智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

haoqianruhaose 发表于 2016-8-10 10:28:29 | 只看该作者
看来是本土高手VS海归高手,一场大戏啊。
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 11:00:56 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-10 09:57
打嘴仗这种话你也信,你真是天真!让你碰上一来就乱喷诋毁你的,你难道不会提出单挑让他闭嘴? ...

我不会。
而且如果我提出了, 我就会坚持, 而不是嘴上放狠话, 脚往后面挪。丢不起那人。
何况, 楼主又不是什么大高手。
daniel 发表于 2016-8-10 11:12:57 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-8-10 09:20
如果单挑有意义,就不用吵架了。又不是谁打赢谁就占理的。

我们这些不明真相的吃瓜群众,除了继续吃瓜啥 ...

panda姐姐,我的理解是这样的,对于weimian523 来说,单挑之后无论结果如何,他都不怎么吃亏

大概有三种情况
对手大赢,那他很清楚自己在德友圈输钱一点都不意外
对手大输,他把德友圈损失的钱赢回来,心理上占优
双方输赢不大,他很清楚对手的水平,德友圈无非是正常波动而已

无论结果怎样,他都达到了自己的目的
文哉 发表于 2016-8-10 11:24:39 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-8-10 11:12
panda姐姐,我的理解是这样的,对于weimian523 来说,单挑之后无论结果如何,他都不怎么吃亏

再见作弊的可能性,微乎其微
昆仑苍狼 发表于 2016-8-10 11:28:52 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-8-10 11:12

熊猫姐姐忙着吃瓜 没空理你
amandag 发表于 2016-8-10 11:33:56 来自手机 | 只看该作者
其实作弊和单挑的结果没啥关系,我不信任这些线上平台,能做的就是不打而已
taiji18 发表于 2016-8-10 12:01:58 | 只看该作者
1、如果赢钱了,如果谁说我作弊,我不会生气,一我没作弊,二我还赢钱了,三对方输了就说别人作弊不是一个level的嘛,气不起来。

2、再见我好像见过,而且不止一次同桌打牌,他人品是一回事,有人出来背书他绝对不会不会作弊,这个没必然联系吧,有谁跳出来为我背书我不会作弊、人品一流,我自己都不信,人性的东西是个自在之物,你就保证100%了解一个人?所以这种背书只能打50分。

3、我不是说再见就一定作弊。

4、单挑可以,也没那么麻烦吧,阻碍性限制条件不能太多,基本有个标准条件,PS是公正平台、双方再展技术、级别不能太大(因为会改变风格,或以资金为由提高门槛)这是重点,澄清对一些打法和牌的疑惑,还能干什么,说再见作弊也没有铁证据。

5、反对乱骂人、注意素质,以理服人。
FreeFree 发表于 2016-8-10 12:03:45 | 只看该作者

熊猫说的对,除了当事人,可能我们其他所有人都算不明真相的群众,都没有去指责评判的绝对资格。

我说一下我的个人看法,首先建议大家都不要言语过激,彼此辱骂,人身攻击。当然气头上口不择言,可以理解,只是看着不好看,又容易把有理骂成无理,这样岂不很没趣

楼主的开篇贴我昨天看到,话说从德扑圈在国内普及开始,玩家们小心打牌偶尔怀疑有外挂,甚至各种app监守自盗的故事都时有流传。所以相信每一个看官都会理解楼主的感受。虽然外挂出千以及监守自盗这些故事始终没有被完全证实,但我们依然怀揣着小心在online是继续奋战。

现实里我认识“再见加勒比海(吴博)”,“再见加勒比海”这个id在智游城也有6、7年的注册历史了吧,“加勒比海|吴博”在中国大陆的德州cash圈里也是多年来的regular,100/200-2k/4k居多,转战中国各地,熟悉他的人很多。这里我想说的是,中国app里的id背后是现实里的谁,是可以完全隐身无从被知道的。但是在楼主气愤填膺的发出这个帖子大骂老千后,“再见加勒比海(吴博)”用自己多年使用的ID,用自己生活里的真实身份曝光登陆论坛,回复说“我就是你说的鱼、外挂”,不管论坛上还是群里的争论如今走到哪一步,彼此口不择言、谩骂、指责。。。但一个老千,一个一旦曝光就会如过街老鼠般遭万人追打的老千,正常情况下正常智力下一定会隐身的,想必不会自己跳出来展示人前吧。作为浙江大学毕业的吴博,应该具备正常的智力吧。

