大上风就设置大下风,假如被人破解,搞个超级用户。那结果可是爽爽的。至于什么人会去作弊,鉴于金钱的诱惑力,我相信马克思说的资本论,400%的利润,很多人都会践踏法律。
     在这个事情上,我是个纯纯的吃瓜路人,我没有玩过什么甜甜圈,咸咸圈这些软件,所以也没有得益也没有受过伤害。因为我不信,这些软件没有监管太容易出事,而犯罪成本又太低。我也没有通过这个软件发家致富的能力,保不准我还可能是倒霉的那个。不贪心也不会贫。我只玩PS,上下也很少,因为我只是打打最小的门票赛巴了,假如这里作弊也严重,我也认了。
     最后,总结一句,信春哥得永生。信母猪会上树。我为什么相信自己能够打到冠军,难道打到几张比赛门票就能有打到冠军的能力了?哈哈,其实我也只是痴心妄想。想想,有时自己也挺幼稚,挺天真,挺好笑的。it is a game ,just take it easy,it is not your life.千万别搞错罗,如同老哈克对小哈克说的。
最后的最后,我还想说,你妹啊,今年这么黑的,一张澳门的门票都还没打到。you are a bxxxx ,ps.恩,还有一块西瓜,马上去吃掉。命里有时总须有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
gulugulubing 发表于 2016-8-16 23:05:17 | 只看该作者
哈哈 写的很欢乐 祝早日打到门票
monox0 发表于 2016-8-17 01:11:23 | 只看该作者
扑克需要勤奋和天赋的。  

这里所谓的天赋,我理解性格因素多一点。

这里的性格,和早期教育等影响又很大。

至于所谓的基因是否有贡献,我觉得肯定有,但很少。

所以不是每个人都能做ZZWWZZWWZZ  也不是每个人 都能坚持下来。
比如lz 和我, 我们都有工作,我们扑克不顺,可以停个几个礼拜甚至几个月,不愁吃喝反正。
反过来,可能也正是这样的轻松环境,让我们自怜 为天(yun)灾(qi)人(zuo)祸(bi)所累。

想要 成功的人,可能不会考虑太多这些噪音。
snowsnow 发表于 2016-8-17 05:58:38 | 只看该作者

另外难道软件设置这样的上下风,不是作弊吗??
软件作弊不是太明显吗?设置了大上风就设置大下风,
..............................................................................

软件作弊是绝对可能的。

不过上下风自然发生。软件设计上下风是扯淡。
比如自己试验翻硬币, 正面可能连出许多次。  反面可能连出许多次。
这就是上下风。
正面连出100次也可能。1/2^100的机会。

百家乐不考虑TIE, BANKER, PLAYER任何一边连出100次也可能,1/2^100的机会。
BPBPBP。。。。。。,或 PBPBPB....连出100次,绝对平衡, 也各是1/2^100的机会。

上下风自然发生, durrrr, $50赚到500万,再跌倒100多万, 再到千万.....
然后一把牌输2000万。(Daniel 'Jungleman' Cates: Tom Dwan Lost a $20 Million Pot in Macau)
打的久这种情况也必然出现。

有的所谓高手不过碰到上风了, 比如Gus hansen
打牌先赚1,2 千万, 再输1,2 千万。
他打牌输赢的可能性本身就是大概50%:50%。

真的高手赢的可能性大概就是51%或多一点。
跟翻硬币差不多, 大下风有什么奇怪?
jimmyking 发表于 2016-8-17 10:44:53 | 只看该作者
我想要正確的面對發牌是否公平性。

首先,比較問題,你寧願相信德友圈還是某私局的發牌?我的當然排列是澳門賭場>PS>德友圈>國內私局。

第二,唔好打最大。我認為超級用戶如果有都不應該很多,否則出千太普遍易被人發現。具體來說,你打個2/4,5/10唔通咁好彩遇上?

第三,真是唔好將小概率事件等同出千,就以我最信任的澳門賭場,我聴過見過的牌局如下:

a)PL〇,我KQXXhh對KKQX,翻AJ丅hh,打到全下,我freeroll聽花。最後開J/K,我輸。

b)nlh ,我56對KK,翻478,打到全下。轉K河K我輸。

c)nlh, 我親眼見,AsKs與AdA翻前全下,翻T56ddd,AA點輸,轉J河Q,仲要係非d。
misatt 发表于 2016-8-17 10:52:57 | 只看该作者
信不信又怎样,改变不了这个现实,大部分时候是给个心里安慰,输给了软件而已。
让你举个被BB例子,随口冒出一大堆,让你举个BB别人的例子,想半天。。。
鲁智深 发表于 2016-8-17 16:00:12 | 只看该作者
软件设计上下风这个事儿,其实有点傻,稍微设计不好,整个平台会受到很大的负面影响。有时间和钱多去做做新功能和市场宣传更好一些。
wnsv 发表于 2016-8-17 21:06:18 | 只看该作者
怀疑一个平台的公平性是很难打好牌的,打法极易变形。
四条三最大 发表于 2016-8-18 15:19:19 | 只看该作者
一个基本原则:怀疑就不打,打就不怀疑。

尽量找大型一点,信得过的平台玩。私人开发的那些小APP,都说不准的,小小娱乐OK,不要玩大。
Slamdunkly 发表于 2016-9-18 11:07:23 | 只看该作者
同意楼主