我没有细看之前的plo的各种牌的讨论,我听说的是其中大部分或者绝大多数牌也不是发生在两个当事人身上,所以讨论也无益。

我建议楼主就事论事,如果需要继续讨论app是否被外挂,自己是否被出千骗了钱,那理智的争论,请继续,看客们支持你,纵然世人都认为“再见加勒比海”清白,你依然有你怀疑甚至痛恨他的权利。可是你们online交手之外,你说他线下出千,钱挣的肮脏不明,我觉得如果你真的这样听说了,你大可以都写出来,说出来,就当给中国的玩家们提个醒,此人人面兽心。没有要求你拿出证据,中国线下千局遍地,当我们被出千被做被骗了之后有时候确实拿不出证据,只是之后甚至多年之后才知道那场局是被出千被骗了。可是据我多年所闻,加勒比海没有任何这方面负面的口碑,听到的只是他在哪哪哪被出千、被做了。也许我见闻不多,不足为证,许多事情没听说也有可能,如果他真是人面兽心,楼主大可以放手一说。否则的话,我希望我们不要凭空去攻击污蔑一个人。这个圈子已经混乱不堪了,余下的少有的一些干净的灵魂,就不要去玷污了吧。

另外,你们争执半天至今未果的要在ps上进行plo的heads up,不管你们觉得这是去证明自己还是意欲赢对手这条鱼的钱,或者就是吵来吵去老子不爽了,不如拔刀一战。我建议找个中间人协调一下要打的级别以及输赢止损点,约个时间开打就是了,挺简单个事。既然争执发生在智游城,建议可以找Rich或Luckypanda衔接下约战事宜。你们之间的是非我觉得管理员们作为局外人或即便作为德州届的大佬也一时评断不了,但是衔接约战是ok的吧

吹牛无罪 发表于 2016-8-10 13:18:12 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2016-8-10 12:03
熊猫说的对,除了当事人,可能我们其他所有人都算不明真相的群众,都没有去指责评判的绝对资格。

我说一 ...

赞。
在质疑对手出千作弊这件事上,楼主证据确实不充分。后来又开地图炮,不知所云。
但是这位被怀疑的高手气急败坏地破口大骂,主动约战又一再推脱,这里面透着极度不自信,让我生疑。
气急了放狠话约战,然后又认怂的,本站也有过。但是人家十分老实,就直接说我后悔了。这种坦荡里流露出来的自信反倒让人折服。
大圣 发表于 2016-8-10 13:37:03 | 只看该作者
看来此贴要火,公正的说一句,今天把此贴发给了几个朋友看,朋友都是西南区域的,看完后讨论说外挂和作弊的可能性不大,或者说几乎不可能像楼主说的2-5个小时破解,德扑圈也好,德友圈也好,传来传去的外挂,作弊器,这么长时间也没有证实和传播,看来软件本身不是那么弱不禁风。第二,那两把牌,都是非常reasonable的,正常的线下也是这种打法,没有什么不可理解的地方,如果吴博真的出千,估计没有必要实名出来和楼主对质,毕竟此高手还是有名气和成绩作为支持的。第三,这个吴博我朋友说,确实是打的好,听说全国打德州的高手基本的听说过此人,据传曾经去上海打的很多局都不敢接待了,很想听听了解的穿马甲讲讲民间高手的故事,其实,我见过很多高手真的是潜伏的。对于两位的对战,我倒真的觉得两位可以安静的来安排一场,要知道,如果纯技术交流,二位如果打一场咱们民间的对决,代表海归派和本土派,其实何尝不是我们德州爱好者的福利呢?我支持二位战一场。但是不带情绪的纯技术交流。